Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 00:51
ответ для Any_piter , на сообщение « Да Бог с Вами :001: Завидовать???... »
ssvveettaa
Участник

Как у вас жарко здесь)))Вставлю свое ИМХО.Мы тоже из жемчужины 2006г,одно из призовых мест на тестировании(2-ое), элементы делает все те же что и доча у Антананариву,но наш тренер пока выставлять нас не будет(до весны),т.к. она считает что все элементы должны быть чистыми(не знаю на сколько у почти 5-ти летнего ребенка это может получиться),но то что малышей выставляют-хорошо пусть привыкают.Элементы сложные-да,но моя от переворотов,перекатов пищит от радости(не то что от расстяжки).Ведь мы тоже пошли в гимнастику т.к. доча со слезами просила заниматься,сейчас плачет только когда тянется,но ни за что не хочет уходить(хотя я честно уже устала её туда возить с м.Ветеранов по всем пробкам,2 часа туда, 2 обратно при хорошем расскладе).А пошли мы туда (не поверите) из-за условий т.к. у нас поблизости нормальных клубов нет везде ужасно холодно,а ребенок с аденоидами как замерзла так с 40 темп. и гнойным ринитом, вот и думай мама))))И теперь честно из вашей переписки тоже не могу понять толи это зависть,толи нам с Жемчужины надо бежать без оглядки.
ssvveettaa is offline  
Старый 08.01.2011, 00:51
ответ для bes75 , на сообщение « Тише едешь - дальше будешь.... Можно... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bes75 Посмотреть сообщение
Тише едешь - дальше будешь....
Можно вообще никуда не уехать, как у Маршака (ха-ха,ха-ха).
Для Any_piter Если бы я была уверена, что доча потянет Жемчужину
Вы сами себе ответили...
Никакой желчи. До соревнований в декабре все сидели на попе ровно и хвалились своими детками. А тут вдруг в конце декабря оказывается Жемчужина всех калечит, работают там не профессионалы, посмотрим что будет через несколько лет... Через несколько лет наши Жемчужинки подрастут и будут занимать первые места.
Я, к слову, не имела в виду, в принципе Жемчужину, я имела в виду сборную России, котрая предполается, что выйдет именно из Жемчужины. У нас девочка из клуба (оооч слабая) пришла в Жемчужину и её оторвали с руками и ногами... Так что нас по-любому взяли бы. Но я расставляю приоритеты - Чемпионами нам не быть, поэтому смысл туда рваться? Престиж? Нам и в клубе хорошо и тренеры умнички!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 08.01.2011, 00:53
olga1611
Наш человек

Цитата:
Вы сами себе ответили...
Никакой желчи. До соревнований в декабре все сидели на попе ровно и хвалились своими детками. А тут вдруг в конце декабря оказывается Жемчужина всех калечит, работают там не профессионалы, посмотрим что будет через несколько лет... Через несколько лет наши Жемчужинки подрастут и будут занимать первые места.
А я и сейчас своей дочерью могу похвалиться! Она занимается с 7 лет. Первые 2 года - 3 раза в неделю по 2 часа. И сейчас на равне со своим 1999 годом (многие из которых пришли в 4 года в ХГ) получила 1 взрослый разряд. При чем тут какие-то ваши соревнования. Я вообще их не видела.
А за хамство Вам- 5 баллов!
Старый 08.01.2011, 00:55
ответ для ssvveettaa , на сообщение « Как у вас жарко здесь)))Вставлю свое... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ssvveettaa Посмотреть сообщение
Как у вас жарко здесь)))Вставлю свое ИМХО.Мы тоже из жемчужины 2006г,одно из призовых мест на тестировании(2-ое), элементы делает все те же что и доча у Антананариву,но наш тренер пока выставлять нас не будет(до весны),т.к. она считает что все элементы должны быть чистыми(не знаю на сколько у почти 5-ти летнего ребенка это может получиться),но то что малышей выставляют-хорошо пусть привыкают.Элементы сложные-да,но моя от переворотов,перекатов пищит от радости(не то что от расстяжки).Ведь мы тоже пошли в гимнастику т.к. доча со слезами просила заниматься,сейчас плачет только когда тянется,но ни за что не хочет уходить(хотя я честно уже устала её туда возить с м.Ветеранов по всем пробкам,2 часа туда, 2 обратно при хорошем расскладе).А пошли мы туда (не поверите) из-за условий т.к. у нас поблизости нормальных клубов нет везде ужасно холодно,а ребенок с аденоидами как замерзла так с 40 темп. и гнойным ринитом, вот и думай мама))))И теперь честно из вашей переписки тоже не могу понять толи это зависть,толи нам с Жемчужины надо бежать без оглядки.
Не надо бежать. В Жемчужине, если ребенок не самый супер-пупер одаренный, то может заниматься исключительно для здоровья и никто не будет его насильно ломать

