|
|
03.09.2011, 21:10
|
|
Частый гость
|
Где Вы видели такие цены для местных жителей, н-р тот-же Леонардо Инн на ММ в ноябре: 1470 дол на двоих на 7 ночей
Указанная Вами цена скорей всего для иностранцев...
Сайт гостинничной сети Фатталь, которой принадлежит и Леонардо http://www.fattal-hotels.ru/RoomList...2&Ch1=0&Inf1=0
Кстати, у Вас 4 человека и заказывать дешевле две 2-х местных комнаты, чем 4-местный аппартамент...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хочу в Болгарию
Где Вы видели такие цены для местных жителей, н-р тот-же Леонардо Инн на ММ в ноябре: 1470 дол на двоих на 7 ночей
Указанная Вами цена скорей всего для иностранцев...
Сайт гостинничной сети Фатталь, которой принадлежит и Леонардо http://www.fattal-hotels.ru/RoomList...2&Ch1=0&Inf1=0
Кстати, у Вас 4 человека и заказывать дешевле две 2-х местных комнаты, чем 4-местный аппартамент...
|
у кого 4 человека? у меня пока вообще один.. но будет 2
ну понятное дело, что в мою цену не включен НДС, так как я его платить не должна
и вот на мои даты стоимость!
http://www.fattal-hotels.ru/RegistrationRu.aspx
так еще и дороже, чем я заплатила
220, а я платила 215
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 22:42
|
|
Частый гость
|
4 человека - для Нюши...
Ваша ссылка недействительна..
Какая гостиница и даты?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:42
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем! Прямо точные даты не известны. Муж все высматривает билеты. Хочет чтоб сами билеты купили и сами отель заказали. думает так будет дешевле. Я чего-то сомневаюсь. тем более у нас кол-во человек такое...не в каждом отеле есть такие номера. Просто точно знаем, что улетаем после 28 октября (я сдаю отчеты  ).
Цитата:
Сообщение от Герочка
так вы карту-то посмотрите и там и ответ 
ближе всего с центра страны. т е Тель Авив, Бат Ям, Герцлия, Ришон
ЗЫ: безумные цены на отели  я на ММ бронировала себе на 2 ночи, самый дешевый, Леонардо инн, 215$ в сутки, завтрак-ужин  , причем это еще со скидкой, так как у меня знакомых занимается этим направлением и для меня спешал прайс
цены в центральных городах даже представить себе трудно...
|
Карта карта... Конечно посмотрим. прсото у меня с масштабным воображением туго. А тут читала что кажется с Эйлата (если не путаю) до ММ очень далеко, чуть не 3 чса ехать и поэтому поездка выйдет дорогой. Вот и хочется отдыхать где тепло, съездить в Иерусалим и побывать на ММ
ЗЫ..я то сама жду чартеров и предложений туроператоров. правда сейчас выставили что-то все недешево..на нашу толпу вообще запредельно получается  .
Муж нашел перелет с посадкой в Киеве, т.е. не прямой рейс...зато бюджетнее всего..эх..мучения одни.
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
4 человека - для Нюши...
|
у нас даже 5 человек...3 взр + 2 реб
тоже думала. взять один дабл и второй дабл+чайлд. Дорого выходит такой расклад. Т.к. сингл +чайлд у них практически нигде нет. если едешь одна с ребнком, то берешь дабл.
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
кстати, если нет знакомых или нет желания снять квартиру, то на мой взгляд лучше смотреть путевки.
По цене будет интереснее
|
вооот. и я так подумала. а еще лучше горящие путевки 
квартиру снимать нет желания. готовить на толпу, мыть посуду..так и день пройдет. нееет. мне этого и здесь хватает..
Цитировать ·
|
06.09.2011, 08:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вооот. и я так подумала. а еще лучше горящие путевки 
квартиру снимать нет желания. готовить на толпу, мыть посуду..так и день пройдет. нееет. мне этого и здесь хватает..
|
тут смотря , где квартира.
очень распространены завтраки в кафе.
стоит порядка 40-60 шекелей, одного завтрака нам с мамой хватало на 2-х 
но тут, кто к чему привык.
в любом случае, надо смотреть все варианты. 
горящие идеальный вариант
Цитировать ·
|
06.09.2011, 11:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
тут смотря , где квартира.
очень распространены завтраки в кафе.
стоит порядка 40-60 шекелей, одного завтрака нам с мамой хватало на 2-х 
но тут, кто к чему привык.
в любом случае, надо смотреть все варианты. 
горящие идеальный вариант
|
а что бывают горящие в Израиль? ни разу не встречала. на такую толпу народу конечно квартира - самое бюджетное в гостиницах то тоже только завтраки обычно.. т е оставшиеся 2 раза надо где-то кушать...
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Петра - стоит 200 евро + 42 евро (платишь на границе)...
|
|
Цитировать ·
|