| |
|
01.02.2011, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
покажись что ли в отодранном виде
|
01.02.2011, 00:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
покажись что ли в отодранном виде 
|

надо фоты с фотика скинуть, у меня это годами происходит!!  )))))))))
А про училок:
когда мы учились, они с ними целовались и спа.......
а после окончания школы, один так и живет с классной, а другой от русички сбежал!!!!
Они одевали короткие юбки и сидели на школьном столе, а не за ним!!!!!!!!
и русичка постоянно губы красила красной помадой!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Активный участник
|
А у меня школа-самые нелюбимые воспоминания(((
Особенно помню,училась я классе в 7м,опоздала на урок алгребры,8марта на дворе,захожу в класс,а училка мне-вот почему опоздала,хоть бы нарядная пришла, а то не пойми во что одета,да еще и опоздала. Скажу сразу,что одевалась в школе я просто,ничего особенного,что мама могла мне купить,то я и носила,но всегда была опрятной и чистенькой. И далеко не хуже всех. И вот до сих пор так неприятно(((Знала же,что не отвечу...Зато в 11 классе она меня к доске вызвала,а я ей говорю-я буду говорить только в присутствии адвоката  Она мне-я тебе аттестат испорчу, а я ей-а мне все равно(я в конце 11 класса уже поступила в универ пушкинский,заняла 1е место на олимпиаде)А на выпускном она плакала и меня обнимала...я так и не поняла,у нее с головой плохо?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Наташа, очень красивый Нельс у Карины.
А монклеры мне тоже не очень нравятся обычно - очень уж они блестючие. Хотя иногда бывают симпатичные.
|
спасибо Нат
Цитата:
Сообщение от baksana
Мам Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину, чтобы диатез поскорее прошёл. Да уж, когда чешется и не почесать - жесть
Оль, а ты на кого в Герцена училась? Второе высшее после какого получала? Не связанное с педагогикой?
Я что-то вчера краем глаза пробежалась, 6 лет учиться, блин, это ж я только в 39 лет закончу, если с осени поступить!!!!!!!!!!!
И потом я вступительные экзамены-то ваще не сдам ни один по-любому!!!!!!!!!! Я ж всё забыла, да и готовиться когда при трёх-то детях???!!!
Может, есть какой-нить ВУЗ, где на базе вышек можно без экзаменов, да лет поменьше?
Что-то я вчера расстроилась прям....... 
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скока стоит?
|
девочки могу рассказать как это устроено в меня
1.второе высшее, т.е. у вас уже есть диплом о высшем образовании и вы хотите получить еще один однозначно стоит денег, гос-во гарантирует только 1 высшее образование бесплатно, за последующие платите, НО как уже написала Наташа, можно совершить ход конем и попробовать поступить в магистратуру бесплатно учится 2 года и диплом у вас в кармане, Но опять же сдавать экзамены на равне с другими абитуриентами, мест в магистратуру всегда меньше, конкурс выше, потому как магистратура предполагает углубленность изучения предыдущего уровня, а именно бакалавриата (российское высшее образование переходит/перешло на двухуровненую систему образования, т.е отмирает институт специалитета (5 лет при дневной форме обучения, 6 при вечерней или заочной), на смену ему приходят бакалавриат+магистратура, 4 года Бак при дневной форме обучения и 5 при вечерней или заочной, магистратура 2 года и она предполагается дневная!!! (наши магистры начинают учится в 15 или 16 часов и до 21, т.е. вроде и не с утра, но и не так поздно как вечерники, у нас не хватает свободных помещений, поэтому магистры учатся в такие часы.
2.если идешь на вторую вышку по близкому к 1му образованию профилю, то скорее всего общее время обучения будет меньше, потому что при поступлении смотрят на то что написано в 1ом дипломе. Смотрят разницу между учебным планом, пройденным в 1ом ВУЗе и тем учебным планом на который собираетесь поступить. например, ты получила диплом физика, а теперь тебе захотелось диплом искусствоведа, очевидно что разница будет велика, совпадут только предметы по обязательному блоку, типа вышка, информатика, история, ин.яз и т.п., остальное надо будет проходить в рамках второго высшего, а у чел-ка, окончившего психфак и идущего на соцфак, разница будет значительно меньше. Т.е. физик будет зачислен курс на 2 искусствоведов, а псих на 3ий.
3 Имеет значение какую форму обучения ты выбираешь: дневную, вечернюю или заочную
4. Цена зависит от всех этих составляющих: на кого учится хочешь, как хочешь днем или раз в семестр=заочка, днем дороже, но короче, заочка дешевле, но длинее.
есть популярные специальности на них существуют отдельные потоки, т.е. вторые вышки учатся отдельно от перваков  например так у юристов, экономистов, а есть не популярные ну типа наших философов, культурологов - вторичники учатся вместе с группой перваков, т.е. просто присоединяются на определенном этапе обучения.
На выходе вы получаете точно такой же диплом, что и те кто учится впервые, просто часть предметов вам перезачетается из первого вашего диплома.
