| |
|
20.10.2007, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Девушки, ещё есть один вопрос - юридический.
Неделю назад мой родный
В общем, отца родного подставлять не след, но как бы он сам меня не подставил?
Может, чего посоветуете?
|
Ой. А ему еще и это навешивать на тебя не ай-яй-яй?
|
20.10.2007, 01:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Девушки, ещё есть один вопрос - юридический.
Неделю назад мой родный папа попросил меня подписать у нотариуса доверенность адвокату для представления меня в суде на пять лет.
|
Вита, почему на 5 лет????
Я бы в доверенности указала, что конкретно по этому делу. те не давала бы "полной" судебной доверенности. (Если ты вообще решишься это делать.)
Просто подмахнув бумагу о полной суд доверенности да ещи и на 5 лет ты ему дашь возможность подвать в суд и т д и тп...короче совершать все действияот твоего имени.
|
|
|
20.10.2007, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от созерцатель
Это обычная история, малышу не хватает внимания мамы. И ТОЛЬКО!
Можно продолжить. Малыш играет, только мама за телефон, он тут-же: "мама, смортри, мама пойдем", если не помогает - нажимает на рычаг.
Готовность идти на скандал, чтобы ХОТЬ ТАК пообщаться и занять драгоценное внимание.
Решений, на мой взгляд два: терпеливо уделить внимание и варианты( один из них научить ребенка по Споку).
Но это мое мнение. 
|
Вы любите Спока?
|
|
|
20.10.2007, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
Вита, почему на 5 лет????
Я бы в доверенности указала, что конкретно по этому делу. те не давала бы "полной" судебной доверенности. (Если ты вообще решишься это делать.)
Просто подмахнув бумагу о полной суд доверенности да ещи и на 5 лет ты ему дашь возможность подвать в суд и т д и тп...короче совершать все действияот твоего имени.
|
Я уже это сделала...  А вместо конкретной форумулировки по какому делу там расплывчатая "по этому делу".
Ему-то ай-ай-ай, просто я боюсь как бы эти заморочки мне в собесе боком не обернулись...
|
|
20.10.2007, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Я уже это сделала...  А вместо конкретной форумулировки по какому делу там расплывчатая "по этому делу".
Ему-то ай-ай-ай, просто я боюсь как бы эти заморочки мне в собесе боком не обернулись...
|
Вита, доверенность можно отозвать, это раз!Напиши в личку поконкретней всю ситуацию.Я по работе сталкиваюсь, какие-то юр.знания у меня есть.
|
|
20.10.2007, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
А как это может повлиять на собес?
|
|
|
22.10.2007, 09:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Я вас так понимаю! Но почему нельзя помочь? Хотя бы вещи ненужные и игрушки отдать?
А то одеты они не плохо - но не по размеру. Надежда вот помогает дд 9 ( rinf).
Не плачте!!!
А то я сейчас из жалости к Вам и- к себе, когда вот также от бессилия реву заплачу.
|
Вещи я так все что было отдала - из того что есть это то что мы еще будем носить. А малышастых вещичек вообще не осталось - последнее отдала девочке - для молодой мамы! А игрухи - у нас либо "такие" что и отдавать стыдно :-)) (долго они в хорошем виде не задерживаются) либо мягкие - а я читала что мягкие игрухи в ДД и т.п. не берут - у нас даже в яслях отказались брать - лежат на балконе.
Кстати в ОМ и помощи ОМ писала - а тут нет еще - вот хотела задарить кому-нить прыгунки - они с 4-х месяцев и до года (потом не интересно уже) и никто не берет!
Звёздный гном первый раз увидел маму 26.06.2006
СО МНОЙ НА ТЫ
|
|
|
22.10.2007, 10:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Я вас так понимаю! Но почему нельзя помочь? Хотя бы вещи ненужные и игрушки отдать?
А то одеты они не плохо - но не по размеру. Надежда вот помогает дд 9 ( rinf).
Не плачте!!!
А то я сейчас из жалости к Вам и- к себе, когда вот также от бессилия реву заплачу.
|
Не все детские дома принимают Б/у вещи и игрушки. А сейчас по новым нормам СЭС на каждую тряпку еще и сертификат подавай. Остается, только памперсами да деньгами помогать. А деньги у одинокой мамы тоже напересчет. Вот и сидишь, хочешь помочь, переживаешь за деток, а чем помочь не знешь.
|
22.10.2007, 10:06
|
|
|
Космонавт
|
Вещи можно если только в ночлежку отвезти, и то наверное на взрослых, на детей там и не надо.
|
|
|
22.10.2007, 13:17
|
|
|
Элита
|
Вита, у нас никто не отменял ст.51 Конституции, по которой никто НЕ ОБЯЗАН СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ. А доверенность лучше все-таки отозвать, т.к. потом невозможно доказать будет, что ты ее подписала "не читая", а последствия могут быть весьма неблагоприятными. Хотя, конечно, многое зависит от того, какими конкретно полномочиями ты наделила своего отца. Если будут вопросы, можешь в личку скинуть, т.к. опыт именно судебной работы у меня немаленький, может, смогу посоветовать что-нить умное.
|
|
|