| |
|
01.02.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
А
молодец!!!!!!!!!! снова теперь Маруська, а не Мустафа???!!!
как-нить спою тебе песенку про Мустафу, если увидимся, конечно, когда-нибудь в реале 
|
Баксик!!!!!!!!!
Да я Мустафик по жизни!!!!!!!!!!  )))))))))
В Реале конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на годовщинк сентябрят!!!!!!!!!!!!!!!! 
Кстати, где мы ее отмечать будем???????????????  
01.02.2011, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Да, Наташ, 274 школа!!!!!
Вот туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.02.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Маш, ну это конечно жесть просто. Вообще чем больше слышу отзывов о школах КРасносельского и КИровского районов, тем больше хочу переехать в Московский
Юля, а у меня о школе самые радужные воспоминания. Я училась в двух. До 9го класса в гимназии в Московском районе. Там я была отличница и звезда крупного масштаба  Ни фига при этом не делала, так как все время была занята в музыкалке, спортивной школе и репетиторами по языкам... Потом я в 10 и 11 классах я училась в Аничковом лицее при Дворце пионеров. Вот это вообще было самое счастливое время в моей жизни - у нас был офигенский класс (до сих пор очень дружный), обалденные преподаватели и вообще все очень здорово. Хотя было очень тяжело - учились очень много и серьезно, первую четверть я закончила с одной четверкой по физ-ре (остальные двойки и тройки). Так с нас там спесь сбивали, а то пришли в 10 класс - у нас в классе из 20 человек было 18 отличников 
|
оо))) Это моя история, только я в жесткий физмат перешла в 8 классе, сбивали с нас будьте-нате. Потому что все пришли отличниками ))))
Как щаз помню, подружки из первой школы на неделе меня зовут гулять, а я им- я не могу, я уроки делаю. А они не понимают, почему я так долго вожусь))) А как им объяснить, что над одной задачкой по пол ночи сидишь, а потом еще и во сне продолжаешь решать   
Потом в 10 класс родичи надумали, что мне этого физмата мало, надо мне в 30-ку идти. Ну я поступила в нее, конечно, но вот ездить туда отказалась наотрез!!! О чем ни разу не жалею))) Потому что, у меня так получилось, что я эконом заканчивала с ребятами из 30-ки, потом я работала- у нас все были после 30-ки и матмеха. Так что я все равно в одном котле с этими ребятами, но при этом они не в курсе, какая я оторва была в 10 и 11 классе   
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.02.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
блин, не понимаю... как можно попасть на чары училки?
мне они все казались всё-равно старыми по сравнению с нами, даже если были сразу после института!!!!!!!!!!!
|
+100 я ее видела на похоронах, но все равно тетка-теткой, мне кажется одень ее в короткую юбку, намажь помадой и да хоть положи на стол    все равно выпить много надо будет 
ну это на мой женский взгляд
|
01.02.2011, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Да, Наташ, 274 школа!!!!!
Вот туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да уж, запомню
|
01.02.2011, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
оо))) Это моя история, только я в жесткий физмат перешла в 8 классе, сбивали с нас будьте-нате. Потому что все пришли отличниками ))))
Как щаз помню, подружки из первой школы на неделе меня зовут гулять, а я им- я не могу, я уроки делаю. А они не понимают, почему я так долго вожусь))) А как им объяснить, что над одной задачкой по пол ночи сидишь, а потом еще и во сне продолжаешь решать   
Потом в 10 класс родичи надумали, что мне этого физмата мало, надо мне в 30-ку идти. Ну я поступила в нее, конечно, но вот ездить туда отказалась наотрез!!! О чем ни разу не жалею))) Потому что, у меня так получилось, что я эконом заканчивала с ребятами из 30-ки, потом я работала- у нас все были после 30-ки и матмеха. Так что я все равно в одном котле с этими ребятами, но при этом они не в курсе, какая я оторва была в 10 и 11 классе    
|
Ну оторванность по-другому тогда воспринималась. Я тоже зажигала в 10 и 11 классах  А тут недавно с одноклассником одним разговорились, а он мне сказал, что я такая приличная девушка была, что он за два года так и не решился меня до дома проводить
|
01.02.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Столько цветов дома!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятно и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.02.2011, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
все пошла падать к Катенке
Спокойной Ночи!
|
|
|
01.02.2011, 01:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
где это ты работаешь?
а к нам наоборот в 10 класс из 30ки человек 5 сбежали - сказали больше не могут.
а сестра моя закончила все-таки тридцатку
01.02.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну оторванность по-другому тогда воспринималась. Я тоже зажигала в 10 и 11 классах  А тут недавно с одноклассником одним разговорились, а он мне сказал, что я такая приличная девушка была, что он за два года так и не решился меня до дома проводить 
|
Ну что же он так, труслик какой-то!!!!!!!!!!!!  
месяц закончился, а журнала моего так и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!