| |
|
20.10.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Ну вот театр для декабрят)))))))))
|
|
20.10.2011, 08:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
|
только не 25-го.  Мы Маргаритин ДР будем отмечать 26-го (суббота). По крайней мере планируем. так сложно что-то загадывать за месяц...
|
|
|
20.10.2011, 11:21
|
|
|
Элита
|
всем привет. девочки, гдето видела список кафэ с детской комнатой, если есть у кого киньте в меня! Мы в воскресенье отмечаем 12 лет детёнышу)))а сама она так и не решила чего хочет. Буду я оперативно искать)))
Кстати успехи в плаванье есть, проплыла 1,4 и под водой 25 метров. Это в ластах она)))
|
|
|
20.10.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
только не 25-го.  Мы Маргаритин ДР будем отмечать 26-го (суббота). По крайней мере планируем. так сложно что-то загадывать за месяц...
|
Я дату так поставила, даже на колендарь не посмотрела. Ведь можно и раньше, у нас как раз получаются активные встречи и пока мы не переголели навствечавшись)))))) вот и предложила.
|
|
20.10.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
всем привет. девочки, гдето видела список кафэ с детской комнатой, если есть у кого киньте в меня! Мы в воскресенье отмечаем 12 лет детёнышу)))а сама она так и не решила чего хочет. Буду я оперативно искать)))
Кстати успехи в плаванье есть, проплыла 1,4 и под водой 25 метров. Это в ластах она)))
|
молодец. Мы пока в по возрасту не подходит даже для просмотров. Сын с 5 лет плывет и держится на воде, но нам еще 6 и даже не хотят смотреть. Но яне представляю как совместить его учебу и увлечения с занятиями спортом, ведь они очень часто будут. А еще, то что касается девочки, у нас знакомые забрали свою девочку из спортшколы, перевели просто в бассей, потому что занятия проводились не только в воде но и в спортзале и у девочки стали нарастать мышцы и плечи очень заметно. побоялись, что она фигуру испортит. Хотя у нас тренер женщина, фигура нормальная не плечистая.
|
|
20.10.2011, 15:27
|
|
|
Элита
|
У мена (как вариант отмечания 2 лет декабрят) есть идея собраться у кого-нибудь дома (да хоть у меня) если будет человек 10-15 (больше ко мне не влезет, но может у кого побольше места)))))))))
Взять батут на прокат и пригласить аниматоров. Можно во второй половине декабря будет устроить и вполне бюджетно.
Это мой план на Маргошин ДР. Опробую - расскажу))))))))))
|
|
|
20.10.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
У мена (как вариант отмечания 2 лет декабрят) есть идея собраться у кого-нибудь дома (да хоть у меня) если будет человек 10-15 (больше ко мне не влезет, но может у кого побольше места)))))))))
Взять батут на прокат и пригласить аниматоров. Можно во второй половине декабря будет устроить и вполне бюджетно.
Это мой план на Маргошин ДР. Опробую - расскажу))))))))))
|
идея хорошая, но с датой плохо))))) там елки начинаются у старших, да и у младших))))) а еще у нас ДР 17 и 18, а 24 мы уже подписались на мероприятие. Хотя если это будут будни то почему бы нет. Но мне твой дом жалко))))))) У меня места мало совсем. Может лучше арендовать помещение? Позвоню-ка в эрудит, у меня их скидочная карта есть)))))
|
|
20.10.2011, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
идея хорошая, но с датой плохо))))) там елки начинаются у старших, да и у младших))))) а еще у нас ДР 17 и 18, а 24 мы уже подписались на мероприятие. Хотя если это будут будни то почему бы нет. Но мне твой дом жалко))))))) У меня места мало совсем. Может лучше арендовать помещение? Позвоню-ка в эрудит, у меня их скидочная карта есть)))))
|
Расчитывайте и на нас...мы приедем))
20.10.2011, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
Привет ))))))))))
Мы хотим с вами в театр 30 числа. Если еще можно )
Как купить билет и где находится этот театр? мне можно и без купона, если что.
|
|
|
20.10.2011, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый день. Оля, ничего себе ты тут замутила с купонами!!!  
Но я все пропустила все равно, к сожалению. Значит так пойдем =) Мало ли кто еще на 6 перенесется с нами =)
Вчера, точнее сегодня был какой-то кошмар. Я почти до 4 просидела, а в 7:30 уже был подъем =) Дома бардак, Настя в счастье, что мама наконец обратила на нее внимание, после обеда отказалась спать. А я так бы и уснула и калачиком бы свернулась под одеялком.
Лиля, пусть не подтвердится и скорее вам вернуться домой!
Марина, пусть все благополучно будет!  Потом вместе может до театра дойдем =)
Про празднование 2 лет пока думать даже боюсь начинать ))) Нам еще вот 6 отметить надобно.
|
|
|