У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2008, 20:03   #2681
marosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
А у меня уже и ПДР прошла...а так как я тоже авантюристка и буду рожать бесплатно, то сижу на попе ровно и жду.....могу еще даже успеть попасть в жк на прием - мне 20.11
Но уже очень хоцца рожать, тк все дела сделаны и остается просто мучительное ожидание
Меня тоже ждут в консультации 21.11.2008, спрашиваю: "-С вещами...?"
- Да нет еще, приходи так!

Ну сил уже никаких, жду с 1 ноября, треники измучили, с первым вообще ничего не было, в 39 недель родила, а тут ... Откормится малышатка, как рожать...?! Да и за неё переживаю, целыми днями живот тереблю.
Старый 17.11.2008, 20:06
ответ для marosha , на сообщение « Меня тоже ждут в консультации... »
Теххи
Старожил

Цитата:
Сообщение от marosha Посмотреть сообщение
Откормится малышатка, как рожать...?! Да и за неё переживаю, целыми днями живот тереблю.

Вот и меня эти вопросы беспокоят практически до паранойи мало того, что пытаюсь посчитать насколько малышастик недели за 2-2,5 может вырасти (на узи 2 недели назад был 3400) и впадаю по этому поводу в панику......так еще начинаю думать, что ребятенку там плохо уже и всего не хватает вопчем паранойя развивается и если не рожу, то стану полной истеричкой....
Старый 17.11.2008, 20:31
ответ для Теххи , на сообщение « Вот и меня эти вопросы беспокоят... »
marosha
Активный участник

Цитата:
Вот и меня эти вопросы беспокоят практически до паранойи мало того, что пытаюсь посчитать насколько малышастик недели за 2-2,5 может вырасти (на узи 2 недели назад был 3400) и впадаю по этому поводу в панику......так еще начинаю думать, что ребятенку там плохо уже и всего не хватает вопчем паранойя развивается и если не рожу, то стану полной истеричкой....
+100000 у меня тоже на узи 6.11.08 была 3400 и головка на 40,5 недель, а так хочется самой рожать... И депрессия какая-то одолела, ничего не хочу, даже вкусности разные не радуют, хурма второй день стоит, до этого по килошнику в день съедала.
Старый 17.11.2008, 22:01
ответ для Теххи , на сообщение « Вот и меня эти вопросы беспокоят... »
Букаха
Элита

Цитата:
Тююююю,девочки...у меня 3400 был на 36нед.Вот мне интересно ,что там за слон у меня сейчас????
Вообще конешно я хочу рожать в 1-м меде..Бесплатно..Но честно хочется уже просто родить...

« Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! » Генри Форд
Букаха is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2008, 22:34
ответ для myasmasha , на сообщение « У меня почти так же. Только знаю, что... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
У меня почти так же. Только знаю, что по показаниям мне в 13 роддом. Есть направление туда на госпитализацию Но у них стабильно НЕТ МЕСТ! Так что, где окажусь - непонятно А ПДР - завтра
Да, здорово. Я вот пока не решила, что лучше - заявиться с хорошими схватками в 1 РД (мне близко, да и условия там, как говорят, неплохие, не то что в 1 Меде или Снегиревке) или же вызывать скорую, а там - как получится Видимо, как пойдет. Пожелаем друг другу удачи
Старый 17.11.2008, 22:46
ответ для lavis , на сообщение « Да, здорово. Я вот пока не решила, что... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Да, елки-палки, ведь всю бер-сть боялась раскормить ребятенка, ела по минимуму... в результате прибавка 3 кг, сама похудела во всех местах (это , конечно, не так и плохо), но дитенка все равно обещали крупного. В общем, я уже плюнула переживать на эту тему. Как-нибудь да родимся
Старый 18.11.2008, 00:00   #2687
Ptichka30
Участник

А мне вообще рожать что-то расхотелось... Как првого на этом сроке ждала - так даже не передать, в роддои с песнями ехала. А тут... сегодня ночью тренировочные начались, так у меня реальная паника: а вдруг ехать придется? слава Богу, все прошли под утро. Стыдно перед мелким, ужасно, а сделать с собой ничего не могу.. Фигня какя-то, короче... Я одна такая идиотка или есть кто-нить, у кого так же?
Ptichka30 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2008, 00:33
ответ для Ptichka30 , на сообщение « А мне вообще рожать что-то... »
marosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
А мне вообще рожать что-то расхотелось... Как првого на этом сроке ждала - так даже не передать, в роддои с песнями ехала. А тут... сегодня ночью тренировочные начались, так у меня реальная паника: а вдруг ехать придется? слава Богу, все прошли под утро. Стыдно перед мелким, ужасно, а сделать с собой ничего не могу.. Фигня какя-то, короче... Я одна такая идиотка или есть кто-нить, у кого так же?
Не, ну страшно, конешно, тут начало живот крутить и копчик болеть среди ночи, как нахлынули воспоминания первых родов, коленки стали подгибаться, неужели ОНО ...СТРАШНО, но уже так хочется мелочь на руки взять и этим пузом, с изжогой, бессонницей и прочими "прелестями" распрощаться. Мужа отселила в другую комнату, на всех ору, все бесит. Напиться что-ли...
Старый 18.11.2008, 00:36   #2689
Ptichka30
Участник

А выпить, кстати, ужасно хочется. И не глоточек пива или там винца с водичкой, а жжжжакхнуть по настоящему. Коньяка там, виски... Джина... не кидайтесь тапками, я не алкоголик
Ptichka30 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2008, 00:44   #2690
marosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
А выпить, кстати, ужасно хочется. И не глоточек пива или там винца с водичкой, а жжжжакхнуть по настоящему. Коньяка там, виски... Джина... не кидайтесь тапками, я не алкоголик
Ой, коньячку бы с лимончиком . Всю беременность от алкоголя, вернее его вида, запаха мутило, а щас чет так хочется...Одно сдерживает, вдруг начнется, стыдно на врачей перегаром дышать.

Добавить сообщение