|
|
19.02.2012, 00:20
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от виир
Может уже не ГА ,а что покруче взять?Скорее дело не в Нутрилоне.А точно ни на что и бытовое в т.ч. аллергии не может быть?
|
сама мучаюсь и не могу понять на что((((
Цитата:
Сообщение от Июли
Это потому что у тебя был определенный избыток. Я так же - мой родной вес 50 кг, после родов я была 58, наверное. Мало ела, а молоко - не молоко, свивки и завались. .
|
ну у меня и молоко никакие и мало всегда было...и похудение ни чего не изменило.. мне кажется, что лактация это генетическое.... либо дано... либо нет..я и чаи пила и еду нужную ела, а толку 0
так избыток у меня не 15))))) на в 2 раза больше))))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
19.02.2012, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fis
Девы, нужно похудеть. килограмм на 7 по срокам за 2 мес.хочу.. как?? кто опытный в этом - помогите!! чего делать надо кроме фитнеса?? как и что есть или не есть?
|
Я года 3 назад на раздельном питании здорово похудела - за 3 месяца на 8 кг, причем ела полноценно. Правда на раздельном питании результат начнет появляться не раньше, чем через месяц-полтора после начала.
19.02.2012, 00:26
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Шона
Я года 3 назад на раздельном питании здорово похудела - за 3 месяца на 8 кг, причем ела полноценно. Правда на раздельном питании результат начнет появляться не раньше, чем через месяц-полтора после начала.
|
а мучное, сладкое, фаст фуд?
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
19.02.2012, 00:32
|
|
Частый гость
|
Доброй ночки всем!
Цитата:
Сообщение от ilyana
Всем привет!
Именинников поздравляю   
У нас без изменений, нижним резцом разодрал себе верхние десны  температура все время поднимается 
Сейчас вот накормила своим супом - больше ничего не ест, сидит с фонариком своим любимым в ванне в темноте под руководством старшего брата, а я вас почитаю хоть.
|
бедный малыш! скорее уже пусть вылезают зубки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ellusik
 Девули, еще забыла вам пожаловаться, что всплыла у Андрюшки аллергия ... сначала почти ничего не видно было, потом вроде ерунда - прыщик , а со временем два ... а сейчас все хуже и хуже, посадила на диету- не помогло. Оставила только смесь - стало еще больше ... ((( значит накопительная на смесь, скорей всего на белок коровьего молока или лактозу((( Завтра врачиху платную вызову, может что посоветует ... ((( такие вот делы (((
|
Андрюшке ( жениху нашему ) скорее справиться с этой аллергией гадкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fis
Девы, нужно похудеть. килограмм на 7 по срокам за 2 мес.хочу.. как?? кто опытный в этом - помогите!! чего делать надо кроме фитнеса?? как и что есть или не есть?
|
Саша (Симона) вроде спец!?? 
мне кажется раздельное питание, пароварка и фитнес - эффективно и невредно ))
|
19.02.2012, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
в табличке 2 джуликсы 17.06 и 17.07 и у Layer2009 нет имени дочки Ксюши до сих пор
|
Ксюшу юобавлю, просто ее в анкете не было, а у джуликсы правильно какая дата?
Спасибо Ириш!
Цитата:
Сообщение от Июли
подруга финтессом занимается фанатично, дикту держит, но похудела быстро и до нужного веса только на редуксине. У них есть еще БАД - редуксин лайт...во время еды принимается...но это уже не лекарство, а чтобы сохранить достигнутый вес.
Если начнешь ъудеть - молоко пропадет.
Голодать точно нельзя, а иначе никак.
|
что такое редуксин??
Цитата:
Сообщение от Машенька1
можно и на 15 (как я)..всё зависит от изначального веса, если лишнего много, то и уйдёт сначала много))) только всё это "быстро потерянное" возвращается с + ((((( лучше медленно, но верно)))
я в своей жизни оч много сидела на диетах.. была на фитнесах и у массажистов (про эндокринологов и диетологов молчать буду).. при большом лишнем весе фитнес вообще нельзя, так как седцу будет тяжело ((( , а вот когда начинаешь терять...спорт для подтяжки ,конечно, очень необходим
ну и хорошо бы причину этого лишнего веса узнать и именно с ней бороться
|
у меня мало лишнего, поэтому понимаю что nzжковато будет...  причина - беременность и жру всякую фигню и на ночь
Цитата:
Сообщение от виир
Попробуй всё на пароварке и раздельное питание!На фитнесе делаешь обёртывания,чтобы влага лишняя уходила?
|
раздельное? это как? над почитать.. а обертывания это в пленку ты имеешь ввиду заворачивать *опу и окорочка?? не, так не делаю.. прада только сеголня поставила ламинарии настаиваться на масле - буду антицеллюлитное масло делать для массажа баночного по наводке Саши-Симоны...

|
19.02.2012, 00:43
|
|
Наш человек
|
Муж укачивает, грудь не взял(но сьел кашу. Верхние десны распухшие(
|
|
|
19.02.2012, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
что такое редуксин??...
|
Таблетки, убирающие аппетит и тягу к сладкому ) Даже не думай !
19.02.2012, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
скажут - зубы! )
Деринат не противовирусное...а иммуномодулятор. Противовирусное - это человеческий интерферон или виферон, например...В уколе : анальгин, папаверин и димедрол. Очень болезенная инъекция...ты как-нить свечками лучше ( или тот же анальгин, но через рот. Обтиранием можно градус сбить точно - водочку или уксус с водичкой, и внутренние строны рук, ног, бедра. И чтобы голенький, под одеялко не надо.
слушай, мне кажется, что во всех магги есть глутамат натрия как минимум..я бы не стала пока. Лучше правда свежую.
|
Он обтирания вообще не переносит, вопит на весь дом  На счет смеси - согласно - больно, но зато эффективно, это я уже со старшим проходила разок.
Про магги я же написала - взрослый суп так варю, щепотку на кастрюлю, а он сегодня ничего кроме взрослого супа есть не хотел, но и то ему попала капля разумеется...
|
|
|
19.02.2012, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
Ксюшу юобавлю, просто ее в анкете не было, а у джуликсы правильно какая дата?
Спасибо Ириш!
что такое редуксин??
у меня мало лишнего, поэтому понимаю что nzжковато будет...  причина - беременность и жру всякую фигню и на ночь
раздельное? это как? над почитать.. а обертывания это в пленку ты имеешь ввиду заворачивать *опу и окорочка?? не, так не делаю.. прада только сеголня поставила ламинарии настаиваться на масле - буду антицеллюлитное масло делать для массажа баночного по наводке Саши-Симоны...
|
Про раздельное почитай.Вещь! И пароварочка! Обёртывания да.Беру белорусский сжигатель каллорий и под плёнку пищевую.Воды столько,ужас,как будто в ведро с водой села одним местом.Когда уходит влага в эих местах,то жиру легче дальше расщепляться,а вода его удерживает.Раз в недельку можно.
|
|
|
19.02.2012, 00:50
|
|
Участник
|
Девочки, привет!Я немного потерялась снова-ко мне мама неожиданно приехала!  я вся в общении с ней, не хочется терять ни секунды!Если что вдруг(насчет гостей и пр.)-пишите в личку!