Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2008, 20:05
ответ для mashka-romashka , на сообщение « а у меня сегодня день удивлений ... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у меня сегодня день удивлений

Вот откуда он знает,а? Я сама впервые увидела....
Маша, у Лены специалист по паукам растёт, а у тебя по грибам Мой сын только мухомор от шампиньона отличить может
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2008, 20:19   #26742
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Юля, спасибо! Буду иметь в виду У меня харданегр пока простаивает , пришиваю бисер на Мирабильку, а там его стоооооолько

Я не против этих дат! Если даже не смогу ходить, то деньги за аренду отдам Так что я согласная
да не за что. представляю, сколько бисера, зато и результат потом будет - она же сверкает вся! настоящая королева.

я тоже согласная на эти даты и тоже деньги сразу сдам, даже если и ходить не всегда получится. озвучьте только, пожалуйста, кому сдавать, когда и сколько.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
сегодня муж сделал "парадные" фотки кухни. Поставлю еще раз

пока мы не обустроили "столовую" у нас на кухне еще стоит старенький стол и табуретки, но на время фотосессии мы все это вынесли
Света, чудесно получилось! сразу захотелось посмотреть живьем. придумываем с Сережей, как бы к тебе к гости напроситься. наеврное, если будем у тебя встречаться на вышивальные посиделки, приеду без машины и он меня забирать будет, взглянет одним глазком. я теперь твоего Вову в пример ставлю, надо же и нам когда-нибудь закончить уже!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2008, 20:28   #26743
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, про даты занятий. Если всем все равно, то предлагаю 16.11, 30.11 и 14.12 Вроде это воскресенья, проверьте на всякий случай меня. Я их выбрала потому что может быть смогу приехать на одно занятие в одну из этих дат, но на меня не надо ориентироваться. Это я пиши, чтобы уж определиться с занятиями.
Про дд попозже напишу.

Оля, мне эти даты подходят. Не скажу со сто процентной уверенностью, что я на все занятия приду, но буду очень стараться. Денежки сдам за все сколько надо будет.
Старый 04.11.2008, 20:28   #26744
Murochka
Элита

Девочки,я торможу.Я ведь ткань скатёрную двух видов заказывала вроде.А то у еня только один вид,а Деды Морозы где то в дороге затерялись
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2008, 20:30
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Диночка, рада что деткам твоим получше, закрепить успехи @@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздороветь.
Света, кухня чудесная.

Этап ДД начала, уже шью.

Девочки, успела увидеть не все, но уверена , что то что не увидела как всегда бесподобно.
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2008, 20:46   #26746
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Наконец-то закончила гобеленчик!!!

Получился перекос вышивки
Юль, классно получилось! жизнерадостно (при такой погоде - самое то!), ярко и красиво. и перекос практически не видно.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Каталог ДМС в развернутом виде привел Максимку в полный восторг
кто бы сомневался! чей сын-то?

Дина, подарок замечательный! Женя - мастерица на все руки, и это с двумя детьми! очень нежно получилось, Валя позирует бесподобно, что говорить - вся в маму!

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!
Алла, не спеши и пори горячку. все образуется. такое часто бывает, это Ванькин протест против того, что бы мама работала. но ты же будешь сидеть из-за этого дома всю оставшуюся жизнь! надо ведь развиваться, расти, и в первую очередь для себя. а потом, помнишь наш с тобой разговор на эту тему? ничего не поменялось, я думаю ,и взгядытвои остались прежними. и еще представь, насколько сложнее потом будет снова пытаться выйти на работу, если сейчас ты спасуешь и уволишься." все проходит и это пройдет." не нужно позволять чувству вины портить тебе жизнь. офис проживет без тебя пару недель, ничего не случится. а белая полоса не за горами, скоро Новый год и в это время происходят чудеса. держись, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Девочки,я торможу.Я ведь ткань скатёрную двух видов заказывала вроде.А то у меня только один вид,а Деды Морозы где то в дороге затерялись
надо поднимать архивы. она либо осталась у Светы, либо лежит где-то у Дины, либо у меня в одном из пакетов других девчонок. все не так сложно, найдется, не волнуйся!
вот это приключение у вас случилось! думаю, Дима быстро забудет, он же маленький еще, а зубик вырастет, так что не переживай и не кори себя.

Настя, и скатерть и темпы впечатлили! трудоголик ты наш. получается очень красиво!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 04.11.2008, 20:49   #26747
котенок J
Элита

Юля, про елку ничего не подскажу, но соглашусь с Леной, что лучше всего, на мой взгляд, вязать. я уже пробовала, правда, маленькую, мне понравилось и вяжется быстро и просто.

Таня-Авета, вот это домики! мастерица на все руки! Кирюхе-то как повезло, такую красоту еще и есть можно, а не только любоваться. хотя мне было бы жалко. слезно прошу мастер-класс, ведь это отличный подарок на Новый год!

Старый 04.11.2008, 20:50   #26748
котенок J
Элита

Таша, мои кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится, даже не сомневайся!
наконец-то твои руки дошли до "Нежного взгляда". мне так нравится эта работа, буду ждать окончания, а потом приеду любоваться живьем.

Старый 04.11.2008, 20:52
ответ для mashka-romashka , на сообщение « а у меня сегодня день удивлений ... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у меня сегодня день удивлений

Вот откуда он знает,а? Я сама впервые увидела....
Маша, потрясающая память у твоего сыночка. надо развивать.

Старый 04.11.2008, 20:53   #26750
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! СА просила передать, что очень по всем соскучилась и очень рада, что занятия у нас скоро будут. Еще она видела все отчеты на 1 странице и в восторге от работ!
вот, теперь мне стыдно и чувствую себя бездельницей.

Добавить сообщение