| |
|
05.12.2009, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!!
Маша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может мама сейчас вернется и будет тебе счастье
Алла, Yota за 900 рэ в месяц это полная безлимитка!!! Качай сколько угодно. И скорость отличнейшая! И по дому в любом месте можно таскать, да и не только дома... Я уже себе другой нет просто и не представляю!!
Всем, кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.12.2009, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так мужа-то нет. У нас же исторически заведено, что помощь моего мужа нужна всем, кроме меня и детей
|
Да я уж поняла что нет.
Пусть значит мама завтра еще приезжает, а ты свинти куда-нибудь отдыхать.
|
|
|
05.12.2009, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Привет, писаки!!!
я как обычно вас догоняю, писать уже сил не остается)
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как лохх ищу ребю зимнюю одежду когда зима в разгаре))) сегодня Игорян не пошел гулять - пух большой, дидриксон споддевой ему не удобно, короче, закатил истерику и дома и на улице, пришлось возврашаться, погуляли называется...
Лена (Aiti), подскажи, пожалуйста, как спец по фи, когда у них скидки на зимнюю одежу начинаются? может в январе поедем туда на недельку, воти думаю ехать без одежки и там в первый день одеваться или здесь какой-нить ленне прикупить...
не знаю, чего бы вам такого полезного написать...
вот могу рецепт старинного салата кинуть с ростками фасоли и алкогольный коктейль - аниткризисный махито, все не для детей))) но у меня ребь ест то из чего разнообразия не получается, так что балую себя и гостей, как там это называется мать-ехидна? или хуже)))
|
|
|
05.12.2009, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
значится салат - пророщенная фасоль (в коробках продается точно в окее) на 1 кор. 1 перец (можно любой по цвету, я больше люблю с зеленым), семечки обжаренные сыпать на глаз сколько хотите, оливковое масло и фета, перемешивать трудно, но особо и не надо усердствовать - можно все ростки переломать.
семечки к концу салата пропитываются соком и салат доедается обычно быстро и до последней капельки)
|
|
|
05.12.2009, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
что-то наала сомневаться можно ли в топе про алкоголь писать?
если нельзя свистите - я потрусь)
когда будет мучать жара в отопительный сезон можно выпить антикризисного махито, в котором ром на водку поменялся) лайм+мята+швепс+водка+лед мешаете на свой вкус (у меня много лайма и мяты, 3 части тоника и 1 часть водки) получается повкуснее, чем в некоторых местах махито пробовала
вот и вся с меня польза)))
пейте и расслабляйтесь)
|
|
|
05.12.2009, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!! Не могу больше, достало все.... Сегодня вывели из себя родственники - папаня мой забрал мужа себе в помощь, а мама должна была приехать помогать мне с утра. В 10 Дима за ними уехал, чтобы маму завезти к нам, порадовал детей, что сейчас баба приедет. Приехали в 13    , к этому времени дети, которым пообещали бабу уже хотели спать и вынесли мне весь мозг    . Приехала мама, попила чаю, пока я детей укладывала, и ушла в магазин   Безусловно, от такой помощи мне стало НАМНОГО легче жить на свете. Всем приятных выходных 
|
О, да, знакомо!
У меня мать тоже если приезжает помогать, в результате больше проблем создает!  Хотя я ее прошу не приезжать к нам, она сама навещает внука, без предварительной договоренности со мной  Хочу много денеХ и дом с кучей охраны и высоченным забором, чтобы никакие родственнички туда не дай Бог не попали  И будет мне Щастье и спокойствие!
Девочки, никому не нужны подарки деткам к новому году?
Нам Димка подарил на год и 10 просто потрясающие развивающие книжки!!! (в набор входят 4 книжки-малютки с клапанами). Страницы у книжек картонные. В набор входят сл. книжки: "первые слова", "формы", "счет" и "цвета". Очень классные  Оригинальная подарочная упаковка.
Могу еще таких наборов дозаказать, кому интересно будет.
Стоит наборчик 350 рублей.
Забирать у меня на Гражданке.
|
|
|
05.12.2009, 19:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет!  Алина, как ты все правильно написала. У нас вот ручкой дверной ребенок пока не умеет пользоваться, т.к. не достает и поэтому тоже или колотит в дверь или зовет на помощь. В туалет она сама ходит выливать содержимое в унитаз и пустой горшок несет мне. Я наоборот приучала - сходила на горшок, убрала за собой. Надо сказать почти всегда успешно содержимое достигает нужной цели. Только однажды оно оказалось на Лине, но все приходит с опытом  . Теперь уже лучше. У меня ничего опасного в зоне ее досягаемости в туалете нет, поэтому она спокойно заходит, выливает и уходит, но ничего большего. В ванну тоже ходит спокойно, т.к. вся бытовая химия в туалете на самом верху. А в целом согласна полностью - если есть что опасное, ребенка надо далеко от этих вещей держать.
мы вчера ходили с мужем покупать мебель (не для нашей квартиры  ). Девочки, какая красота продается  , просто что ни стенка, то произведение искусства, что ни кухня, то шедевр. Как же хочется свою-то квартирку обустраивать  , я б уж постаралась  .
Алла, по поводу туфель-босоножек. Да, взяла 10 пар, но из них 2 пары ботильончиков, 2-3 пары наверняка как всегда не подойдут, буду продавать, 3 пары на подарок сестре пойдут, так что по итогу не так уж и много мне останется  .
|
Все-равно курто!
Алина, забыла тебе ответить. У нас для стиралки розетка за ней, внизу, а сверху телек стоит. Так что вырубить из сети ее не реально. Включаю детский замок, но тут забыла  Пульт не пострадал, так как Даня вовремя предупредил меня о его местонахождении
Мусорный пакет никогда не заворачиваю, так как очень часто выкидываю мусор, запарюсь разворачивать. У нас вообще столько мусора копиться  Стали покупать мешки на 120л. Даже не знаю, что и делать
|
|
|
05.12.2009, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, никому не нужны подарки деткам к новому году?
[/B]Нам Димка подарил на год и 10 просто потрясающие развивающие книжки!!! (в набор входят 4 книжки-малютки с клапанами). Страницы у книжек картонные. В набор входят сл. книжки: "первые слова", "формы", "счет" и "цвета". Очень классные  Оригинальная подарочная упаковка.
Могу еще таких наборов дозаказать, кому интересно будет.
Стоит наборчик 350 рублей.
Забирать у меня на Гражданке.
|
Алла, а показать книжульки можешь??? Или хотя бы что они примерно из себя представляют. Мое чудо книжки любит
05.12.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Нуждающимся всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Лена (Aiti), подскажи, пожалуйста, как спец по фи, когда у них скидки на зимнюю одежу начинаются? ?
|
Я по фи конечно не спец, но для справки, в стокманах скидки весь январь, 40, 50 и 60% в конце, комбез Reimatec за 1500 в прошлом году купила, у них наверное единая политики в этом вопросе.
Синча вчера удивила, съела блюдечко супа сама, кто не в курсе - она вообще почти ничего не ест, а тут такое, я чуть не прослезилась. 
Сегодня дети наконец заимели более-менее пристойный вид, сфоткали их на паспорта, а то выглядели они вот так
05.12.2009, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, понимаю тебя как никто, т.к. тоже страдаю от своей малоешки. Так что поздравляю, это и правда мило, когда ребеныш уминает за обе щеки. Вобщем ттт на вас, чтоб и дальше только так.
Ань, а что у Синчи синячок под глазом?
|
|
|