| |
|
24.10.2010, 20:28
|
|
|
Старожил
|
мне на работе на 45день рождения подарили ведро хризантем и 10-литровый мешок бычков(я любила докуривать СВОИ бычки...прям бзик какой-то был)...пришлось бросить курить.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Маминой приятельнице свекровь на рождение внучки подарила ЧЕМОДАН СЕМЕЧЕК.
|
Эх, мне бы кто-нибудь такое подарил...
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TIMargo
мне на работе на 45день рождения подарили ведро хризантем и 10-литровый мешок бычков(я любила докуривать СВОИ бычки...прям бзик какой-то был)...пришлось бросить курить.
|

|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TIMargo
|
Ух ты! Это же долгая спланированная акция - непросто столько бычков собрать...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
А моя тетя, приезжая в гости, всегда привозит вещи из секонда. Причем, мало того что это секонд, так эти вещи еще и она носила, а потом уже решила мне подарить. А теперь и дочке начала возить- просто убитые ботинки, комбезы и проч. Муж предполагает, что у нее рука не поднимается выкидывать. Причем. современная женщина, в Германии постоянно бывает (оттуда и возит), с вполне современным взглядом на жизнь и неплохими доходами. При этом от нас она всегда уезжает нагруженная продуктами и вещами на нормальные суммы, без смущения принимает.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toffee
Ой, а мне один клиент подарил банан! Я тоже в студенчестве работала в магазине )))) В компьютерном. Причем меня в отделе не было, убежала на склад за чем-то, возвращаюсь - в моем отделе стоит красный от ярости администратор и ругается: нам с едой в торговый зал нельзя было, а у меня прямо у компьютера на столе нагло лежит банан )))) А я вообще не поняла, о чем он говорит, мешает пройти, гневно размахивает у меня перед носом каким-то жухлым бананом, думаю совсем заработался дядечка. А потом радостно подтянулись свидетели, которые наблюдали, как мы нежно распрощались с каким-то дедулей-покупателем, я ушла на склад, а он достал из авоськи бананчик, заботливо положил его мне на стол и ушел )))) А меня потом отчитали ни за что ни про что ))))
|
Мне как-то довольный покупатель (дедуля) положил на ресепшн рядом с компами свеклу... всю в земле... 3 штучки..  Надо мной долго потом ржали.  Еще один дедуля презентовал кабачок.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 68
а мне как-то подарили коробку конфет, где срок годности истек еще год назад.Когда я сказала об этом, мне сказали не выбрасывай мы заберем обратно  (наверно еще кому-нить подарим)
|

Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 68
а мне как-то подарили коробку конфет, где срок годности истек еще год назад.Когда я сказала об этом, мне сказали не выбрасывай мы заберем обратно  (наверно еще кому-нить подарим)
|
у меня есть история и похуже  Правда это будет немножко оффтоп 
Я как-то прибираясь в запасах круп дома у мужа нашла пакет каши (такие были раньше, почти готовые, в пакетах) 10-летней просроченности. Хотела кинуть в ведро мусорное, свекровь отобрала. На мой вопрос "не боитесь собаку отравить?" ответила возмущенно "Зачем собаке давать? хорошая каша - сами съедим!"
|
25.10.2010, 00:31
|
|
|
Элита
|
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 01:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pamela
а как вам подарок моей свекрови моей дочке на 10 лет?

и КРЕСТ 20 сантиметров высотой!!!
|
ой как чудно! срочно готовьте ответный подарок свекрови - стринги...и хорошо бы ещё пионерский значок для контраста  ...ну и чтобы соблюсти этикет, так сказать
|
|
Цитировать ·
|