|
|
01.07.2009, 01:51
|
|
Наш человек
|
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно
Цитата:
Сообщение от anetta_di
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знаетесть ли при роддоме курсы именно по дыханию? Мне казалось, что кто-то уже писал, что ходит на специальные тренировки.Ну или курсы для пар, как вести себя при родах, как будущий папе может помочь???
|
Я не была ни на каких курсах. Рожала вместе с мужем. Ирина Николаевна Калашник очень доступно объяснила как мне нужно дышать и чем мне может помочь муж  Мне после выполнения ее советов стало гораздо легче!!!
К тому же дочка неожиданно для всех оказалась крупной - 3900 (хотя на УЗИ за день до родов мне обещали не более , чем 3600  ), у меня после родов обнаружились лишь две маленькие трещинки - это тоже заслуга акушерки. Люблю ее до ужаса 
Это я к тому, что все знания в такой сложный момент могут просто вылететь из головы, а вовремя и доходчиво изложенная информация очень даже помогает
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anetta_di
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знаетесть ли при роддоме курсы именно по дыханию? Мне казалось, что кто-то уже писал, что ходит на специальные тренировки.Ну или курсы для пар, как вести себя при родах, как будущий папе может помочь???
|
Курсы есть при женской консультации, их ведет врач аккушер-гинеколог Левандовичус Людмила Капитоновна, раньше она работала в нашем роддоме. Курсы есть отдельно для мам и для мам с папами, но там не только про дыхание рассказывают. Я ходила на курсы для мам, было ооооочень интересно, ни разу не пожалела. Но вот говорят, что идти на оба курса нет смысла, либо для мам, либо для мам и пап, а то неинтересно маме по второму кругу слушать.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 10:39
|
|
Элита
|
Девочки, а кто нибудь пробвал вернуть часть оплаты за контракт с пушкинским РД через налоговую? У них контракт хитрый, на сервис. а не на лечение.....
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 11:50
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
И еще - после проветривания базовые договора скорее всего ликвидируют, т.к. для РД они не выгодны... 
|
Девочки, откуда такая инфа? Она подтверждённая? А то мне рожать как раз после проветривания, но договор поеду заключать перед самым закрытием РД.........хотела базовый..........
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 12:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
А мы сегодня выписались!!!! 
Был базовый договор (12 т.р.). Рожала с дежурной бригадой - Загребнева Э.П. и Калашник И.Н. Это не то чтобы золотые специалисты, а у меня даже слов нет высказать все свои впечатления о них! Я влюбилась 
|
Душенька, поздравляю!!!!!! 
Эх... не успела тебя найти  Я в 209й лежала.
Меня вот только вчера выписали.
Цитата:
Сообщение от Комаринка
А скажите еще, как там с посещениями? Вот если у меня стандартный договор, то как мужа будут пускать?
|
Мужа пускать будут. Правда действительно до 19.00. Не знаю кто-то где-то писал что вроде можно как-то договориться и попозже. Мой один раз приехал около восьми вечера, его эти вредины нигде не пустили. Пришлось мне ползти в приемный покой. А я еле еще ходила, а уж лестница так для меня вообще жутким кошмаром казалась. Меня Эльвира Павловна спасла, встретилась случайно на лестнице. Типа куда это ты. Я говорю мужа с передачей не пускают. Ну она пошла там сделала итак что пустили. Но после этого он уже так поздно и не пытался приехать.
Цитата:
Сообщение от vta
Ну это уж как Вы решите. Я, например, беру только врача, а акушерка из дежурной бригады будет. А кто-то наоборот акушерку только оплачивает.
Если сомневаетесь, выберете сначала допустим врача, встретьтесь с ним и посоветуйтесь надо ли Вам еще и акушерку...
|
Вот и я мучалась этими вопросами. А вышло все никак думалось. Договор заключала базовый плюс акушерка. А в итоге было экстренное КС.
