|
|
19.08.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
лечились мы от стаффа и клебсиел, плюс флору востанавливали.
я могу расписать, чтоименно когда и по сколько принимали, но, думаю у каждого ребенка все индивидуально и мои росписи все равно не помогут.
про козье молоко - у нас у знакомых есть коза. поставили эксперимент - в одну кружку налили козьего молока, в другую - коровьего. с трудом отличили. правда тут идет разговор о молоке прямо из под козы и прямо из-под коровы/ такое деткам наверное нельзя.
фруто-няня индейка и кролик. ел только его. потом агушу кролик.
|
Спасибо. Да нет, расписывать не надо  мы сейчас гомеопатией лечимся. Странно про молоко, я пробовала из под козы, так там такая вонь была  я попробовала сегодня сделать творог из "чистой линии", получился вкусный и не вонючий 
Мы едим мясные банки индейку БЛ, свинину Тема и недавно попробовали Фруттоняню.
Цитата:
Сообщение от Татьянис
простите,вы были невнимательны: я тут на пол страницы писала нашу проблемму: стафилокок золотистый Полный курс лечения расписывала
Вот оставались колибактерин ( на который его жутко обсыпало) и остались нормафлорин Л и Б 
Курс лечения у всех на 2 месяца
Сейчас не даем ничего Пока он спит лицом вверх или гуляем в коляске-лицо почти чистое Но стоит только ему на живот повернуться или к одежде в коляске прислониться-сразу же щеки краснеют и соспаляются 
А спит он 99% на животе
|
А Вы не думали, что это контактный дерматит??? Может на порошок аллергия или на ткань?
Цитировать ·
|
22.08.2011, 18:50
|
|
Частый гость
|
Девочки, может уже писали здесь об этом, всю ветку не читала, у моего ребенка была аллергия на водопроводную воду! Сейчас даю Бон Аква, все ок!)
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 23:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fleur de lis
Девочки, может уже писали здесь об этом, всю ветку не читала, у моего ребенка была аллергия на водопроводную воду! Сейчас даю Бон Аква, все ок!)
|
+1000 даже чере фильтр вода водопроводная давала аллергию! для смеси покупаю фруто-няню
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 23:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Девы,какие банки мясные вводили своим деткам и как реакции, конкретно кролик интересует.?
|
хайнс, даю по пол баночке, ттт, вроде, все ок. Даю уже 10 дней.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Мы кролика не ввели еще, но я купила Баблукошко на пробу.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Я,тоже его купила, но что-то оно меня не впечатлило, в первой банке была маленькая ворсинка, не думаю, что это с меня она упала пока я крышку открыла  а во второй внутри на крышке было засохшее пюре, как-то странно, типа как воздух был в банке, вообщем я ребёнку пока не давала, купила Агушу, но ещё стоит, не давала (понравилось , что там нет масла, только кукурузный крахмал).

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Я,тоже его купила, но что-то оно меня не впечатлило, в первой банке была маленькая ворсинка, не думаю, что это с меня она упала пока я крышку открыла  а во второй внутри на крышке было засохшее пюре, как-то странно, типа как воздух был в банке, вообщем я ребёнку пока не давала, купила Агушу, но ещё стоит, не давала (понравилось , что там нет масла, только кукурузный крахмал).
|
А я тут вычитала, что кукурузный крахмал наоборот на 80% состоит из глютена. Хотя мы банки не едим, но составы смотрю, вдруг когда прийдется дать
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
   какое это счастье
А вы бактерии давали после лечения? может уже спрашивала Просто голова уже пухнет-давать или нет У каждого врача свое мнение
Нормафлорин Л и Б у нас
|
Лактофлор
Девочки, есть у кого дети отказываются есть фруктовое пюре? Мой плюется, подавай ему кислое и горькое. Максимум грамм 50 съедает фрукт пюре. Причем сырые яблоки и груши кусает и мусолит, натру на терке не ест.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 20:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Это самое лучшее при аллергии. Мы начинали с яблоко-груша. на все остальное сыпало
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
|
Засохшее пюре на крышке у них во всех баночках... мы их индейку едим, и она вкуснее Темы, а на семпер обсыпало
Цитата:
Сообщение от marilya
Это самое лучшее при аллергии. Мы начинали с яблоко-груша. на все остальное сыпало
|
Для кого лучшее? У нас кролик долго не шел, это первое мясо, которое мы попробовали - обсыпало так, что я вообще мясо боялась вводить. Зато индейка и свинина нормально пошли. Грушу до сих пор есть не можем. Так что нет универсальных советов
Цитировать ·
|