Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 16:44   #26841
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
набери слово пазлы онлайн в яндоксе и он тебе кучу сайтов выдаст. Выбирай тот где тебе картинки больше нравятся. Я вот здесь собирала одно время http://bigpuzzle.ru.
Правдя я одно время как то подсела, но мне легкие собирать скучно, а взяла какой то очень сложный и он у меня застрал. И собрать не могу и бросить мой характер не позволяет.
Мне, правда, муж после подсадки купил обычный пазл из 2000 деталей, я его только 3 дня преворачивала, заняла все поверхности. Теперь муж каждый день проверяет, сколько собрала но он-лайн-то можно лежа собирать
Старый 16.09.2011, 16:47   #26842
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Maljavka Посмотреть сообщение
Состоялась...(муж не пускает за комп, а сегодня он на работе могу посидеть в интернете).
Забрала двух малышей домой, даже фотки дали (да чего техника дошла).
По остальным сегодня должно решиться: будет ли крио. ХГЧ -26-го.
В консультации (больничный продлевала) сказали что фольки 2т в день мало...... озадачили...
Поздравляю с подсадочкой
На закрепление и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.09.2011, 16:50
ответ для Ируса , на сообщение « Прочитала сейчас в контакте: ЖОПА... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Maljavka Посмотреть сообщение
Состоялась...(муж не пускает за комп, а сегодня он на работе могу посидеть в интернете).
Забрала двух малышей домой, даже фотки дали (да чего техника дошла).
По остальным сегодня должно решиться: будет ли крио. ХГЧ -26-го.
В консультации (больничный продлевала) сказали что фольки 2т в день мало...... озадачили...
Ну, здорово!!! Пусть малыше сидят в пузике еще 8,5 месяцев

Цитата:
Прочитала сейчас в контакте:

ЖОПА - многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, чувствуют)) Через неё же принимают решения, выполняют большенство работ, на неё ищут приключения. А когда найдут, в ней же и сидят!
очень правильное определение
Старый 16.09.2011, 16:51
ответ для Юlia , на сообщение « Мне, правда, муж после подсадки купил... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Мне, правда, муж после подсадки купил обычный пазл из 2000 деталей, я его только 3 дня преворачивала, заняла все поверхности. Теперь муж каждый день проверяет, сколько собрала но он-лайн-то можно лежа собирать
lДа я вот все Лену слушала-слушала, как она советует всем пазлы собирать и все никак понять не могла где же их все берут в таком количестве чтобы две недели собирать, а потом меня осенило и я решила влезть в инет. Оказалось их там дофига. Я так одно время японскими кроссвордами тоже увлекалась, потом нашла в инете их, значительно удобнее, когда где то ошибся, стереть все очень просто, нежели в бумажном варианте.
Старый 16.09.2011, 16:53   #26845
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
lДа я вот все Лену слушала-слушала, как она советует всем пазлы собирать и все никак понять не могла где же их все берут в таком количестве чтобы две недели собирать, а потом меня осенило и я решила влезть в инет. Оказалось их там дофига. Я так одно время японскими кроссвордами тоже увлекалась, потом нашла в инете их, значительно удобнее, когда где то ошибся, стереть все очень просто, нежели в бумажном варианте.
в магазинах они продаются, их собирают, а собранные как картину в рамку на стенку вешают
Старый 16.09.2011, 16:59
ответ для Maljavka , на сообщение « Да, да.... мне тут на днях советовали... »
margusha77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Машина не на гарантии,ремонт не у дилера,а на сто,с которой у страховой договор. Вчера отвезла машину на осмотр,а сегодня звонок от мастера,что делать почти нафик ничего и не нужно. А у меня обвес замят,бампер лопнул,стопак гореть перестал,на фаркопе по какой то фигне долбанули,полагаю,что туда переходник подключается и шум в машине появился. Вот стопак уже по телефону отметают,обвес типо сами руками чуть не выправят,шум тоже и появившийся гул на большой скорости тоже не о чём. Думаю,что когда приеду,уже и бампер предложат скотчем скрепить. Гаишники написали,что нужно проверять на скрытые дефекты. Да и ребята с дилеров (у меня в разных дил.центрах есть знакомые) говорят,что могло малость повести геометрию,поэтому шум. Мне же мастер доказывает,что раз машина большая и сзади балка,то ничего повести не могло. Вот урод!!
привет! Эмм, а у тебя какая страховая, у меня у хонды "реннесанс" была, и у машины первый негарантийный год пошел, так они тоже уперлись, что к офдиллеру не дадут направление, в итоге муж их добил тем, что выбил из них направление с максимальной суммой выплаты, на которую они были готовы отремонтировать (им то какая разница, где я на даваемые деньги буду обслуживаться), а диллер согласовал эту сумму и мы ремонтировались у диллера.У нас знакомые там (хонда-кудрово) работают
и нам рассказали, что им по любому выгодно, когда к ним на ремонт направляют, они готовы двигать цены вниз.Единственное на приеме доков, всегда сидят девочки со стажем работы 3 дня, которые знают только одну схему работы и все, поэтому с ними иногда надо пожеще и если они сами не могут решить проблему. то пускай обратяться к блее опытному сотруднику.
Старый 16.09.2011, 17:00   #26847
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
в магазинах они продаются, их собирают, а собранные как картину в рамку на стенку вешают
ну то что они продаются это понятно. Но во-первых они по-моему далеко не дешевые, во вторых - лично мне один раз собрал и уже не интересно. А чтобы две недели собирать, так стенок не напасешься, все вешать, да и лично я бы не повесила...
Старый 16.09.2011, 17:04   #26848
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
ну то что они продаются это понятно. Но во-первых они по-моему далеко не дешевые, во вторых - лично мне один раз собрал и уже не интересно. А чтобы две недели собирать, так стенок не напасешься, все вешать, да и лично я бы не повесила...
я бы не то что не повесила, я бы и собирать не собрала, у меня усидичивости нет у меня шило в заднице огроооомное
Старый 16.09.2011, 17:11
ответ для Pole Cat , на сообщение « я бы не то что не повесила, я бы и... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Я в прошлый протик недели три собирала пазл на 1500, пока искала кртоночку, чтобы приклеить и на дачку свезти, хранила под кроватью, так муж его "запылесосил"
Старый 16.09.2011, 17:12
ответ для Юlia , на сообщение « Я в прошлый протик недели три собирала... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Я в прошлый протик недели три собирала пазл на 1500, пока искала кртоночку, чтобы приклеить и на дачку свезти, хранила под кроватью, так муж его "запылесосил"

хозяйственный

Закрыто