|
|
09.07.2011, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик
Лучше но-шпу и холод на живот
|
И вообще баиньки иди! после пункции хорошо поспать, ношпу...и с утра огурцом
|
09.07.2011, 22:01
|
|
Элита
|
|
|
|
09.07.2011, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!   
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Юльчик, официально поздравляю, береги цветочка 
и чихни на меня ка посильнее 
|
 на тебя
|
|
09.07.2011, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orlikmar
Девочки привет!!! Я сегодня затупок))) Ноет в районе почки. Что мочегонное из народных безопасных средств? Кроме брусники на ум ничего не приходит,а ее нету. Подскажите,плиииииииииз.
|
Фитолизин-это паста такая
Ну травы всякие.например,фитонефрол
|
|
09.07.2011, 22:07
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер!!!
Еле еле прочитала вас, если кого пропустила, вы уж простите
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Юлечка, пусть твоя малышня активно развивается и ждет мамочку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки всем приветик!!! Всем спасибо за кулачки!!! Я тоже с сердечков    
Стучит мое любимое, трепыхается  , срок АО сказал ближе к 9-ти неделям. Малыш уже 2 см!!! Бохатырь!!! Уже даже можно различить головку и мини-ручки-ножки 
Пошла линейку выбирать!!!
Юля с заветным тук тук тебя!:love
Где Джульета? я обещала ей мой первый персональный сопливый-беременный-чих 
|
  Поздравляю вас будущие мамочки!!!!
Цитата:
Нет, и я так понимаю, что сейчас все в отпуск уходят, что-то паниковать начала.. к кому идти?
|
Я бы на твоем месте доверилась ДАВ, а в субботу уже к Боброву, и не паникуй, дети этого не любят
|
|
|
09.07.2011, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Я Беременна!
|
|
|
09.07.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучше но-шпу и холод на живот
|
спасибо  щас выпью
Я Беременна!
|
|
|
09.07.2011, 22:16
|
|
Ветеран
|
Расскажу что у меня происходит...вчера получила результаты коагулограммы, показатели мягко говоря отличаются от нормы. Попыталась записаться к гематологу, не поверите ВСЕ В ОТПУСКЕ   , только Бобрик еще не ушел, я в панике конечно же, у меня в чт протокол планируется. Отменила все свои субботние планы и побежала сегодня в Боброву в сканди. Итог, он мне очеееень понравился, так подробно мою историю наверное никто не изучал. Посмотрев, все свежие и старые анализы, и узнав про меня, практически с рождения, сказал, что разные к нему девочки приходят, но у меня картина совсем неочень  но это все поправимо 
Так что в пн сдаю для сравнения еще одну коагулограмму в другом месте, и назначает лечение.
Видимо придется в медлаб ехать сдавать, т.к. мне нужен анализ на РФМК, а хеликс его не делает. Посмотрела там цены 
Еще меня порадовало, то что, когда он будет в отпуске, у него будет местный европейский номер, с бесплатными входящими, и ему можно будет звонить в крайних случаях, а учитывая, что у меня будет протокол, он говорит, что мне придется ему звонить
Спасибо девочки, что посоветовали его!
|
|
|
09.07.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
И вообще баиньки иди! после пункции хорошо поспать, ношпу...и с утра огурцом 
|
так я как Юле Багирке написала в 15-00 про пункцию, так и отрубилась сразу, встала в 20-00, так что я пока больше спать не хочу  , а живот как-то странно болит, когда лежу или сижу все ок, когда начинаю ходить, то оч. больно  зотя еще утром вообще бежала за автобусом
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Ой спасибо
Я Беременна!
|
|
|
09.07.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Расскажу что у меня происходит...вчера получила результаты коагулограммы, показатели мягко говоря отличаются от нормы. Попыталась записаться к гематологу, не поверите ВСЕ В ОТПУСКЕ   , только Бобрик еще не ушел, я в панике конечно же, у меня в чт протокол планируется. Отменила все свои субботние планы и побежала сегодня в Боброву в сканди. Итог, он мне очеееень понравился, так подробно мою историю наверное никто не изучал. Посмотрев, все свежие и старые анализы, и узнав про меня, практически с рождения, сказал, что разные к нему девочки приходят, но у меня картина совсем неочень  но это все поправимо 
Так что в пн сдаю для сравнения еще одну коагулограмму в другом месте, и назначает лечение.
Видимо придется в медлаб ехать сдавать, т.к. мне нужен анализ на РФМК, а хеликс его не делает. Посмотрела там цены 
Еще меня порадовало, то что, когда он будет в отпуске, у него будет местный европейский номер, с бесплатными входящими, и ему можно будет звонить в крайних случаях, а учитывая, что у меня будет протокол, он говорит, что мне придется ему звонить
Спасибо девочки, что посоветовали его!
|
Что же там такое?
|
|