Цитата:
Сообщение от vta
Кто приезжал рожать на своей машине, можно въехать на территорию больницы и подъехать к РД или надо машину только за территорией оставлять и пехом топать (особенно ночью)???
|
Еще на консультации Еникеев говорит что ночью въезд через кпп.
Мы приехали днем на машине и тоже проезжали через кпп прямо к крылечку. Муж выскочил из машины, спросил можно, нам сразу открыли.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 12:15
|
|
Ветеран
|
Теперь вкратце как что было.
Итак договор был базовый плюс акушерка, Алена Германовна. Ходить нам еще было целый месяц, даже побольше. Но... всем мечтам о счастливых родах с выкладыванием малышки на живот, счастливым папой и прочим счастьем не суждено было сбыться. Доча решила все по-своему. 20 июня (на 35й неделе) в 16.00 отошли воды. Стала звонить акушерке. Она сказала собираться и ехать в РД. А так как договор был еще не оплачен договорились на том, что ее присутствие не обязательно. Дежурила в тот день Эльвира Павловна Загребина. Низкий ей поклон за мою дочечку!!! Так как доча сидела на попе сделали экстренное КС, под общей анастезией. Доча родилась в 21.27, 2700, 46 см, 7/8 по Апгар.
Показали мне ее только на следующий день на пару минуточек, а вечером сказали что увезли в Колпино в детскую больницу. Говорят что все с ней хорошо. Вчера меня выписали из РД, а завтра я поеду ложиться к доче. И наконец-то ее увижу!
После КС отходила очень тяжело. Даже писать сейчас об этом не хочу.
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде которая делала мне КС!!! К сожалению не знаю всех имен, но огромное им спассибо за мою малышку и за меня тоже!
Эльвире Павловне и Алене Германовне отдельная благодарность!!! За их участие, доброту, помощь и поддержку!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
Душенька, поздравляю!!!!!! 
Эх... не успела тебя найти  Я в 209й лежала.
Меня вот только вчера выписали.
Вот и я мучалась этими вопросами. А вышло все никак думалось. Договор заключала базовый плюс акушерка. А в итоге было экстренное КС.
|
Поздравляю тебя с выпиской!!!! Как себя чувствуешь? Как лялечка?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 13:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
Итак договор был базовый плюс акушерка, Алена Германовна. Ходить нам еще было целый месяц, даже побольше. Но... всем мечтам о счастливых родах с выкладыванием малышки на живот, счастливым папой и прочим счастьем не суждено было сбыться. Доча решила все по-своему. 20 июня (на 35й неделе) в 16.00 отошли воды. Стала звонить акушерке. Она сказала собираться и ехать в РД. А так как договор был еще не оплачен договорились на том, что ее присутствие не обязательно. Дежурила в тот день Эльвира Павловна Загребина. Низкий ей поклон за мою дочечку!!! Так как доча сидела на попе сделали экстренное КС, под общей анастезией. Доча родилась в 21.27, 2700, 46 см, 7/8 по Апгар.
Показали мне ее только на следующий день на пару минуточек, а вечером сказали что увезли в Колпино в детскую больницу. Говорят что все с ней хорошо. Вчера меня выписали из РД, а завтра я поеду ложиться к доче. И наконец-то ее увижу!
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде которая делала мне КС!!! К сожалению не знаю всех имен, но огромное им спассибо за мою малышку и за меня тоже!
Эльвире Павловне и Алене Германовне отдельная благодарность!!! За их участие, доброту, помощь и поддержку!!!!
|
здоровья вашей малышке и вам!держитесь!а к благодарности этим людям я присоединиться хочу.
Алена Германовна-супер!
Цитировать ·
|
01.07.2009, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
|
Поздравляю с выпиской!!! Вам и малышке - здоровья много-много!!!
Цитировать ·
|
01.07.2009, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молочка, спокойных ночей и главное здоровья!
|
Цитировать ·
|