А Вы верите в привидения??? - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2008, 16:35
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
AnnaK
Ветеран

было хорошо, в той квартире, уютно. я чрех пару лет уехала учиться в питер, приезжаю редко. и вот пару лет назад сидим мы на кухне с гостями, чаевничаем, я сижу спиной ко входу. и вдруг мне кажется, что пришел брат и что то сказал, я поворачиваюсь хотела переспросить, боковым зрением видела его, повернулась-нет (а он с женой в своей комнате сидел). и спрашиваю маму, чего он там сказал? она на меня вылупилась, и говорит - тебе тоже показалось??? сходила я к брату в комнату, а он и не выходил. и тут один из гостей (мамин ухажер) говорит - а это часто происходит... страшно стало... но после недолго, мама быстренько квартиру почистила, она это стала частенько после гостей делать. а до этого к нам бабушка та же навеывалась, в гости, 10 лет её не было и было все хорошо, а тут...
к бабушке я в гости то езжу, деда очень люблю, а он с ней живет, она не отпускает, хотя даже они развелись, так он сразу заболел, и все болеет (сердце, давление).
приехали мы как то туда с мамой (бабушка должна была уйти на работу, мы специально время выжидали), но она нас все равно дождалась. говорит, какие вы стройненькие, не то что другие (про мою 2-ю сестру и её маму). ну еще что то сказала и ушла. к вечеру и я и мама и брат (хотя он был в другом городе) мучались с животами.
и когда была беременная боялась даже звонить, хотя приходилось поздравлять с днем рождения.
так после звонков у меня анализы были ужасные, в больницу настаивали ложиться, пересдаю-нормально.
Старый 08.11.2008, 16:38
AnnaK
Ветеран

по поводу этого топика. читаю уже недели 2. ну то что я уже последнее время стала бояться это фигня, а вот сдочей стало что то ненормальное происходить. спать не уложить. во сне орет ужасно. ночами плохо спала, все плачет, сваливали все на зубы. вчера прочиталаздесь , что у кого то заболел ребенок, и связывают с прочтением, умыла на ночь дочу святой водой - ребенок золото,ттт. может и совпадение
Старый 08.11.2008, 21:01   #2673
Рожденная Светом
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Hopsmops Посмотреть сообщение
как уже кто-то здесь писал- в совершенно маленьком возрасте рассуждала, как взрослая. Мне запомнилось несколько случаев, уже взрослой рассказала о них маме, она сказала, что всё прои++ходило в возрасте 1года. помню, что стою в кроватке, в руках маленькая немецкая резиновая куколка и мне так интересно её сжимать, про себя думаю: из чего она сделана? Помню, как меня мама несла на руках, а мне было интересно из чего сделаны её глаза и я просила только потрогать. И, наконец, меня постригли налысо, я ревела, мама взяла меня на руки, мы сели к окну, она сказала:"Давай посидим, а волосы вырастут" Я же подумала:"Но ведь волосы так быстро не ростут..."
.
воо, +.
тоже помню совершенно осознанные и очень взрослые вещи, когда было именно около года, до мелочей могу рассказать все и мысли и слова взрослых. (два случая точно помню до сих пор), но и тогда я понимала, что рассуждаю как взрослая (это уже позже было, когда беседу внутреннюю научилась вести).

вчера ходила гулять, а я оч люблю окна чужие рассматривать - и сами окна, и занавески, и мебель - не людей, а именно обстановку, ремонты и прочее.
и вот иду, гуляю, рассматриваю. в одной квартире какая-то мебель в кухне старая, не очень подходит друг к другу - но какая то хорошая квартира мне показалась, от этого мне такая радость привалила, как будто я вампирствовала (хоть обычно я донор, причем сейчас в меньшей степени, научилась закрываться, а раньше - бездонный колодец для всех без разбору).
а вечером у нас и с электричеством неприятности, и ребенка было не успокоить - истерил полчаса, такое было однажды, у церкви, одна бабушка окропила его святой водой с молитвой и прошло, и проспал он 4 часа подряд.
так вчера ничео не помогало, только когда лампадку (тоже не легко ) зажгли - в момент успокоился, поел и уснул...

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
Рожденная Светом is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2008, 15:27
burning_up
Участник

Я только начала топ читать, а но уже просто схожу с ума от страха... хотя утром читаю... ноги с кровати не свесить и вообще по квартире передвигаться боюсь..... после родов совсем уж всего боятся стала.. прям стыдно, девочки, мне))))))))) сейчас мужа на перекур не хотела отпускать... СТРАШНО.... я жуткая трусиха ...
Старый 09.11.2008, 18:14
ответ для Hopsmops , на сообщение « Вторая история о том, как я уже... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hopsmops Посмотреть сообщение
Вторая история о том, как я уже вышеписала- ходила бабушка себе "правильные" документы добывать. Идти надо было далековато, там в каком-то селе кто-то согласился им помочь. Вот шла она и заблудилась в лесу- всё ходила кругами, всё на одном месте, потом ей удалось добраться до какого-то кладбища. Она остановилась, не доходя до ограды- видит могилки самоубийц, которые не на кладбище, а за кладбищем похоронены, подняла она голову, а несколько таких сверху на деревьях сидят. Бежала она оттуда быстро. Но из леса всё же не могла выйти, настала ночь и впала она в отчаяние- шла, просила Бога, чтобы её волки съели- отец пропал, мать больна, брата на 10 лет в Сибирь отправили, документов нет, только "волчий билет", где написано, что принадлежит к чуждому классу, кому захочется, могут и к стенке просто так поставить- вот как жить?... села она под дерево, закрыла глаза и слышит, что кто-то подошёл- это был волк. С умными человечьими глазами. Бабушка от страха не могла пошевелиться. так они и просидели, глядя друг на друга, до утра. А утром волк встал, облизнулся и ушёл...
вот ужас-то!!!

а кто на деревьях сидел?
Старый 09.11.2008, 19:37
Ириск@
Активный участник

И правда, кто сидел на деревьях?

Ириск@ is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2008, 19:49
ответ для Ириск@ , на сообщение « И правда, кто сидел на деревьях? »
SAndrO03
Элита

Цитата:
Сообщение от Ириск@ Посмотреть сообщение
И правда, кто сидел на деревьях?
они http://smotri.com/video/view/?id=v150596b259

"Все проходит,и это пройдет"(Соломон,точнее его кольцо)
SAndrO03 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2008, 19:51
ответ для SAndrO03 , на сообщение « они... »
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SAndrO03 Посмотреть сообщение
Слабонервным и на ночь лучше не смотреть
Старый 09.11.2008, 20:05
Ириск@
Активный участник

Ну, тут на меня больше половины не произвело никакого впечатления. А вот до этого ссылки давали, их я с ужасом смотрела.
Ириск@ is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2008, 20:14
ответ для Ириск@ , на сообщение « Ну, тут на меня больше половины не... »
SAndrO03
Элита

Цитата:
Сообщение от Ириск@ Посмотреть сообщение
Ну, тут на меня больше половины не произвело никакого впечатления. А вот до этого ссылки давали, их я с ужасом смотрела.
Надо,чтобы были звучки подходящие,тогда впечатления усиливаются

"Все проходит,и это пройдет"(Соломон,точнее его кольцо)
SAndrO03 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение