Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 21:35
ответ для Ли_ , на сообщение « Можно и бесплатно в ЖК нормальную... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Можно и бесплатно в ЖК нормальную переписаться. Я когда хотела пойти к знакомой Г в ЖК, которая мне по прописке не подходит, она мне посоветовала сделать так: приходишь туда, где получала полис, называешь адрес, подходящий для желаемой ЖК (живу там с родственниками, например), для пущей убедительности говоришь - я Б и хочу туда на учет становиться. в 5 минут тебя прикрепляют к ЖК "по месту жительства". Никаких документов о том, что ты действительно там живешь, не надо, я узнавала.
просто платного врача хорошего проще найти по отзывам и рекомендациям знакомых и территориально выбор больше...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:36
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « да именно так я имела ввиду, то есть... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
добро пожаловать в "сами мы не местные")))))))))))))))))))))))))))))))
Да и мы с мужем не местные, мы с родителями перехали в 2000 году сразу после окончания 11 класса, здесь родители купили комнату в комуналке за 300 баксов вот туда и приехали, а потом мы в своем родном городе (Ростовская обл. г.Волгодонск) продали квартиру, и здесь в 2001 году купили 2 комнаты в коммуналке на Петроградке, а дальше был ремонт, делали из Г конфетку!
А в апреле 2002 года родители купили 3 комнатную квартиру
А потом и нам помогли купить спасибо им за это!!!!!!
Старый 28.03.2010, 21:36   #26823
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не, ну не гады ли??? я че-то не поняла - ты 19 записывалась же в гинекологию - почему тебя развернули?
потому что оказывается нужно было сначала к друууууугому врачу сходить
вот так и об этом не предупреждают!
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ищи платного врача, хотя бы в городе... раз в неделю-две постараешься выбраться...

В том то и дело - я бы с удовольствием, но как его найти. Может кто посоветует в московском или фрунзенском районе? буду очень признательна!!!!

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:37
ответ для Ли_ , на сообщение « Можно и бесплатно в ЖК нормальную... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Он мне, кончено, не очень нравится, но, если смотеть объективно, не мешает. Свекр, конечно, никогда ничего не делает, но благо у нас есть посудомойка, а готовить на двоих или троих разница небольшая, все равно сразу побольше делаю. Ремонт в квартире делали перед тем как мы переехали, с учетом наших пожеланий, мебель старая выкинуты была вся, новую выбирали вместе, предполагая, что мы, возможно, будем тут жить. Так что почти как в своей, только с соседом Он обычно в своей комнате обитает, ест тоже там перед телеком, мы только в коридоре иногда встречаемся.
а, ну так-то нормально еще!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:37
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « поздравляю с дочкой!!!!:flower: »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
поздравляю с дочкой!!!!
спасибо прям раззоримси ж с девочкой-то
Старый 28.03.2010, 21:38
ответ для Сапочка , на сообщение « млин((( фирма странная... мне сами... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
млин((( фирма странная... мне сами шкафы там не понравились, понравилась именно эта фишка с рисунками, она была только на 1 шкафу...

я живу в городе солнца-2
сразу у м.озерки
прикольно, да о такой квартире только лишь мечтать (пока..надеюсь) у меня девочка знакомая живет в городе солнца напротив кажется ленты

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:40
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
M.alina
Мега-элита

Танюша, поздравляю с доченькой)))))
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:42
ответ для M.alina , на сообщение « потому что оказывается нужно было... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Да и мы с мужем не местные, мы с родителями перехали в 2000 году сразу после окончания 11 класса, здесь родители купили комнату в комуналке за 300 баксов вот туда и приехали, а потом мы в своем родном городе (Ростовская обл. г.Волгодонск) продали квартиру, и здесь в 2001 году купили 2 комнаты в коммуналке на Петроградке, а дальше был ремонт, делали из Г конфетку!
А в апреле 2002 года родители купили 3 комнатную квартиру
А потом и нам помогли купить спасибо им за это!!!!!!
о, у меня в Волгодонске родственники жили. переехали потом! я там деж была один раз, правда в бессознательном возрасте))))
Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
потому что оказывается нужно было сначала к друууууугому врачу сходить
вот так и об этом не предупреждают!
блин, сначала никто толком не объясняет как было, а потом еще и наезжают!!! у меня так с больняком было (кто не помнит - я его ездила забирала на работу и ставила недостающие печати) - у меня первый в жизни больничный, откуда я знаю чего и где в нем должно быть написано и каие печати должны стоять? мне ничего не сказали, а потом кода я пришла в страховой стол уже потому, что с работы меня дернули, то та тетка ехидно так говорит - типа чео же вы его на работу повезли? я отвечаю, что мне никто неговорил, что с ним еще куда-то идти надо, кроме работы! а она такая - на всех док-ах должна печать стоять! я короче там ей сказала пару ласковых на тему, что если кому-то что надо, то обычно человека незнающего об этом предупреждают! в общем, наша бесплатная медицина имеет только одно преимущество - она бесплатная))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 28.03.2010, 21:44
ответ для Stewie , на сообщение « спасибо :love: прям раззоримси ж с... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
спасибо прям раззоримси ж с девочкой-то
угу, на колготки-прокладки-помадки)))) мы тоже прикинули, что второй мальчик должен быть, а то все деньги на рюшечки уйдут)))))

Старый 28.03.2010, 21:45
ответ для M.alina , на сообщение « потому что оказывается нужно было... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение

В том то и дело - я бы с удовольствием, но как его найти. Может кто посоветует в московском или фрунзенском районе? буду очень признательна!!!!
Напиши Кате Maycat в личку. Она ходит к врачу как раз в Московском районе вроде и была всегда довольно- там очень грамотный врач и у Катюши тоже угроза была

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение