|
|
25.04.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
У нас фирма недавно открыла филиал в Испании, так шеф приехал в шоке. Говорит, там куча праздников государственных, плюс еще местные святые всякие, а еще ему сказали, что если праздник выпадает на четверг, то в пятницу тоже никто особо не работает, чего на 1 день приходить-то  После Эстонии, где праздничных дней три с половиной в году, все захотели туда перебраться 
|
во во 
а помимо всяких праздников разных святых есть еще такое дело как традиционная испанская дневная сиеста и в тот редкий рабочий день еще и ее существование надо учитывать
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:05
|
|
с орбиты
|
нашла, что 13 июня праздник Святого Антония))
Нам трудоголикам северным трудно привыкнуть к "празднику каждый день" и расслабленному в сравнении с нашим образу жизни.
Но мне дииико он нравицца, такой лайфстайл))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
во -во.
крема де каталана - ну попробуешь пару раз ,натилью эту тоже(я ее не люблю особо) и начинает ломать по нормальному творогу ,разным творожкам ,особенно литовским,сыркам глазированным,творожным сочням и тд и тп ...
когда меня спрашивают что мне привезти из питера я всегда прошу или сырки или творог
когда на отпуске прикольно попробовать что то новенькое конечно а вот когда оседаешь на постоянке то начинает сильно не хватать привычных с детства продуктов.. 
|
Девочки, ну это вы скучаете по творогу и т.п., а мы-то их тут наелись так. что 2-4 недели с удовольствием поедим ваши всякие вкусности 
П.С. крем Каталана продается в супермаркетах и к нему карамель в пакетике, высыпаешь сверху, в микроволновочку и мммм   ... мечтаю, а мы в этом году в Испанию, правда материковую едем
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:13
|
|
с орбиты
|
Наташа, а вы куда? Я вот так и не решилась в этом году на материке застрять, решила все же рвануть на острова.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
нашла, что 13 июня праздник Святого Антония))
Нам трудоголикам северным трудно привыкнуть к "празднику каждый день" и расслабленному в сравнении с нашим образу жизни.
Но мне дииико он нравицца, такой лайфстайл))
|
а мне казалось что Сан Антонио зимой... вообще эти Санты постоянно,в них запутатся немудренно..
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
Девочки, ну это вы скучаете по творогу и т.п., а мы-то их тут наелись так. что 2-4 недели с удовольствием поедим ваши всякие вкусности 
П.С. крем Каталана продается в супермаркетах и к нему карамель в пакетике, высыпаешь сверху, в микроволновочку и мммм   ... мечтаю, а мы в этом году в Испанию, правда материковую едем 
|
мне эта крема каталана в печенках уже сидит
на материк после островов? расскажете нам потом как оно прошло-обычно после островного отдыха материк только экскурсионкой и радует но может у вас по другому получится..
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Наташа, а вы куда? Я вот так и не решилась в этом году на материке застрять, решила все же рвануть на острова.
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
мне эта крема каталана в печенках уже сидит
на материк после островов? расскажете нам потом как оно прошло-обычно после островного отдыха материк только экскурсионкой и радует но может у вас по другому получится..
|
да мы вообще не собирались, но друзья уговорили, поедем район Аликанте большой компанией  .. я конечно, понимаю, что море да и все остальное там не такое, но получается совсем не дорого и очень хотим в Мадрид, Валенсию и т.д. экскурсионную программу себе устроим и я очень рада этой поездке
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
да мы вообще не собирались, но друзья уговорили, поедем район Аликанте большой компанией  .. я конечно, понимаю, что море да и все остальное там не такое, но получается совсем не дорого и очень хотим в Мадрид, Валенсию и т.д. экскурсионную программу себе устроим и я очень рада этой поездке 
|
вот потому и недорого что не такое.. но экскурсионку конечно шикарную можно будет организовать !! Валенсию я бы вычеркнула из списка и добавила Севилью,Гранаду,Кордобу и тп...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
вот потому и недорого что не такое.. но экскурсионку конечно шикарную можно будет организовать !! Валенсию я бы вычеркнула из списка и добавила Севилью,Гранаду,Кордобу и тп...
|
а почему Валенсию вычеркнуть?  мне все нахваливают.. а я после прочтения книги тоже хотела
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
а почему Валенсию вычеркнуть?  мне все нахваливают.. а я после прочтения книги тоже хотела
|
а мне сами Испанцы говорят что в Валенсии делать нечего ,да и те кто там был из моих друзей не под особым впечатлением..сама я там не была хотя и самолеты есть прямые и рядышком она мне..-не тянет. куда реально бы подалась - это на север,в Сан Себастьян -все поголовно кто был под впечатлением да и фотографии вдохновляющие...
ну и Севилья,Гранада конечно..
пс -а что за книга такая?
|
|
Цитировать ·
|