По поводу куда звониоть за подробной инфой: я бы сделала так: нашла сайт интересующего ВУЗа в инете-интересующий факультет-интересующую специальносить-второе высшее и писала бы-звонила по указанным телефонам адресам
ну в кратце как-то так, спрашивайте если что не понятно будет
Цитата:
Сообщение от Masha
да уж 
почитала Оксю и вспомнила свое желание после пед идти на коррекционку... но пока лень во мне сильнее 
|
Маш, ты же вроде МИЭП заканчивала, там разве есть пед?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
01.02.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
она что, с ними жила прямо пока они еще в школе учились???? ИЛи потом уже после окончания школы?
|
наверное пока в школе учились прям так не жили, а встречались, но вроде как уже весь класс знал об этом, я то в их школе не училась, видела училку только на похоронах, а через пару лет была встреча одноклассников муж пришел и сказал, что она уже живет с другим из их класса, о как!!!! молодец училка  на встрече сказала, что этот класс у нее самый любимый  
|
01.02.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
где брать? почемудовольствие?
|
Ань, а у меня приятельница им занимается
ну, не как в секте  она для себя, ну, и подружайкам берёт
там всё за 200-300 рэ
посмотри на их сайте
если надумаешь, я могу тебе телефон Танин дать, она примерно раз в месяц ездит в Амвеевский магаз
Цитата:
Сообщение от самая самая
у мужа такая же школа была, может вы в одну ходили  классная жила несколько лет с одним учеником, он погиб сошлась с другим из этого же класса, ну и в школе многие мальчишки из их класса попались на ее чары 
вот училки, блин  чему в школе учат 
|
блин, не понимаю... как можно попасть на чары училки?
мне они все казались всё-равно старыми по сравнению с нами, даже если были сразу после института!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
молодец!!!!!!!!!! снова теперь Маруська, а не Мустафа???!!!
как-нить спою тебе песенку про Мустафу, если увидимся, конечно, когда-нибудь в реале
|
|
01.02.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Маш, ну это конечно жесть просто. Вообще чем больше слышу отзывов о школах КРасносельского и КИровского районов, тем больше хочу переехать в Московский
Юля, а у меня о школе самые радужные воспоминания. Я училась в двух. До 9го класса в гимназии в Московском районе. Там я была отличница и звезда крупного масштаба  Ни фига при этом не делала, так как все время была занята в музыкалке, спортивной школе и репетиторами по языкам... Потом я в 10 и 11 классах я училась в Аничковом лицее при Дворце пионеров. Вот это вообще было самое счастливое время в моей жизни - у нас был офигенский класс (до сих пор очень дружный), обалденные преподаватели и вообще все очень здорово. Хотя было очень тяжело - учились очень много и серьезно, первую четверть я закончила с одной четверкой по физ-ре (остальные двойки и тройки). Так с нас там спесь сбивали, а то пришли в 10 класс - у нас в классе из 20 человек было 18 отличников
|
|
|
01.02.2011, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah

надо фоты с фотика скинуть, у меня это годами происходит!!  )))))))))
А про училок:
когда мы учились, они с ними целовались и спа.......
а после окончания школы, один так и живет с классной, а другой от русички сбежал!!!!
Они одевали короткие юбки и сидели на школьном столе, а не за ним!!!!!!!!
и русичка постоянно губы красила красной помадой!!!!!!!!!!!!!!!
|
а в моей школе, когда я училась в 11 классе пришла в школу уч-ца начальных классов, молоденькая хорошенькая девушка после института и в один из дней на занятия пришла в брюках, так от директора выходила со слезами!!!! А ты говоришь красная помада-короткая юбка и на столе 
что-то как то надо подумать в какую школу отдавать ребенка
|
01.02.2011, 01:02
|
|
|
Элита
|
Наташа (дилетант), я как-то упустила момент, ты в ВУЗе преподаешь? О сколько у нас, оказывается, людей, причастных к образованию! Это ценно!
|
|
|
01.02.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, по поводу "Амвея"...
Салфетки эти тоже "LOK", меня выручали очень сильно не раз уже!!!!!!! очень люблю белые вещи, но поросёнок я конкретный, видимо, потому что кофе, варенье, вино, борщи - это не только на мне оказывается, но и иногда и на соседей попадает!!!!!!! 
Вот и оттираю себя и всех вокруг!!!!!!!!!!!
Из чистящих средств у меня многофункциональное чистящее средство, моющее средство для кухни, чистящее средство для
ванных комнат и мягкое чистящее средство. В принципе, я всегда пользовалась хорошими средствами, например, очень люблю немецкий "Фрош"... "Саноксов" и "Адриланов" боюсь, как огня... И, если честно, к "Амвею" относилась очень скептически, как к любому товару из MLM-сектора...
Но потом меня очень мною уважаемая женщина убедила попробовать некоторые вещи. Я довольна.
Для кухни, мне кажется, вообще средство шикарное!!!!!!!! Действительно, загрязнения сами практически растворяются.
Ещё мне очень нравится у них освежитель воздуха, порошок стиральный и отбеливатель. Ну, и салфетки вот эти
Зубная паста меня особо не воткнула, косметику не покупала... вопчем остановилась на хоз.товарах 
Говорят, что жидкость для мытья посуды тоже ошеннома хорошая, но я затарилась финским "Фейри", посему пока мне пофик!!!!!! 
|
да-даа!!!ооочень мне нрав. для мытья посуды
окся,уя с телефона мне фоты не посмотреть ни показать ....