˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 21:38
ответ для БагИра , на сообщение « я его применяю:008: иначе мне ничего... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
я его применяю
иначе мне ничего не помогает-а недостаток кислорода хуже, чем применение називина, как мне кажется.Тем более почитала статью про него-там написано, что не рекомендуют его из за того, что непонятно как среагирует организм беременнной на него, на ребенка он не влияет

тантум верде. я еще момом мазала, ромашкой полоскать пыталась
меня тантум верде (гексорал) как и ребетенка моего совсем не берет, как мертвому припарка

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 04.04.2012, 21:39   #2672
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
меня тантум верде (гексорал) как и ребетенка моего совсем не берет, как мертвому припарка
мда, тогда засада

Старый 04.04.2012, 21:45
ответ для БагИра , на сообщение « мда, тогда засада:( »
ямамулька
Элита

Цитата:
мда, тогда засада
поставила горчичник, сейчас ромашкой пополощу горло, физраствором подышу, посмотрю будет нет завтра лучше, если нет буду звонить своей г.

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 04.04.2012, 21:45   #2674
ямамулька
Элита

девчулички мои как вы на работе сказали о Б.? писсьменно или просто устно? несли справку о Б. или нет?

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 04.04.2012, 21:47   #2675
Жозема
Мега-элита

Девочки, я так обрадовалась, что проветривание 9-ки стало позже моего ПДР!
Вчера и сегодня настойчиво пытаюсь дозвониться до Ненашкина.
Меня игнорят и сбрасывают.
Я настаиваю.
Тут, видимо, врач не выдержал - прислал приветственное сообщение и информацию об его отпуске )

Кто-нибудь будет еще рожать с этим врачом???
Жозема is offline  
Старый 04.04.2012, 21:52
ответ для katinkav , на сообщение « У меня вот не то, что пузо, но что-то... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
У меня вот не то, что пузо, но что-то лишнее в талии точно есть. У меня еще после первых родов живот стал не такой плоский, как был, а сейчас ощущение, как перед месячными - живот вывалился, но на беременный не похож. Зато в ливчик уже с трудом влезаю...
блин, а меня сиськи еще меньше стали чем до первой Б. хотя в первую б сразу выросли муж во время гв ходил облизывался на мой третий размер! теперь наверное и до второго не дотянут

Цитата:
У меня в этот раз какой-то странный токсикоз. Вроде и не тошнит явно, а есть ничего не хочется. Я знаю, что нужно есть полезную пищу, а от одной мысли о твороге или мясе становится мягко говоря не по себе. С первым ребенком у меня были какие-то явные предпочтения, а сейчас думаешь, чего бы съесть и понимаешь, что ничего... При этом готовить тоже не хочется. Ребенку я все-таки что-то готовлю, а муж уже стал нервничать по этому поводу )
аналогично! спасает мультя-кинула туда все, окно открыла, чтоб не воняло и ухожу подальше от кухни. сама вот слопала четыре соленых огурца и запила сладким чаем. вот весь ужин))не могу есть и желудок болит

Цитата:
Сообщение от Ksuniia Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Домик у нас замечательный, первый раз в нем пишу)))) я тут простудилась, лежу и чихаю! Лечусь клюквенным морсом. Називин же нам нельзя? сегодня просто уже не выдержала и закапала, а то 2 дня уже не дышу((( еще пью оцилококцилум... Пока особо ничего не помогает. Вот.
пиносол можно))

Цитата:
Может молоко с медом на ночь. Также ингаляция помогает. Я вот над ромашкой дышу, а можно картошку в мундире отварить и также дышать. Горлышко завязать шарфиком шерстяным. Я не знаю, можно ли горчишники беременным.
вроде осторожно можно))

Цитата:
поставила горчичник, сейчас ромашкой пополощу горло, физраствором подышу, посмотрю будет нет завтра лучше, если нет буду звонить своей г.
выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девчулички мои как вы на работе сказали о Б.? писсьменно или просто устно? несли справку о Б. или нет?
устно в первую Б. сейчас еще не была там и еше не созрела сказать)))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 04.04.2012, 21:52   #2677
LK1
Частый гость

Цитата:
Если отношения нормальные то думаю можно и устно.... У меня проблемно все и во избежание неприятных ситуация написала заявление и приложила справку, не забыв копию с подписью о принятии получить...
Старый 04.04.2012, 21:53   #2678
Катя Кляйн
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
А мы в табличку по узи не будем данные записывать - ктр чсс? Интересно было бы сравнить потом. Еще же и пол скажут ) вот с чсс бы и сравнили
Да да да!!!
Старый 04.04.2012, 21:53
ответ для Жозема , на сообщение « Девочки, я так обрадовалась, что... »
Ksuniia
Гость

Цитата:
Оцилококцинум - это препарат, который действует только против инфекций типа гриппа. От простой простуды его пить бесполезно. Это мне гомеопат недавно объяснила. При простуде я лечусь так - обильное питье, морсики - это супер, если нет температуры, делаю ингаляцию с ромашкой (кипятите воду, в нее ромашку, накрываетесь полотенцем и дышите), после этого в нос - масло Туя и мажу нос сверху и точку между глаз бальзамом типа Звездочка. Вот оно лечение, которое мне помогает всегда. При этом чаще проветривать, должна быть нормальная влажность в помещении и температура не более 20 градусов. Самой естественно тепло одеться.
Спасибо за советы! Звездочкунадо купить, тоже буду себе мазать

Цитата:
я его применяю
иначе мне ничего не помогает-а недостаток кислорода хуже, чем применение називина, как мне кажется.Тем более почитала статью про него-там написано, что не рекомендуют его из за того, что непонятно как среагирует организм беременнной на него, на ребенка он не влияет

тантум верде. я еще момом мазала, ромашкой полоскать пыталась
Я тоже считаю, что все таки важно дышать! А то просто ад адович какой-то)))
Пойду еще комнаты попроветриваю
Старый 04.04.2012, 21:53
ответ для Ksuniia , на сообщение « Всем добрый вечер! Домик у нас... »
Катя Кляйн
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksuniia Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Домик у нас замечательный, первый раз в нем пишу)))) я тут простудилась, лежу и чихаю! Лечусь клюквенным морсом. Називин же нам нельзя? сегодня просто уже не выдержала и закапала, а то 2 дня уже не дышу((( еще пью оцилококцилум... Пока особо ничего не помогает. Вот.
Привет)