Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 00:24   #2681
Маленькая Тень
Наш человек

Я бы взяла на себя смелость сказать даже так: КОКи категорически НЕ стоит употреблять при СПКЯ.
Маленькая Тень is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:01   #2682
большая мамаша
Старожил

Я с вопросом.
У меня задержка большая, с 19 апреля. пришла к Г в ЖК, она сказада принять дюф.
А здесь столько мнений про дюф, и все отрицательные.
Вот я и думаю: пить или ждать?
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:38   #2683
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
Я с вопросом.
У меня задержка большая, с 19 апреля. пришла к Г в ЖК, она сказада принять дюф.
А здесь столько мнений про дюф, и все отрицательные.
Вот я и думаю: пить или ждать?
Думаю пить, ждать можно очень долго.
Можно еще утрожестан повставлять, он получше, но на него бывает реакция в виде молочницы

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 12:08   #2684
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Думаю пить, ждать можно очень долго.
Можно еще утрожестан повставлять, он получше, но на него бывает реакция в виде молочницы
утрожестан это, конечно, жестоганище, НО: я уже писала в другой темке, процитирую :

"кстати, хоть это не в тему, поделюсь опытом употребления прогестерона во всяческих видах, раньше пила дюфастон довольно долго, буквально с первого дня +2-3 кг за счет отеков, жуткое самочувствие, тяжесть внизу живота, была уверена, что все это действие прогестерона. Ожидала, что на уколах будет совсем жестянка. Оказалось, что все прелестно, никаких побочек. Врач, ориентируясь на это прописала мне утрожестан и все тоже самое, прекрасное самочувствие, живот могу втянуть (на дюфастоне это было нереально просто)
это я к чему, что если кто пьет дюфастон и испытавает те же проблемы, можно попробовать другой вариант "
Старый 06.07.2011, 12:58   #2685
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
утрожестан это, конечно, жестоганище, НО: я уже писала в другой темке, процитирую :

"кстати, хоть это не в тему, поделюсь опытом употребления прогестерона во всяческих видах, раньше пила дюфастон довольно долго, буквально с первого дня +2-3 кг за счет отеков, жуткое самочувствие, тяжесть внизу живота, была уверена, что все это действие прогестерона. Ожидала, что на уколах будет совсем жестянка. Оказалось, что все прелестно, никаких побочек. Врач, ориентируясь на это прописала мне утрожестан и все тоже самое, прекрасное самочувствие, живот могу втянуть (на дюфастоне это было нереально просто)
это я к чему, что если кто пьет дюфастон и испытавает те же проблемы, можно попробовать другой вариант "
А мне с утриком повезло - побочек нет никаких, дюф мне меньше нравится.

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Старый 06.07.2011, 13:00   #2686
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
А мне с утриком повезло - побочек нет никаких, дюф мне меньше нравится.
дык я про это и пишу, что на утрике все чудесно, кроме чисто бытовых моментов, знала бы, не пила дюфастон
Старый 06.07.2011, 13:00   #2687
Кроличьи Ушки
Элита

Кстати, девушки, вчера пыталась купить витами Е загранишный - нигде его нет... кончился.
Спемама тоже нет (но это известная проблема).
Прямо подрыв рождаемости какой-то )

Я еду в Грецию, если кому нужно могу посмотреть там спемам.
Старый 06.07.2011, 15:09   #2688
большая мамаша
Старожил

понятно. тогда дую в аптеку за утрожестаном.
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 20:06   #2689
Снуснумра
Ветеран

Девочки, у меня спкя диагноз стоит давно, забеременела после отмены ярины, пила ее 3 года с небольшими перерывами (в перерывы ИНОГДА предохранялась). Была замужем и очень хотела ребенка, но все никак. В моей жизни в начале произошли большие изменения, я в феврале встретила мужчину своей мечты, н тот момент был второй месяц отмены ярины, а в конце марта узнала о беременности) Была угроза, спас утрожестан, благополучно родила дочу, скоро выхожу офиц-но замуж за мужчину своей мячиы, хоть и живем полноценной семьей с февраля 2009 года. Что именно помогло - тмена КОК или новый партнер - не могу сказать, одному Богу известно))) Главное настрой)))
Снуснумра is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 20:13   #2690
Снуснумра
Ветеран

В новом 2012 году хочу снова забеременеть, недавно была у гинеколога, делала узи, на фоне приема КОК у меня спкя сохраняется. Вот и не знаю, удасться ли мне так же слету второй раз забеременеть?
Ну проблемы конечно вылезли, я за время беременности набрала всего лишь 8 кг. Перед родами весила 83 кг. Родила и за первые месяцы здорово похудела. Но пришло время предохранятся и опять села на коки и начала толстеть. Вешу сейчас как на 9 мес беременности. Плюс не очень хорошее узи, рек-но конс-ия гинеколога-эндокринолога. Может посоветуете в Приморском районе хорошего спец-ста? Всю тему читать нет возм-ти(((
Ярину пью год, четно говоря, хочу с нее уйти, но в последних сообщениях увидела инфо про андрогены и страшно стало((((
Без КОк свой цикл до 57 дней доходит((((
Снуснумра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение