Фитнес-маньяки - Страница 2671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 15:36
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Света, я пою ХУЖЕ. И это правда.
Как нибудь можем попеть в караоке, увидишь.
У меня с пением вообще никак.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 15:40
ответ для Ksenyy , на сообщение « Света, я пою ХУЖЕ. И это правда. Как... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Света, я пою ХУЖЕ. И это правда.
Как нибудь можем попеть в караоке, увидишь.
У меня с пением вообще никак.
да ты что? Куда хуже то? Я то же отвратно пою (медведь танцевал на ушах, а не просто наступил), не смотря на музыкалку, но мне кажется, хуже Зосимовой быть не может
Старый 21.01.2012, 15:44
Ksenyy
Наш человек

Может.
Это я.
Честно-честно - у меня голоса нет настолько насколько его может не быть. В караоке набираю минимум. Слух есть, когда фальшивят слышу.
Соня тоже не поет.
А вот у бабушки и дела были идеальные голос и слух -природа отдохнула, как говориться.
Старый 21.01.2012, 15:44
Хорошка
Наш человек

Ксюша, ты не одинока Я пою только в хоре, только под ненавистную гитару и только шепотом
И слух у меня тоже отличный - и голос слышу и музыку, сразу чую фальш
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 15:46
~Svetik~
Наш человек

А всем сегодня легко было проснуться? Я до сих пор не могу раскачаться и ведь на погоду не наедешь, все хорошо за окном, а состояние как будто я всю ночь вагон угля разгружала. Зеваю на каждом шагу, голова тяжелючая, спать сил нет и не спать сил нет, в обще сил нет, может пмс тому виной, но тяжко. Вот стала замечать, что как только утром выпиваю крепкого кофе, меня сразу начинает тянуть в сон. Вот идиотизм просто. Луди утром кофе бодрятся, а я с него спать хочу, и это с моей гипотонией, уже серьезно подумываю перестать пить кофе в обще.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 15:47
Хорошка
Наш человек

А че, у меня была кассета Зосимовой. Как щас помню, пришла в ларек Роспечати покупать Спайс Гелз, а их там не было. Но я же настроилась, что музыку куплю. Ну купила, что было (выбор не велик, Скутер, Ария и т.п.) Фффффффффффуууууууууууууу
Старый 21.01.2012, 15:48
Хорошка
Наш человек

Свет, это из-за потепления, так всегда. У меня муж встал в 10, я его попросила будильники все выключить и проснулись в 12. Не скажу, что легко. И встала сразу, потому что ВРЕМЯ, а не потому что выспалась

Да и не пей кофе. Меня бодрит только из кофемашины, который зернами. А молотый - как слону дробина, могу выпить и спать лечь. Про суррогат не скажу, не пью.
Старый 21.01.2012, 15:51   #26708
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
А че, у меня была кассета Зосимовой. Как щас помню, пришла в ларек Роспечати покупать Спайс Гелз, а их там не было. Но я же настроилась, что музыку куплю. Ну купила, что было (выбор не велик, Скутер, Ария и т.п.) Фффффффффффуууууууууууууу
А ария не нравится? Или рок не нравится? В том составе с Кипеловым, это же просто супер. Старалась не пропускать их концерты, когда в Омске жила. Голос Кипелова, текст песен, все очень нравится, а именно в живую, это непередаваемо.
Старый 21.01.2012, 15:53
Ksenyy
Наш человек

А я Кипелова даже не знаю.
Старый 21.01.2012, 15:53
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ты вчера на йогу ходила? Я бы... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Ты вчера на йогу ходила? Я бы посоветовала очень аккуратно со сложными асанами. Я в обще не сторонник йоги, но именно не самой йоги как таковой с ее философией, а той, что преподносят нам в клубах. Особенно очень не советую рисковать со сложными асанами при проблемах с позвоночником.
Алена, кстати я забыла тебе сказать, обязательно развивай гибкость. прочитала, что прямые ноги под 90гр ты лежа не можешь держать без напряжения? если я все правильно поняла, то это ну ни в какие ворота. Развивай гибкость через не хочу и через не могу, мой тебе совет
Света, да, ходила. Болит мой скалиоз в грудном и увы, поясница. Были вчера прогибы, на которых мне дискомфортно. Не сказать, что асаны сложные. Наоборот скорее. Думаешь не стоит? Тогда воздержусь. Буду ходить на флексы. Причем у меня правая нога неплохо растянута. Но опять же в стороны. То есть сидя при разведенных ногах я на правую ложусь достаточно легко, а вот с левой.. Ну и в складку вообще никак. Это как раз таки подколенная и квадрицепс. Потому и ноги вверх лежа на спине у меня разгибаются с трудом. Деревяшка
Я в предчувствии инструктажа в ТЗ. Хочу распросить тренера, как мне можно сделать попу и ноги при условии моих проблем с поясницей. Как я сама думаю это будут сведение/разведение, квадрицепс/бицепс бедра сидя и жим ногами лежа. Возможно еще толчек назад из положения стоя. Есть еще квадрицепс/ягодичная лежа на животе, но я тисняюсь Там же дядьки ходят и смотрят, а я там булками играть буду.
С руками проблем нет, тренажеры знаю и их много, то же и с грудными/верхним отделом спины. Гиперэкстензия на нижнюю часть спины (у тренера попрошу подробнее остановиться на технике). Верхний пресс либо на скамье, как ты учила, либо скручивания вниз сидя (на плечи накидываются две "макаронины" с утяжелением). Нижний - подъем ног из положения виса. Последнее мне вообще нравится, поясница прижата и остается только контролировать, чтобы работали не ноги, а пресс. Заканчивать значит буду в зоне растяжки. Вот кстаи, Света, а можно без финального забега, если на растяжку ушел? Или после коврика все же стоит 10-15 заминочным побегать?
Простите, что длинно, но может кому интересно/полезно будет со Светиными комментариями Светик, проккоментируй, пожалуйста, если не сложно
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес