ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 00:20   #26841
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Может уже не ГА ,а что покруче взять?Скорее дело не в Нутрилоне.А точно ни на что и бытовое в т.ч. аллергии не может быть?
сама мучаюсь и не могу понять на что((((

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Это потому что у тебя был определенный избыток. Я так же - мой родной вес 50 кг, после родов я была 58, наверное. Мало ела, а молоко - не молоко, свивки и завались. .
ну у меня и молоко никакие и мало всегда было...и похудение ни чего не изменило.. мне кажется, что лактация это генетическое.... либо дано... либо нет..я и чаи пила и еду нужную ела, а толку 0

так избыток у меня не 15))))) на в 2 раза больше))))

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 19.02.2012, 00:23
ответ для fis , на сообщение « Девы, нужно похудеть. килограмм на 7 по... »
Шона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Девы, нужно похудеть. килограмм на 7 по срокам за 2 мес.хочу.. как?? кто опытный в этом - помогите!! чего делать надо кроме фитнеса?? как и что есть или не есть?
Я года 3 назад на раздельном питании здорово похудела - за 3 месяца на 8 кг, причем ела полноценно. Правда на раздельном питании результат начнет появляться не раньше, чем через месяц-полтора после начала.
Старый 19.02.2012, 00:26
ответ для Шона , на сообщение « Я года 3 назад на раздельном питании... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
Я года 3 назад на раздельном питании здорово похудела - за 3 месяца на 8 кг, причем ела полноценно. Правда на раздельном питании результат начнет появляться не раньше, чем через месяц-полтора после начала.
а мучное, сладкое, фаст фуд?

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 19.02.2012, 00:32
ответ для Шона , на сообщение « Я года 3 назад на раздельном питании... »
ABIR
Частый гость

Доброй ночки всем!

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именинников поздравляю
У нас без изменений, нижним резцом разодрал себе верхние десны температура все время поднимается
Сейчас вот накормила своим супом - больше ничего не ест, сидит с фонариком своим любимым в ванне в темноте под руководством старшего брата, а я вас почитаю хоть.
бедный малыш! скорее уже пусть вылезают зубки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Девули, еще забыла вам пожаловаться, что всплыла у Андрюшки аллергия ... сначала почти ничего не видно было, потом вроде ерунда - прыщик , а со временем два ... а сейчас все хуже и хуже, посадила на диету- не помогло. Оставила только смесь - стало еще больше ... ((( значит накопительная на смесь, скорей всего на белок коровьего молока или лактозу((( Завтра врачиху платную вызову, может что посоветует ... ((( такие вот делы (((
Андрюшке (жениху нашему) скорее справиться с этой аллергией гадкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девы, нужно похудеть. килограмм на 7 по срокам за 2 мес.хочу.. как?? кто опытный в этом - помогите!! чего делать надо кроме фитнеса?? как и что есть или не есть?
Саша (Симона) вроде спец!??
мне кажется раздельное питание, пароварка и фитнес - эффективно и невредно ))

Я-Саша
ABIR is offline  
Старый 19.02.2012, 00:39
ответ для ABIR , на сообщение « Доброй ночки всем! бедный малыш!... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
в табличке 2 джуликсы 17.06 и 17.07 и у Layer2009 нет имени дочки Ксюши до сих пор
Ксюшу юобавлю, просто ее в анкете не было, а у джуликсы правильно какая дата?
Спасибо Ириш!

Цитата:
подруга финтессом занимается фанатично, дикту держит, но похудела быстро и до нужного веса только на редуксине. У них есть еще БАД - редуксин лайт...во время еды принимается...но это уже не лекарство, а чтобы сохранить достигнутый вес.
Если начнешь ъудеть - молоко пропадет.
Голодать точно нельзя, а иначе никак.
что такое редуксин??

