|
|
23.04.2011, 19:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roy
Совершенно спокойно алкоголь без сигарет 
|
Я как раз хотела спросить, как переносите алкоголь без сигарет? 
Я очень даже хорошо, хотя раньше чтобы выпить и не закурить, такого не бывало.
Подруга когда бросала говорила, что для нее это самое сложное не закурить после бокальчика.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kunya-tarakina
Подруга когда бросала говорила, что для нее это самое сложное не закурить после бокальчика.
|
Как я для себя поняла, чтобы не тянуло схватиться по привычке за сигарету после бокала, надо сосредоточится на аромате, вкусе, послевкусье. Ведь многие этапы дегустации для курящих просто недоступны!
И как только прием алкоголя переходит из тупого процесса поглощения градусов в вкусовое приключение, то портить его сигаретой совсем неохота...
Вот такая у меня теория и практика
Цитировать ·
|
24.04.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kunya-tarakina
Я как раз хотела спросить, как переносите алкоголь без сигарет? 
Я очень даже хорошо, хотя раньше чтобы выпить и не закурить, такого не бывало.
|
Я первая  кто бросил
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 01:37
|
|
Космонавт
|
Только что с вечеринки. Даже мысли закурить не было.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Сегодня приснился сон... Да-да, тот самый сон, в котором я сорвалась.
Причем курить хотела во сне так, что я ковырялась в пепельнице, чтобы найти самый длинный хабарик  Курила, мне было противно и досадно  .
Проснулась расстроенная. Но потом когда реальность все-таки посетила мою голову, с облегчением подумала, что я еще пока не сорвалась, ну и в крайнем случае, у меня есть возможность не рыться в пепельнице, а курить нормальные сигареты, но я не буду. 
|
Нет у Вас такой возможности - потому что Вы не курите - Вы свободны  от етой тюрьмы вонючей никотиновой
Цитата:
Сообщение от borelka
Эх.. как же я завидую тем, кто в компании изредка может выкурить пару сигарет и дальше жить своей жизнью.
Если я выкурю хоть одну - начну одну за другой 
|
А сопсно - в чем кайф-то? Почувствовать легкое головокружение? Сладковато-кисловатую горечь табака после затяжки? Горячий дымок? 
Опишите свои ощущения физиологические которые Вы под словом "кайф" имеете ввиду?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 04:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Мне лично уже и под алкоголь не хочется 
В жизни бы не поверила, что так бывает 
|
Да, раньше сафсем в голове не укладывалось после пива, после застолья, после кофе, после пробуждения, после выхода из дома, перед метро (первая в машине, пока прогревается,очищаешь), после метро.... И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ ... 
Ну, и ночью после ... Тоже как же без сигареты
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 06:09
|
|
Наш человек
|
Блин...А я урод. Бесхарактерный.
Мало того, что я курю тонкие сигареты, я их еще и половиню....
Начинаю, тушу, а через полчаса докуриваю. Идиотизм!
Бросала 3 раза. Срывалась...(
Недавно мне сказал врач, что резко бросать нельзя= типа угроза подскока сахара и обострение хрони всякой, особенно по женски а у меня были очень серьезные проблемы и операции.(
Это неправда или это так???
Не знаю, как справиться.
Карра читала.
ТОлько не говорите. что я совсем дура, я и так знаю.....
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 11:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolale
Да, раньше сафсем в голове не укладывалось после пива, после застолья, после кофе, после пробуждения, после выхода из дома, перед метро (первая в машине, пока прогревается,очищаешь), после метро.... И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ ... 
Ну, и ночью после ... Тоже как же без сигареты 
|
Я разве что ночью не курила
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
Блин...А я урод. Бесхарактерный.
Мало того, что я курю тонкие сигареты, я их еще и половиню....
Начинаю, тушу, а через полчаса докуриваю. Идиотизм!
Бросала 3 раза. Срывалась...(
Недавно мне сказал врач, что резко бросать нельзя= типа угроза подскока сахара и обострение хрони всякой, особенно по женски а у меня были очень серьезные проблемы и операции.(
Это неправда или это так???
Не знаю, как справиться.
Карра читала.
ТОлько не говорите. что я совсем дура, я и так знаю.....
|
Самобичевание вам не поможет, только заставляет нервничать и хвататься за сигарету снова. Отказываться от сигарет надо, когда спокойная обстановка, вы уверены в себе, у вас есть чем занять голову и руки. Это как перед прыжком в воду с высокой планки. Задержите дыхание, зажмурьте глаза и ... поверьте.
Я курила 16 лет (с 15 лет)... ни дня без сигареты. Мысль что я смогу без них была чудовищной и нелепой. Меня не останавливали проблемы со здоровьем, ни беременность и ГВ. Я всех убеждала, что мне бросать вредно, что это может негативно сказаться на моем состоянии, что мне нравится эта привычка, что финансово мне не сложно тратить по 50 руб в день.... Я просто не знала, не помнила другой жизни.
А потом все надоело. Я поняла, что моя жизнь похожа на день сурка, что надо что-то изменить (желательно задешево  ).
Это же такой кайф! Никаких спа, массажей, пилюль, кремов и врачей, а состояние здоровья и внешнего вида улучшаются день ото дня. Я как будто в санатории отдыхаю, но не выходя из дома. Все радует, энергии с каждым днем все больше.
Я знаю, что эта эйфория временная. Что потом станет все привычным и я забуду это радужное состояние, но пока наслаждаюсь.
Карр помогает понять, осознать, но надо поверить, найти в себе потребность.
Цитировать ·
|
24.04.2011, 12:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Карр помогает понять, осознать, но надо поверить, найти в себе потребность.
|
ппкс
|
|
Цитировать ·
|