| |
|
13.01.2012, 16:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
А что там по ценам? на сайте у них не нашла? Жалко

Я КСЮ)))
|
|
|
13.01.2012, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
   здорово!!!!!!!!!
а старшему сколько?
|
У нас первый. =)
|
|
|
13.01.2012, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Мне ничего не помагает. Я себе эту дурь прощаю.
|
да из-за этой дури людей подвожу того не желая 
Хочется как-то это устранить.
а еще решила я не идти на узи. пойду в конце января как и собиралась тонус свой смотреть.

Ждем сына
|
|
|
13.01.2012, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
   без улыбки не могу это читать))))))
я может не совсем правильно объяснила это, но по простому как-то так))))) и у нас это очевидно....прикинь будем потом им рассказывать, не успели они родиться, а эрекция уже была...
|
Ага, сама умиляюсь)))
У нас еще на диске, толи в прикол, толи доктор действительно раз 5 мне этот отросточек показывал, но я этого не помню, короче как повтор стрелочкой раз 5 это место обводится 
Очень забавно, я думаю что мы еще не раз посмеемся на этом моменте, когда сын вырастит))
А с первым у нас на касете вроде запись  надо оцифровать, а то и глянуть уже негде, а так хочется сравнить)))
|
|
|
13.01.2012, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
куда тебе столько!!)))??
|
Пригэдитттся......
|
|
|
13.01.2012, 16:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Про пол.
Я же вам уже писала, что хочу мальчика, что мне сон снился еще до беременности, как ребенок просил его егором назвать. Мужу всегда говорила "Ты уж не оплошай. Сделай мне мальчонку по заказу"
Собственно на этом основании я и коляски и одежки смотрю мальчиковые.
Но мне все настойчиво твердили про девочку, так как сильно я расползлаь и живот не вперед, а в бока. Маникюрша со мной даже на бутылку шампанского поспорила. Я упиралась, что будет пацан, а она, что девочка. Мои тоже к девочки склонялись. Вчера даже с сестрой поругалась .Она говорит ванночку не покупайте - у нас есть розовая. Я ей "Можешь свои розовые вещички засунуть далеко на антресоли. Я меня будет мальчик!"
Вообщем, пол, это конечно последнее, что меня интересовало. Тряслась не из-за этого. Боялась отклонений.
Лебедев сам про пол не сказал. Спросила уже в конце без особой надежды. "А пол не видно?" Он "Почему не видно. Видно"
Короче, у нас будет Егорка!!!!!! 
|
Рада за вас!!!!

Я КСЮ)))
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Поздравляю с мальчиками!!! 
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю. Я в бугорках ничего не поняла. Просто поверила Лебедеву.
Еще мы с мужем в шоке от того, что видно хрусталики глаз... Это за гранью моего воображения.
|
|
|
13.01.2012, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Ага, сама умиляюсь)))
У нас еще на диске, толи в прикол, толи доктор действительно раз 5 мне этот отросточек показывал, но я этого не помню, короче как повтор стрелочкой раз 5 это место обводится 
Очень забавно, я думаю что мы еще не раз посмеемся на этом моменте, когда сын вырастит))
А с первым у нас на касете вроде запись  надо оцифровать, а то и глянуть уже негде, а так хочется сравнить)))
|
а представь, сейчас там все у них рассосется... и на 20-ти недельном УЗи наши Никиты, ириллы, Павлуши окажутся девочками)))))))
|
|
|
13.01.2012, 16:10
|
|
|
Частый гость
|
Юль,я к тебе сегодня как к гуру по всем вопросам  ....ворпос про карту для дет.садика....не знаю,можно ли здесь или это в личку  ....расскажи,пожалуйста, где делала и какую форму покупала....Надо потихоньку суетиться....а может и не потихоньку уже  ????
Цитата:
Сообщение от Bишня
Спасибо, девченки.
После жтогго мой непробиваемый муж, выдыхнувший, после того, как по органом все нормально, окончательно размягчился и заулыбался.
Вообщем Лебедев сделал мне лучший подарок на день рождение. У меня тридцатилетие согодня. Я ему так и сказала, что после вашего, Владимир Михайлович, подарка вас никто сегодня не преплюнит!!На что муж пошутил, что ура можно не запариваться. подарок уже сть. =)))
|
...лови двойную порцию поздравлений       
Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
Девочки . всем привет, вчера сходили на узи, эмоции описывать не буду, так вы итак уже их испытали и понимаете, какая я счастливая выползла оттуда!!!!!!!!!!!У нас все хорошо, МАЛЬЧИК))))Но у меня пока еще надежда на девочку теплится))))))Сказали сдать кровь на ХГЧ в 15-18 недель, не знаете зачем?Ходила к врачу, с которым рожать собралась платно в 18 рд.
|
...поздравляю