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
можно и на 15 (как я)..всё зависит от изначального веса, если лишнего много, то и уйдёт сначала много))) только всё это "быстро потерянное" возвращается с + ((((( лучше медленно, но верно)))
я в своей жизни оч много сидела на диетах.. была на фитнесах и у массажистов (про эндокринологов и диетологов молчать буду).. при большом лишнем весе фитнес вообще нельзя, так как седцу будет тяжело ((( , а вот когда начинаешь терять...спорт для подтяжки ,конечно, очень необходим
ну и хорошо бы причину этого лишнего веса узнать и именно с ней бороться
у меня мало лишнего, поэтому понимаю что nzжковато будет... причина - беременность и жру всякую фигню и на ночь

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Попробуй всё на пароварке и раздельное питание!На фитнесе делаешь обёртывания,чтобы влага лишняя уходила?
раздельное? это как? над почитать.. а обертывания это в пленку ты имеешь ввиду заворачивать *опу и окорочка?? не, так не делаю.. прада только сеголня поставила ламинарии настаиваться на масле - буду антицеллюлитное масло делать для массажа баночного по наводке Саши-Симоны...

Старый 19.02.2012, 00:43
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Никитина мама
Наш человек

Муж укачивает, грудь не взял(но сьел кашу. Верхние десны распухшие(
Никитина мама is offline  
Старый 19.02.2012, 00:44
ответ для fis , на сообщение « Ксюшу юобавлю, просто ее в анкете не... »
Июли
Старожил

Цитата:
что такое редуксин??...
Таблетки, убирающие аппетит и тягу к сладкому ) Даже не думай !
Старый 19.02.2012, 00:49
ответ для Июли , на сообщение « скажут - зубы! ) Деринат не... »
ilyana
Участник

Цитата:
скажут - зубы! )

Деринат не противовирусное...а иммуномодулятор. Противовирусное - это человеческий интерферон или виферон, например...В уколе : анальгин, папаверин и димедрол. Очень болезенная инъекция...ты как-нить свечками лучше ( или тот же анальгин, но через рот. Обтиранием можно градус сбить точно - водочку или уксус с водичкой, и внутренние строны рук, ног, бедра. И чтобы голенький, под одеялко не надо.

слушай, мне кажется, что во всех магги есть глутамат натрия как минимум..я бы не стала пока. Лучше правда свежую.

Он обтирания вообще не переносит, вопит на весь дом На счет смеси - согласно - больно, но зато эффективно, это я уже со старшим проходила разок.
Про магги я же написала - взрослый суп так варю, щепотку на кастрюлю, а он сегодня ничего кроме взрослого супа есть не хотел, но и то ему попала капля разумеется...
ilyana is offline  
Старый 19.02.2012, 00:50
ответ для fis , на сообщение « Ксюшу юобавлю, просто ее в анкете не... »
виир
Элита

Цитата:
Ксюшу юобавлю, просто ее в анкете не было, а у джуликсы правильно какая дата?
Спасибо Ириш!

что такое редуксин??

у меня мало лишнего, поэтому понимаю что nzжковато будет... причина - беременность и жру всякую фигню и на ночь

раздельное? это как? над почитать.. а обертывания это в пленку ты имеешь ввиду заворачивать *опу и окорочка?? не, так не делаю.. прада только сеголня поставила ламинарии настаиваться на масле - буду антицеллюлитное масло делать для массажа баночного по наводке Саши-Симоны...
Про раздельное почитай.Вещь! И пароварочка! Обёртывания да.Беру белорусский сжигатель каллорий и под плёнку пищевую.Воды столько,ужас,как будто в ведро с водой села одним местом.Когда уходит влага в эих местах,то жиру легче дальше расщепляться,а вода его удерживает.Раз в недельку можно.
виир is offline  
Старый 19.02.2012, 00:50
ответ для Юляша. , на сообщение « Это понятно, что с мамой тебе... »
Весенняя
Участник

Девочки, привет!Я немного потерялась снова-ко мне мама неожиданно приехала! я вся в общении с ней, не хочется терять ни секунды!Если что вдруг(насчет гостей и пр.)-пишите в личку!