| |
|
17.11.2008, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Теххи
А у меня уже и ПДР прошла...а так как я тоже авантюристка и буду рожать бесплатно, то сижу на попе ровно и жду.....могу еще даже успеть попасть в жк на прием - мне 20.11 
Но уже очень хоцца рожать, тк все дела сделаны и остается просто мучительное ожидание 
|
Меня тоже ждут в консультации 21.11.2008, спрашиваю: "-С вещами...?"
- Да нет еще, приходи так!
Ну сил уже никаких, жду с 1 ноября, треники измучили, с первым вообще ничего не было, в 39 недель родила, а тут ... Откормится малышатка, как рожать...?! Да и за неё переживаю, целыми днями живот тереблю.
Цитировать ·
|
17.11.2008, 20:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marosha
Откормится малышатка, как рожать...?! Да и за неё переживаю, целыми днями живот тереблю.
|
Вот и меня эти вопросы беспокоят практически до паранойи  мало того, что пытаюсь посчитать насколько малышастик недели за 2-2,5 может вырасти (на узи 2 недели назад был 3400) и впадаю по этому поводу в панику......так еще начинаю думать, что ребятенку там плохо уже и всего не хватает  вопчем паранойя развивается и если не рожу, то стану полной истеричкой....
|
Цитировать ·
|
17.11.2008, 20:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Теххи
Вот и меня эти вопросы беспокоят практически до паранойи  мало того, что пытаюсь посчитать насколько малышастик недели за 2-2,5 может вырасти (на узи 2 недели назад был 3400) и впадаю по этому поводу в панику......так еще начинаю думать, что ребятенку там плохо уже и всего не хватает  вопчем паранойя развивается и если не рожу, то стану полной истеричкой....
|
+100000 у меня тоже на узи 6.11.08 была 3400 и головка на 40,5 недель, а так хочется самой рожать... И депрессия какая-то одолела, ничего не хочу, даже вкусности разные не радуют, хурма второй день стоит, до этого по килошнику в день съедала.
Цитировать ·
|
17.11.2008, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Теххи
|
Тююююю,девочки...у меня 3400 был на 36нед  .Вот мне интересно ,что там за слон у меня сейчас???? 
Вообще конешно я хочу рожать в 1-м меде..Бесплатно..Но честно хочется уже просто родить...
Цитировать ·
|
17.11.2008, 22:34
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
У меня почти так же. Только знаю, что по показаниям мне в 13 роддом. Есть направление туда на госпитализацию Но у них стабильно НЕТ МЕСТ! Так что, где окажусь - непонятно  А ПДР - завтра 
|
Да, здорово. Я вот пока не решила, что лучше - заявиться с хорошими схватками в 1 РД (мне близко, да и условия там, как говорят, неплохие, не то что в 1 Меде или Снегиревке) или же вызывать скорую, а там - как получится  Видимо, как пойдет. Пожелаем друг другу удачи  
Цитировать ·
|
17.11.2008, 22:46
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Да, елки-палки, ведь всю бер-сть боялась раскормить ребятенка, ела по минимуму... в результате прибавка 3 кг, сама похудела во всех местах (это , конечно, не так и плохо), но дитенка все равно обещали крупного. В общем, я уже плюнула переживать на эту тему. Как-нибудь да родимся
Цитировать ·
|
18.11.2008, 00:00
|
|
|
Участник
|
А мне вообще рожать что-то расхотелось... Как првого на этом сроке ждала - так даже не передать, в роддои с песнями ехала. А тут... сегодня ночью тренировочные начались, так у меня реальная паника: а вдруг ехать придется?  слава Богу, все прошли под утро. Стыдно перед мелким, ужасно, а сделать с собой ничего не могу.. Фигня какя-то, короче...  Я одна такая идиотка или есть кто-нить, у кого так же?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cheburator
А мне вообще рожать что-то расхотелось... Как првого на этом сроке ждала - так даже не передать, в роддои с песнями ехала. А тут... сегодня ночью тренировочные начались, так у меня реальная паника: а вдруг ехать придется?  слава Богу, все прошли под утро. Стыдно перед мелким, ужасно, а сделать с собой ничего не могу.. Фигня какя-то, короче...  Я одна такая идиотка или есть кто-нить, у кого так же?
|
Не, ну страшно, конешно, тут начало живот крутить и копчик болеть среди ночи, как нахлынули воспоминания первых родов, коленки стали подгибаться, неужели ОНО  ...СТРАШНО, но уже так хочется мелочь на руки взять и этим пузом, с изжогой, бессонницей и прочими "прелестями" распрощаться. Мужа отселила в другую комнату, на всех ору, все бесит. Напиться что-ли...
Цитировать ·
|
18.11.2008, 00:36
|
|
|
Участник
|
А выпить, кстати, ужасно хочется. И не глоточек пива или там винца с водичкой, а жжжжакхнуть по настоящему. Коньяка там, виски... Джина... не кидайтесь тапками, я не алкоголик
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2008, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cheburator
А выпить, кстати, ужасно хочется. И не глоточек пива или там винца с водичкой, а жжжжакхнуть по настоящему. Коньяка там, виски... Джина... не кидайтесь тапками, я не алкоголик 
|
Ой, коньячку бы с лимончиком  . Всю беременность от алкоголя, вернее его вида, запаха мутило, а щас чет так хочется...Одно сдерживает, вдруг начнется, стыдно на врачей перегаром дышать.
Цитировать ·
|