| |
|
08.12.2011, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Так пусть тебе Маша в личку напишет, а то найдется кто-нибудь, кто киданет тапок.
|
Да ладно, я уже слышала, что не права 
Я не хочу второго, потому что я-эгоистка (зато честно  ) и вспоминаю себя в детстве. Я бы не хотела ни брата, ни сестру, мне было очень хорошо одной. Не надо было никому ничего доказывать, ни кто тебя не сравнивал, ни с кем не ругалась. Вот есть у меня Стас сейчас. Он избалованый лаской, вниманием и материальными благами для его возраста. Ну буду я вдруг Б вторым. И что? Я не смогу своего кабанчика брать на руки когда хочу-нельзя уже будет, я не смогу думать только о Стасоне, у нас планы ближайшие на всяки поездки/покупки/занятия ну и тд. И получается, что из-за второго ребенка мой первый будет обделен в чем то. Знаю, что можно совмещать и бла бла бла. Но я не хочу 1. Лишний раз напрягаться, будучи Б (у меня Б проходит весело) 2. Хоть в чем то ограничивать Стаса 3. Перекидывать Стаса на бабушку, когда мне это надо (анализы-врачи-сохраниение-роды) никто не отменял гормональные всплески-меня крючило до развода, я думала ПД никогда не кончится. Опять таки...когда родится второй-я не хочу объяснять стасу почему нельзя шуметь, почему нельзя спать с мамой, почему теперь придется или наоборот нельзя идти гулять именно сейчас, а не через два часа, почему теперь внимания ему меньше. Если одна не буду справляться, то почему его бабушке перекидывают. А когда будут старше-новые объяснения.. В этом ничего страшного, но я не то чтобы не хочу, я не могу объяснять такие вещи. Я знаю, что когда родится второй, он тоже будет любимым, но во мне очень сильно развитой чувство вины за что-то, в ситуации с вторым ребенком это чувство вины будет из-за Стаса.
Муж просто не хочет, он считает, что 1. Рано мы в такие дебри заходим 2.вопрос образования еще никто не отменял, а это деньги. Которые сегодня есть, а завтра нет. А у нас помимо этого долбаного ремонта-покупка квартиры к 7-ми летию Стаса .
И еще. У ВСЕХ моих друзей есть братья-сестры. И только у единиц-хорошие отношения. Я не хочу, чтобы мои дети выросли и жили как кошка с собакой. Это мы все такие хорошие, у нас все хорошо с родней, но у меня столько плохих примеров, хотя в семье и воспитание хорошее и тд. Пережить детский и подростковый возраст, чтобы смотреть на них взрослых и чужих? Нет, увольте.
Сорри за многабукв, ловлю помидоры, еще не завтракала

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.12.2011, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет  
Оля- Славина - поздравляю тебя с племянником  , а Игоречку @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.12.2011, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Я была готова заБ в первый год Стаса, тогда все было намного проще, он бы и не понял, что такое быть одним ребенком в семье)))) муж был не готов) да он еще не готов, потому что 50% ежедневных обязаловок с ребенком делает он) двоих его ТДО не потянет)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.12.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Всем хеллоу!
Дите опять рыдало ночью. Не понимаю, чего... Когда зубья болят, она трет лицо. А тут плачет, как будто расстроил ее кто... Прям во сне.
Про живот я знаю... Липосакция иголками - не вариант, потому что жир откачивается неравномерно и ни в коем случае нельзя допускать, чтоб он опять начал нарастать - он будет нарастать неравномерно, буграми. И будет гораздо хуже, чем до операции.
Про стягивание мышц - их для этого на спец сетку нашить надо (мне предлагали, чтобы грыжи вылезать перестали), но это тяжелая операция, восстановительный период больше года и шов - от ребер до низу. Я решила нафик. Буду грыжу раз в 5 лет зашивать. Хотя надо сходить узнать, вдруг чего нового придумали...
|
Не не не, там нового придумали, при стягивании мышц там совсем незаметные швы

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
|
08.12.2011, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
и я 
все тоже самое и еще живот подтянуть
и при всем при этом мне вечером нифига не уснуть, лежу как дура часа по два. а делать что-то - так муж ворчит что я его бужу когда спать ложусь или пока Вадьку услышу-прибегу он тоже просыпается.
|
Мне подтяжка не поможет ,увы,мне как и Оле надо сшивать мышцы сначала,а потом абдоминопластика.Сиськи меня мои устраивают и маленькая попа тоже.
А ну похудеть надо конечно,но мне 29 и вся жизнь впереди-похудею,рожать больше не собираюсь.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
08.12.2011, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Сорри за многабукв, ловлю помидоры, еще не завтракала 
|
по-моему хорошая жизненная позиция,все по полочкам, главное что тебе с ней комфортно.
многое из того что ты написала про второго - личное время, прогулки, объяснения - все верно, у нас так и есть.
надеюсь у нас получится воспитать своих в любви и дружбе.
|
|
08.12.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Всем хеллоу!
Дите опять рыдало ночью. Не понимаю, чего... Когда зубья болят, она трет лицо. А тут плачет, как будто расстроил ее кто... Прям во сне.
Про живот я знаю... Липосакция иголками - не вариант, потому что жир откачивается неравномерно и ни в коем случае нельзя допускать, чтоб он опять начал нарастать - он будет нарастать неравномерно, буграми. И будет гораздо хуже, чем до операции.
Про стягивание мышц - их для этого на спец сетку нашить надо (мне предлагали, чтобы грыжи вылезать перестали), но это тяжелая операция, восстановительный период больше года и шов - от ребер до низу. Я решила нафик. Буду грыжу раз в 5 лет зашивать. Хотя надо сходить узнать, вдруг чего нового придумали...
|
http://medici-clinic.ru/abdominoplastika/
Ну тут первое, что нашла, но там фото жуткое, рассказу почему то не соответствует. Но я читала вроде у Меди про то же самое, там тоже говорили про маленький шов, а там просто мясорубка какая то

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
|
08.12.2011, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
http://medici-clinic.ru/mammoplastik...ichenie-grudi/
Но че то у них дешево все)))
Девочки, пошли толпой делать животы и сиськи)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
|
08.12.2011, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Мне подтяжка не поможет ,увы,мне как и Оле надо сшивать мышцы сначала,а потом абдоминопластика.Сиськи меня мои устраивают и маленькая попа тоже.
А ну похудеть надо конечно,но мне 29 и вся жизнь впереди-похудею,рожать больше не собираюсь.
|
у меня такое ощущение что тоже в середине пуза мыщцы не сходятся. когда напрягаю пресс - там провал получается. это оно?
|
|
08.12.2011, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
я тож не хотю сиськи хочу второго  вот моего устраивают и никогда не любила большой размер вот 2 отлично а больше и ненадо 
|
2 - прекрасно! Гораздо лучше "-1". Об чем и речь
Цитата:
Сообщение от joker
Катя,а забирать кто будет?Ты??Я до тебя боюсь не доеду никогда в жизни  Для меня Комендань-жутко далеко...Если из девочек северных только кто захватит или центральных.Напиши.ладно,а то тогда смысла нет мне заказывать...Спс 
|
Я могу забрать и мамуле отдать! Я тоже книжек хочу и 17 на встречу собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Не не не, там нового придумали, при стягивании мышц там совсем незаметные швы 
|
Надо сходить к хирургу тогда, разузнать про технологию... Зашиться один раз- оно лучше, чем еще раз дцать...