ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 23:58
ответ для Жаннуля , на сообщение « Всем привет! Были мы в Детях, ЗМ и... »
виир
Элита

[QUOTE=Жаннуля;75953992]Всем привет! Были мы в Детях, ЗМ и Юниоре. Ни одна коляска не понравилась. Всякие там Инглезины Трип, Эспрессо и Зиппи. Мне нравится только Жетем Кастл - кто увидит в продаже по карте детской - свистните плиииииииииииз! Зато купили в Юниоре комбез и костюм на зиму следующую. 86 и 92 р-р. Со скидкой 50 % (до 20 февраля) получилось 5900 все вместе.

С покупочкой вас!!!
виир is offline  
Старый 19.02.2012, 00:01
ответ для виир , на сообщение « Маша,ты когда спрашивала,то я тебе... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Очень жалко. Скорее всего,как и нас,вас посадят на ГА смесь.Мы на ней с 2 мес сидим.Врач сразу порекомендовала не эксперементировать со смесью.
нам просто ГА не спасла

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Маша,ты когда спрашивала,то я тебе ответила,но ты видимо не заметила.У нас также было.Ты не поменяла смесь на Нутрилон ГА? У меня всё было один в один.Только мы ещё не на прикорме были,2 мес. нам было.
наверное пропустила((((

мы как раз нутрилон едим, хочу на что-то другое сменить(

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 19.02.2012, 00:01
ответ для fis , на сообщение « Девы, нужно похудеть. килограмм на 7 по... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Девы, нужно похудеть. килограмм на 7 по срокам за 2 мес.хочу.. как?? кто опытный в этом - помогите!! чего делать надо кроме фитнеса?? как и что есть или не есть?
подруга финтессом занимается фанатично, дикту держит, но похудела быстро и до нужного веса только на редуксине. У них есть еще БАД - редуксин лайт...во время еды принимается...но это уже не лекарство, а чтобы сохранить достигнутый вес.
Если начнешь ъудеть - молоко пропадет.
Голодать точно нельзя, а иначе никак.
Старый 19.02.2012, 00:05
Машенька1
Активный участник

Цитата:
Девы, нужно похудеть. килограмм на 7 по срокам за 2 мес.хочу.. как?? кто опытный в этом - помогите!! чего делать надо кроме фитнеса?? как и что есть или не есть?
можно и на 15 (как я)..всё зависит от изначального веса, если лишнего много, то и уйдёт сначала много))) только всё это "быстро потерянное" возвращается с + ((((( лучше медленно, но верно)))
я в своей жизни оч много сидела на диетах.. была на фитнесах и у массажистов (про эндокринологов и диетологов молчать буду).. при большом лишнем весе фитнес вообще нельзя, так как седцу будет тяжело ((( , а вот когда начинаешь терять...спорт для подтяжки ,конечно, очень необходим
ну и хорошо бы причину этого лишнего веса узнать и именно с ней бороться

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 19.02.2012, 00:07   #26835
Машенька1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Если начнешь ъудеть - молоко пропадет.
Голодать точно нельзя, а иначе никак.
я за первые 2 месяца потеряла 15 кг и ела очень мало, но молоко никуда не делось

Машенька1 is offline  
Старый 19.02.2012, 00:09   #26836
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
нам просто ГА не спасла

наверное пропустила((((

мы как раз нутрилон едим, хочу на что-то другое сменить(

Может уже не ГА ,а что покруче взять?Скорее дело не в Нутрилоне.А точно ни на что и бытовое в т.ч. аллергии не может быть?
виир is offline  
Старый 19.02.2012, 00:11
виир
Элита

Цитата:
Попробуй всё на пароварке и раздельное питание!На фитнесе делаешь обёртывания,чтобы влага лишняя уходила?
виир is offline  
Старый 19.02.2012, 00:11   #26838
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
я за первые 2 месяца потеряла 15 кг и ела очень мало, но молоко никуда не делось
Это потому что у тебя был определенный избыток. Я так же - мой родной вес 50 кг, после родов я была 58, наверное. Мало ела, а молоко - не молоко, свивки и завались. А как достигла веса 52 кг - худела явно из-за ГВ...не пообедаю - вечером молока не придет. Мама моя калораж снизила, когда меня кормила, молоко ушло, едва-едва в одной груди спасла...мне тогда еще 4 месяца было, не 8, кормить и кормить.
А у фис всего лишь +4 кг до добеременного веса.
Старый 19.02.2012, 00:16
ответ для виир , на сообщение « Может уже не ГА ,а что покруче... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Всем привет! Были мы в Детях, ЗМ и Юниоре. Ни одна коляска не понравилась. Всякие там Инглезины Трип, Эспрессо и Зиппи. Мне нравится только Жетем Кастл - кто увидит в продаже по карте детской - свистните плиииииииииииз!
на Энгельса были. аж 2. я правда не знаю, принимают они детские карты или нет. я сегодня заказала себе вот тут http://www.nevstavay.ru/catalog/kids..._castle_s_803/ карты у меня нет. да, в цпдк эта коляска стоит 9000.
ну и денек сегодня )))))) отлично посидели в палках, потом дома ребенок была само очарование. я еще шашлыка заказала (насмотрелись по телеку), натрескались с мужем. кароч я сегодня довольна )))) да, и коляску заказала.

Девочки, блин, помогайте. Опять я в трансе что купить. какой стул купить? мы из Граговского центра выросли, надо менять. Кухня позволяет любую фигню поставить.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 19.02.2012, 00:17
ответ для Жаннуля , на сообщение « Керри 86, Рейма 92 но я оба на зиму.... »
Шона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Керри 86, Рейма 92 но я оба на зиму. Керри 92 очень уж огромным показался. У нах по табличкам 1,5 года - 86, 2 года - 92.
ЗМ не отвечает по единому справочному, и на сайте меня игнорируют. А в отдельно магазах они сами плохо знают что у них есть.
а ты именно маркировки 86 и 92 брала? Они же большемерки, керри вроде +4, рейма +6. Я вот и сомневаюсь сижу: рейму 80-й брать и то боюсь на осень, а на зиму керри тоже смотрю, но вообще плохо представляю, какой брать. У подруги ребзь в 1,6 мес. в 86-м ( по-российским меркам) ходил зимой.