А как вас шокировали ухажеры? - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 15:48
ответ для papa169 , на сообщение « Не помню, рассказывал ли здесь уже: ... »
Сама по себЕ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от papa169 Посмотреть сообщение
Не помню, рассказывал ли здесь уже:

Встречался с одной девушкой некоторое время, потом отношения с обеих сторон охладели, расстались. На момент расставания у нее было порядком моих вещей - взятые "на посмотреть" штук двадцать ДВДшек, пейджер, еще какая-то мелкая техника, книги и т.п.

На мой вопрос "когда вернешь", она совершенно спокойным и уверенным голосом сказала "никогда, пусть это останется у меня - вроде как моральна компенсация за расставание!".
ну и пральна, а вам жалко что ли?
(а иначе жлоб и кАзел)

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
Сама по себЕ is offline  
Старый 21.03.2011, 15:50   #2672
papa169
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ Посмотреть сообщение
ну и пральна, а вам жалко что ли?
(а иначе жлоб и кАзел)
Ага. А так почетно - "спонсор"! ))
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
papa169 is offline  
Старый 21.03.2011, 16:15
ответ для papa169 , на сообщение « Ага. А так почетно - "спонсор"!... »
Лизаветта
Старожил

Встречалась с одним парнем- странности были разные. Из того что помню- очень любил похвастаться своей физической силой(типа- попробуй заломать меня), делал вид что ко мне на девятый этаж пешком взлетал за минуту(на крыльях любви надо полагать)- на самом деле он до 8-го доезжал на лифте, а потом один пролет поднимался, супермен. А избегать его стала, когда он зайдя попить чаю ко мне на кухню сказал- "У тебя так много ножей"

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline  
Старый 21.03.2011, 16:35
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Не помню, рассказывал ли здесь уже:

Встречался с одной девушкой некоторое время, потом отношения с обеих сторон охладели, расстались. На момент расставания у нее было порядком моих вещей - взятые "на посмотреть" штук двадцать ДВДшек, пейджер, еще какая-то мелкая техника, книги и т.п.

На мой вопрос "когда вернешь", она совершенно спокойным и уверенным голосом сказала "никогда, пусть это останется у меня - вроде как моральна компенсация за расставание!".
Мда!!!!
ТАНЮША С is offline  
Старый 21.03.2011, 17:04
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:

Я даже вспомнила свою историю из жизни.

Был у меня МЧ, с далеко идущими намерениями (он уже с моей мамой обсуждал как мы перепланируем квартиру и какую мебель куда поставим, когда он ко мне переедет ). И тут как-то вечером ко мне приехал БМ навестить сына. МЧ стал сидя у себя дома волноваться , и ночью его озарила идея, что надо бы ко мне домой сходить и проверить - не остался ли БМ ночевать у меня По дороге его отловили хулиганы и сильно навешали ему, так что передвигаться он не мог (а нефига ночами бродить, имхо )
Зато он мог дотянуться до телефона и звонить . Сначала высказал моей маме, подошедшей первой к телефону, что я такая-сякая, на букву Б . Потом еще немного подумал, перезвонил и велел собрать его "чумаданы", не забыв сложить туда все его подарки мне, а именно - нижнее белье (спально-пижамного типа , купленое на рынке и подареное мне на ДР ), книжку (фантастический роман) и наручные часы (фирму не помню, не носила их даже) . До сих пор думаю зачем ему было нужно б\у женское белье?
Старый 21.03.2011, 17:06   #2676
Сама по себЕ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
До сих пор думаю зачем ему было нужно б\у женское белье?
на всякий случай

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
Сама по себЕ is offline  
Старый 23.03.2011, 00:48
ответ для Сама по себЕ , на сообщение « на всякий случай :ded: :046: »
Mio-Mio
Гость

Был у меня один "больной на голову" ухажер, с которым я даже довольно продолжительное время умудрилась провстречаться (делаем скиду на мою юность, низкую самооценку и то, что это был мой первый опыт "отношений". Но до сих пор ужасаюсь самой себе: КАК?! я могла с ним встрчаться). Шокировал меня постоянно. Из запомнившегося:
-На самом же первом свидании (а я даже не думала тогда, что это свидание. Ну, думаю, просто пригласил мальчик на концерт, билет пропадает (с его слов), что такого?). Это был концерт романса. Последний "в программе вечера" романс, как сейчас помню, заканчивался словами "....добрый мооооолодец с красной дееееевицей". Зрители собираются расходиться. И тут к нам подходит какая-то женщина со словами: "Ну что, добрый моодец с красной девицей, понравился концерт?" Это оказалась его МАМА Т.е. он заранее знал, что она там тоже будет. Вот такие вот "смотрины" ;
-людей, обладающих хотя бы немного большим, по сравнению с ним, количеством мат. благ искренне считал "зажравшимися" и "буржуями" (меня в том числе ) Даже писал стихи социальной направленности на эту тему ;
-любил вести ежедневник и записывать туда (за отсутствием важных событий) все подряд, например: "Не забыть! -постирать носки" Так же в этом ежедневнике им была заведена сравнительная таблица, в которой он скурпулезно подсчитывал, сколько футболок у него, а сколько у меня (буржуйки), сколько кофт у него, а сколько у меня... и т.д. Вместе мы, слава Богу, никогда не жили, поэтому он, видимо, наблюдал за мной каждый день в универе и запоминал, что я ношу Была там даже графа "трусы", но с вопросительным знаком напротив меня. Наверное, страдал, от неведения их количества
-мечтал попасть в Скворцова-Степанова, думал там спокойно, не то, что в однушке с родителями (представлял это не меньше, как санаторий, наверное). Даже выписывал телефон сего учреждения из "жёлтых страниц". Интересно, звонил ли?

и это еще не всё
Mio-Mio is offline  
Старый 23.03.2011, 01:09
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Irma.A.O
Мега-элита

Хм надо вспоминать....наверняка куча...

Вот одно,до сих пор не могу отойти.

Приехали мы с МЧ к нему домой.Ну все как положено кровать и тыпы,.

Вначале было все очень даже ничего,но потом Благо он быстро это дело закончил

В конце я даже не успела сказать ни слова,как он таким грустным голосом мне говорит:
-Да, я знаю, я знаю что очень плохо занимаюсь любовью....дальше барабанная дробь...но у меня есть друг в соседней комнате , я в принципе могу его разбудить и попросить, может он тебе больше понравится занавес,ессно ни о том,что он плохой любовник,ни тем более о наличие друга в соседней комнате я и не подозревала, после этого этот гаденыш пытался меня еще сфоткать на свою мобилу на память.

До сих пор как вспомню,чувство тошноты подкатывает
Irma.A.O is offline  
Старый 23.03.2011, 01:56   #2679
Пиговая Дама
Элита

Цитата:
Сообщение от shumseion Посмотреть сообщение
Парень подруги не помнит ни чего, что делает на пьяну голову...один раз он написал на телевизор ночью...перепутал, млин, телевизор с унитазом...
хорошо, что не коротнуло
Пиговая Дама is offline  
Старый 23.03.2011, 07:29
ответ для Mio-Mio , на сообщение « Был у меня один "больной на голову"... »
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mio-Mio Посмотреть сообщение
мечтал попасть в Скворцова-Степанова, думал там спокойно, не то, что в однушке с родителями
Надеюсь, его мечта осуществилась?

Satu is offline  

Закрыто