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 08.01.2011, 00:55
ответ для ssvveettaa , на сообщение « Как у вас жарко здесь)))Вставлю свое... »
osy-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ssvveettaa Посмотреть сообщение
толи это зависть,толи нам с Жемчужины надо бежать без оглядки.
Да нет конечно. "Жемчужина" - это лучшая спорт школа в городе. В данном случае речь идёт о другом.
osy- is offline  
Старый 08.01.2011, 00:56
ответ для olga1611 , на сообщение « А я и сейчас своей дочерью могу... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
А я и сейчас своей дочерью могу похвалиться! Она занимается с 7 лет. Первые 2 года - 3 раза в неделю по 2 часа. И сейчас на равне со своим 1999 годом (многие из которых пришли в 4 года в ХГ) получила 1 взрослый разряд. При чем тут какие-то ваши соревнования. Я вообще их не видела.
А за хамство Вам- 5 баллов!
Я вообще не поняла, как мы ими хвалились и как теперь сидим на попе ровно (особенно после соревнований 12-13декабря )

Any_piter is offline  
Старый 08.01.2011, 00:56
Larcha
Старожил

Цитата:
Вы сами себе ответили...
А вы откройте секрет, представьте обществу свою девочку: Имя, фамилию, год рождения, а мы через несколько лет поинтересуемся успехами вашей доченьки. Предлагаю без всякого подвоха, просто из спортивного интереса. Будем только рады, если количество Питерских гимнасток в нашей сборной увеличится с приходом туда вашей девочки. А сейчас спор просто беспредметен.
Larcha is offline  
Старый 08.01.2011, 00:57
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
ssvveettaa
Участник

А можно вопрос:Почему о Жемчужине такие не лестные отзывы если она открылась только в 2009г????????????И все дети которые там сейчас занимаются(не малыши)естественно где то до этого занимались(где то до этого калечились).
ssvveettaa is offline  
Старый 08.01.2011, 00:57
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Никакой желчи. До соревнований в декабре все сидели на попе ровно и хвалились своими детками. А тут вдруг в конце декабря оказывается Жемчужина всех калечит, работают там не профессионалы, посмотрим что будет через несколько лет...
по-моему, ерунду Вы говорит
да, многи е высказали свое мнение о том, что некоторые элементы в раннем возрасте делать крайне опасно
вокруг этой темы шла вполне адекватная беседа (пока некоторые не отреагировали особо пылко)
я лично многим благодарна за предостережения

Цитата:
Через несколько лет наши Жемчужинки подрастут и будут занимать первые места.
так это как говорится - дай Бог всем!

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 08.01.2011, 00:58
ответ для Any_piter , на сообщение « Я вообще не поняла, как мы ими... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я вообще не поняла, как мы ими хвалились и как теперь сидим на попе ровно (особенно после соревнований 12-13декабря )
Да вот я тоже не поняла! Мы хвалились и будем продолжать! А как же!И "на попе ровно"- это не наш принцип.

Закрыто