Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 18:02   #2671
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
У нас фирма недавно открыла филиал в Испании, так шеф приехал в шоке. Говорит, там куча праздников государственных, плюс еще местные святые всякие, а еще ему сказали, что если праздник выпадает на четверг, то в пятницу тоже никто особо не работает, чего на 1 день приходить-то После Эстонии, где праздничных дней три с половиной в году, все захотели туда перебраться
во во
а помимо всяких праздников разных святых есть еще такое дело как традиционная испанская дневная сиеста и в тот редкий рабочий день еще и ее существование надо учитывать
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 18:05
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Pchelka_05
с орбиты

нашла, что 13 июня праздник Святого Антония))

Нам трудоголикам северным трудно привыкнуть к "празднику каждый день" и расслабленному в сравнении с нашим образу жизни.
Но мне дииико он нравицца, такой лайфстайл))
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 18:10
ответ для spanishgirl , на сообщение « во -во. крема де каталана - ну... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
во -во.

крема де каталана - ну попробуешь пару раз ,натилью эту тоже(я ее не люблю особо) и начинает ломать по нормальному творогу ,разным творожкам ,особенно литовским,сыркам глазированным,творожным сочням и тд и тп ...

когда меня спрашивают что мне привезти из питера я всегда прошу или сырки или творог
когда на отпуске прикольно попробовать что то новенькое конечно а вот когда оседаешь на постоянке то начинает сильно не хватать привычных с детства продуктов..
Девочки, ну это вы скучаете по творогу и т.п., а мы-то их тут наелись так. что 2-4 недели с удовольствием поедим ваши всякие вкусности
П.С. крем Каталана продается в супермаркетах и к нему карамель в пакетике, высыпаешь сверху, в микроволновочку и мммм... мечтаю, а мы в этом году в Испанию, правда материковую едем
Старый 25.04.2011, 18:13
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Pchelka_05
с орбиты

Наташа, а вы куда? Я вот так и не решилась в этом году на материке застрять, решила все же рвануть на острова.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 18:15
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « нашла, что 13 июня праздник Святого... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
нашла, что 13 июня праздник Святого Антония))

Нам трудоголикам северным трудно привыкнуть к "празднику каждый день" и расслабленному в сравнении с нашим образу жизни.
Но мне дииико он нравицца, такой лайфстайл))
а мне казалось что Сан Антонио зимой... вообще эти Санты постоянно,в них запутатся немудренно..
Старый 25.04.2011, 18:17
ответ для mon , на сообщение « Девочки, ну это вы скучаете по творогу... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
Девочки, ну это вы скучаете по творогу и т.п., а мы-то их тут наелись так. что 2-4 недели с удовольствием поедим ваши всякие вкусности
П.С. крем Каталана продается в супермаркетах и к нему карамель в пакетике, высыпаешь сверху, в микроволновочку и мммм... мечтаю, а мы в этом году в Испанию, правда материковую едем
мне эта крема каталана в печенках уже сидит

на материк после островов? расскажете нам потом как оно прошло-обычно после островного отдыха материк только экскурсионкой и радует но может у вас по другому получится..
Старый 25.04.2011, 18:23   #2677
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Наташа, а вы куда? Я вот так и не решилась в этом году на материке застрять, решила все же рвануть на острова.
Цитата:
мне эта крема каталана в печенках уже сидит

на материк после островов? расскажете нам потом как оно прошло-обычно после островного отдыха материк только экскурсионкой и радует но может у вас по другому получится..
да мы вообще не собирались, но друзья уговорили, поедем район Аликанте большой компанией.. я конечно, понимаю, что море да и все остальное там не такое, но получается совсем не дорого и очень хотим в Мадрид, Валенсию и т.д. экскурсионную программу себе устроим и я очень рада этой поездке
Старый 25.04.2011, 18:37
ответ для mon , на сообщение « да мы вообще не собирались, но друзья... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
да мы вообще не собирались, но друзья уговорили, поедем район Аликанте большой компанией.. я конечно, понимаю, что море да и все остальное там не такое, но получается совсем не дорого и очень хотим в Мадрид, Валенсию и т.д. экскурсионную программу себе устроим и я очень рада этой поездке
вот потому и недорого что не такое.. но экскурсионку конечно шикарную можно будет организовать !! Валенсию я бы вычеркнула из списка и добавила Севилью,Гранаду,Кордобу и тп...
Старый 25.04.2011, 18:54   #2679
mon
Наш человек

Цитата:
вот потому и недорого что не такое.. но экскурсионку конечно шикарную можно будет организовать !! Валенсию я бы вычеркнула из списка и добавила Севилью,Гранаду,Кордобу и тп...
а почему Валенсию вычеркнуть? мне все нахваливают.. а я после прочтения книги тоже хотела
Старый 25.04.2011, 19:05
ответ для mon , на сообщение « а почему Валенсию вычеркнуть? :( мне... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
а почему Валенсию вычеркнуть? мне все нахваливают.. а я после прочтения книги тоже хотела
а мне сами Испанцы говорят что в Валенсии делать нечего ,да и те кто там был из моих друзей не под особым впечатлением..сама я там не была хотя и самолеты есть прямые и рядышком она мне..-не тянет. куда реально бы подалась - это на север,в Сан Себастьян -все поголовно кто был под впечатлением да и фотографии вдохновляющие...
ну и Севилья,Гранада конечно..
пс -а что за книга такая?

Добавить сообщение