| |
|
05.11.2008, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Ой-ой!! Только не бейте!!!  
Сама страдаю по ним
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 18:09
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
т.е. еще время подумать есть?  подумаю и сегодня попробую вернуться к забытому бутерброду. сообщу до 11.11.  r:
|
Юля! ты можешь думать прям до 10.11
Просто на очередной отчет повесь на 1 стр. заявку нормы и желательно фото с уже отшитыми 100 крестиками (не сомневаюсь, что их будет больше!) Я 09.11. напомню
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ужас в том, что я там нашла набор, который ДАВНО хочу и ищу. И он только там...
КОГДА час "Ч"- заказа????? 
А напомните, пожалуйста, что на что умножаем, чтоб понять сколько это в рублях стоит?
Ну давайте, ну давайте закажем там посылочку!!!
Мне наборчик, скатерть, ниточек.... 
|
Курс можно посмотреть тут http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/intraday/ но он каждый день меняется, + у каждого банка свой так что примерно на 45 имеет смысл множить (грубо и с некоторым запасом)
Цитировать ·
|
05.11.2008, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
с Аней разговаривала, она там такое делает!  
ни в сказке сказать, ни пером описать.  но рассказывать не буду, придет - сама похвастается.
|
Это как в анекдоте. Приносят телеграмму: "Волнуйтесь. Подробности письмом."
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Маша, какой пледик уютненький.... мягонький  Молодчинка! А как хорошо он вписался в кресло
Цитата:
Сообщение от annaza
Взялась скатерть вышивать.  Хочу к НГ успеть.  Шансы есть. ПО половине мотива отшивать в день. Мотив в среднем 570 крестов. Света-Корица, я с тобой с нормой недельной!!!  У меня 1995.
Ну не знаю как дальше пойдет, но дома у меня все уже приобщены к великому делу! Все выходные ходили как на работу в магазины рукодельные за нитками, ежедневно,  нас там уже чуть не хлебом-солью встречали!  И каждый раз скатерть расстилаем, нитки подбираем!  Все участвуют, с каждым днем в вышивке цвета прибавляются, нитки какие-то не подходят, приходим другие выбирать!
Сейчас самый важный момент пройду, а дальше уже только шить останется!  Выбрала дизайн для скатерти который на синем и голубом должен быть, а я шью на темно-зеленой риковской скатерти, пришлось все нитки менять, кроме цвета снега.
Правда вот на улице уже людей пугать начала...  вчера с диким восклицанием: "А, забыла бежевого докупить!" бросилась назад в магазин, муж говорит там прохожий, шедший спокойно за мной, не сразу в себя пришел и смог двинуться дальше! 
|
Ой, Аня, ничего себе. Скатерть шикарная должна получиться  - очень мотивчик мне понравился... И норма у тебя такая.... основательная  - сил тебе и терпения, а еще ровных крестиков
Цитата:
Сообщение от jen
|
Ой-ой, неприятно как  Хорошо, что все обошлось.
Цитировать ·
|
05.11.2008, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
А мы скачали  и тоже посмотрели. Фильм супер. 
МУж открыл для себя новые песни Аббы, только весь фильм и спрашивал "А это тоже Абба поет?"
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Маша-пледик очень уютный. Молодец.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 20:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я чО? Я ничО.  Я сама, можно сказать, жертва. 
|
ужас.  это же пандемия какая-то! уже Ира заразилась.
держусь и вышиваю пока. ничего мне не надо!  (ничего, ничего, ничего...  )
Цитата:
Сообщение от annaza
Список без тебя, потому как ты ж сама по себе там заказывала.
да разрекламировала так,  что теперь со своей скромной работой и не знаю как тут показаться.  У меня уж совсем другое, по мотивам так сказать...
Про фильм, рада, что понравилось!!  У меня дети слушают теперь АВВА, Данила себе на плейер записал самое лучшее, в школе у них был день посвященный этой группе и по школному радио крутили песни их. Но вообще т Данила сказал, что песни из фильма ( я им частично показывала и без перевода, со своим вольным синхроном  ), вот что песни в фильме лучше поют, чем АВВА.  В общем я согласна с ним. Некоторые песни лучше звучат в фильме.
периодически смотрим фильм в оригинале, выборочно - самые любимые песни.
И не говори! Сидишь тут работать пытаешься, а в мыслях скатерти, Сева...
Пока держусь, из последних сил прямо, чтобы не сходить и не поглядеть. 
|
да, я уже на чародейках нашла себя, там моих Дедов Морозов должно быть 6 метров. попозже перемеряю.
ты что, какое там - скромная работа?!  это же скатерть!!! хочешь, я загляну к тебе на 5 минут в выходные и пофоткаю скатерть? а потом девчонкам выложим, заодно и я в накладе не останусь - увижу живьем.   хитро я придумала, правда?
теперь и я хочу освежить песни АВВА в оригинале, а то так давно их слышала. а как в фильме поют, мне тоже безумно понравилось, живо так и с чувством.  в общем, одно удовольствие.
Цитата:
Они там живее что ль, и не просто спеты, а обыграны.
|
вот с этим на 100% согласна!" там же еще сюжет какой-никакой имеется, некоторые песни прямо как под него пелись!
Цитата:
ТО есть предлагаешь по быстренькому уже дошить в ближайшие пару деньков и показать готовую?
|
ну, в общем, почти...
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юля! ты можешь думать прям до 10.11
Просто на очередной отчет повесь на 1 стр. заявку нормы и желательно фото с уже отшитыми 100 крестиками (не сомневаюсь, что их будет больше!) Я 09.11. напомню 
|
уже шью!  спасибо за лояльность.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 20:30
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2008, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
ммммм.... там еще и полотенца всяко разных цветов! 
|
|
Цитировать ·
|