|  |  | 

|  30.03.2012, 19:26 | #26801 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@    
у меня тоже до этого бутылку ночью не брала,теперь берет,сила воли.. я же говорю она кричит а я ей бутылку пихаю.... она через 5 минут соглашается!

зубы это  |  опять?????  у нас же только что 2 нижних вылезли...я думала будет перерыв пару месяцев хотя бы   
Юлиан,а что в бутылочке?водичка?или смесь?

__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 19:28 | #26802 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aniyto4ka  ну одна из них что глазливым будет... не знаю правда или совпадение, но у меня лично есть такая знакомая... и она сама об этом знает, и чтобы не причинить никому вреда, заходя в дом, первым делом смотрит в угол, говорит таким образом зглаз уходит... 
да и вообще читала уже по отлучению от груди... думаю нам это будет не просто...  |  Анют,я торможу...это будет если отлучить от груди,а потом опять дать??   
я сама пока не представляю как заменять на прикормы......и как бы ночью сократить обжорство   
				__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 19:28 | #26803 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от masi4ek  опять?????  у нас же только что 2 нижних вылезли...я думала будет перерыв пару месяцев хотя бы   
Юлиан,а что в бутылочке?водичка?или смесь? |  мне кажется сами десна-то могут долго болеть/зудеть прежде чем зубья вылезут

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 19:28 | #26804 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aniyto4ka  ну одна из них чтоглазливым будет ... не знаю правда или совпадение, но у меня лично есть такая знакомая... и она сама об этом знает, и чтобы не причинить никому вреда, заходя в дом, первым делом смотрит в угол, говорит таким образом зглаз уходит... 
да и вообще читала уже по отлучению от груди... думаю нам это будет не просто...  |  не понимаю.. это человек который будет глазить других???? или это его сглазить могут?)   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079   |  про тортики,ага можно... 
я вот думаю может самой сделать? но где взять краситель???   и бусинки серебристые?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от masi4ek  опять?????  у нас же только что 2 нижних вылезли...я думала будет перерыв пару месяцев хотя бы   
Юлиан,а что в бутылочке?водичка?или смесь? |  на ночь смесь,ночью сок.

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 19:34 | #26805 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079  зююююююбыыыыыыыыыыыыыы  |    
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 19:36 | #26806 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@  не понимаю.. это человек который будет глазить других???? или это его сглазить могут?)   
про тортики,ага можно... 
я вот думаю может самой сделать? но где взять краситель???   и бусинки серебристые?   
на ночь смесь,ночью сок. |  вот нашла  первые попавшиеся

ВК
1 
ЛВ
1
2
3 
				__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 19:36 | #26807 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от masi4ek  Анют,я торможу...это будет если отлучить от груди,а потом опять дать??   
я сама пока не представляю как заменять на прикормы......и как бы ночью сократить обжорство  |  ну да.. например ребенок ес только на ночь.. и вот завтра я решила отлучать его полностью... продержались весь день и ночь, а на след-й день по какой либо причине возобновить ГВ.. т.е. снова дать пососать..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@  не понимаю.. это человек который будет глазить других???? или это его сглазить могут?)   
про тортики,ага можно... 
на ночь смесь,ночью сок. |  который будет глазить...   и это уж ТОЧНО заметят все.. ну и сами понимаете как относятся к таким людям - с опаской..

краситли и бусинки всякие в гипермаркетах либо в кулинарных магазах... а сейчас перед пасхой будет всего полно....   

|  30.03.2012, 19:37 | #26808 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от masi4ek   |  Анечка, не грусти   
				__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 19:38 | #26809 |  
	| Хранитель 

| 

__________________   |