| |
|
23.12.2011, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
23.12.2011, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
ноль, зато человек хороший, что даже Юпитер развалился перед ней
а детки, знаете, почему могут себя так вести у Шевелева?
из-за энергетики...
у него же разные люди бывают
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
ну тэк я могу теперь порекомендовать  тут на Лв девочка . Могу подробности в личку.
Я тут подумала, что ведь еще не знакомила вас с Полинкой  Покажу мою козявочку (не цитируйте, плиз)
|
Свет, Поля очень красивая и славная!!!!!!!!!!!!!!!!! 
почаще показывай
окушки, жду про девочку
|
|
23.12.2011, 02:35
|
|
|
Участник
|
Оксаночка,и я тебя поздравляю с сайтом!!!!!   
Умница ты наша!!!!
|
|
|
23.12.2011, 02:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Свет, Поля очень красивая и славная!!!!!!!!!!!!!!!!! 
почаще показывай 
|
Спасибо! Буду стараться почаще показывать ребенка.
Окся, сайт мне оооч понра!!
Сейчас выдала порцию позднего tit-ужина Поле и, наверное, сама пойду на боковую - что-то устала сегодня.
Всем СН!
|
23.12.2011, 03:05
|
|
|
Наш человек
|
Аня, Света, спасибочки!!!!!!!!!!
|
|
|
23.12.2011, 03:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Аня, Света, спасибочки!!!!!!!!!! 
|
Оксик, я тебя тоже поздравляю с сайтиком!!!!!!!!   
Никак до тебя мне не доехать... могу в субботу подскочить, куда скажешь  но с ним (с диском) можешь не торопиться
А чего ты на волосах себе хочешь? У меня сестра на Турку живет, я могу попробовать с ней договориться (она обычно к знакомым на дом ездит, но я поговорю насчет тебя)

Я Юля
|
|
|
23.12.2011, 03:22
|
|
|
Гость
|
Ой... мы сегодня вернулись домой только к 00-00  усталиии... купила в икеа, что хотела  паровозов, кстати, на дыбенко я тоже не видела

Я Юля
|
|
|
23.12.2011, 09:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Спасибо за ответ! А Глеб уже увидел, какие клавиши я часто нажимаю, и жмет на них, вызывая всякие сбои в программах... Так что не даю ему свой ноут. И мышку, да, любит. Она лазерная, он ее перевернет и себе в глаз направляет 
Потому я и подумала его отвлечь поддельным компьютером
Цитата:
Сообщение от witchka
мои родители дарят Пуговице ноут с мышкой, клавой и всеми делами. правда они морально готовы, что она его кокнет и придется попозже еще один дарить =)
всем привет!
|
Молодцы какие, а сейчас она играет с вашим компьютером?
Цитата:
Сообщение от Masha
скульпторс однозначно. я ходила в 2 фитнесс-хауса- проходной двор какой-то 
|
Ага, спасибо. Но пока что-то не очень нравится отношение администрации к клиентам. Открытие переносили 8 раз и каждый раз врали, до сих пор нет отделки и тренажеров (А открытие новый срок через неделю)... В Фитнес-хаусе зато все работает, и есть занятия в бассейне для детей от 1,5 лет...
|
|
|
23.12.2011, 09:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки ,а что делать,если деть тянет вилку из розетки ,телика висящего на стене,выдирает антену из телика и пытается засунуть ее в розетку?уже пару раз получил по попе,не понимает,играю интонацией -смеется и ни как не прибить эти провода((
как ему обьяснить,что этого делать нельзя!?
|
Я Диму отучала по-зверски. Когда он тащил вилку из розетки, подносила иголку и колола его в пальчик... и так несколько раз. Чтобы закрепился рефлекс - провода трогать нельзя, будет больно. До сих пор кстати побаивается.
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, а я что-то решила не париться.записалась только на маникюр и педикюр 31го...а на платья и покупки и салаты решила забить...может и не права конечно, но что-то так устала... вот мечтаю лечь поспать 31го часов в 22  )
|
ну и правильно. Купи что-нить готовое и все.Все равно ночью есть особо не хочется. А платьев у тебя, мать, по-моему хватит не на один НГ
На счет истерик детских. Сейчас возраст такой начинается. обычно к 1,5 годам ребенок начинает себя уже как личность воспринимать, вот и выкаблучивается эта личность  считаю, что надо спокойно к этому относиться... В какой-то книжке прочитала, что если ребенок истерит, на все "неть" ну и т.д., то не надо пытаться его перебороть, надо спокойно его взять на руки, к себе прижать сильно или немножко так подержать. После этого можно уже что-то делать. По моим детям сужу - реально помогает.
|
23.12.2011, 10:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Девочки, всем доброй ночи!!! 
Спешу поделиться впечатлениями  Сегодня первый раз с ребенком ездили в грандиозную поездку в Мегу!!! Уехали из дома в 11-30 , а вернулись в 17-30!  Вообщем, все прошло неплохо, так что можно будет повторить как-нибудь 
|
 Какие молодцы
Ездили самопехом? На чем? Сколько дорога заняла? Где и что кушали?