|
|
09.06.2011, 20:33
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
кто знает, что за детский отдел в Галерее?
на работе девушка сказала, что брюки-шорты на мальчишек там по 200-300р, находится на 1 или 2 этаже.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kudryvay
я спрашивала на кассе в Июне можно ли поменять куртку одного размера (куплена в Пике)на др. размер в Июне, мне ответили, что нет конечно, сдайте там и купите здесь 
|
очень не правы были в июне. вы с кассиром разговаривали?
вызывайте старшего кассира, менеджера
только не трепите нерв до того как вам откажут, просто объясните, что знаете, что обменять и сдать можно в любом магазине, а уж если после этого откажут, тогда можно начинать ругаться. можно при менеджере позвонить на горячую линию, можно написать жалобу, потому что в данной ситуации правда на вашей стороне
а с базовым персоналом не надо даже пытаться общаться
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Да мне всё равно новую пару покупать надо,т.ч. быстрее сдать.
Я вчера купила сандали 26 размера за 285р.  ,старая цена 630.
А сегодня уже обменивала на 28 размер ,он опять по 630.
Но у них стоит одна и та же модель,одного цвета,26 ,30,31 размеры сегодня были по 285р.,а остальные размеры по 630р.
Фигня какая то,выборочно налепили ценники. 
Дело было в Променаде.
|
ценники лепили не выборочно, вчера утром была большая переоценка вверх, что то переклеили, что то нет. с Вас то за обмен доплату никто не попросил
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Кстати,я вчера в Променаде закупилась на 3000р.,на мальчика 3-х лет.
Всё,что мне понравилось билось по полной цене.Скидок не ощутила. 
Стоит 5-6 стоек распродажных,но там фигня какая то,и мало очень,по 1-2 размера и на большие размеры.
Единственные распродажные сандали приглянулись,но не вышло,читаем пост выше.
|
размеров мало, это же остатки коллекции в основном, ходовые размеры разобрали еще до распродажи.
товар распродажи должен висеть на отдельных стойках с посиками -55% или -70%. в основном это коллекция весна-лето 2011, если вам понравилось что-то не из распродажи, тут уж не обессудьте
Цитировать ·
|
09.06.2011, 20:50
|
|
Элита
|
Девачки к морю нужна кепка классная,панама или бандана на 50 в объеме на мужичка моего,гдде бы прикупить.??..нетути в Детях!!
|
09.06.2011, 20:53
|
|
Старожил
|
Девочки, на совсем новорожденных на расродаже что-то появилось?(мне на подарок)И из игрушек мальчишевских есть что-то интересное?А то грузовик Чак за 2 с чем-то тысячи(с заявленной на сайте распродажи) нам не потянуть(((((((Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 20:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Ааа, ну тогда вам 30 мона брать,у нас сейчас 22-23, так босоноги есть и 25, и 27 размера, я еще и 30 подумываю хапнуть 
|
какая у вас ножка миниатюрная)) везет)
судя по линеечке, мы вас на 2 месяца всего старше %))
|
09.06.2011, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
очень не правы были в июне. вы с кассиром разговаривали?
вызывайте старшего кассира, менеджера
только не трепите нерв до того как вам откажут, просто объясните, что знаете, что обменять и сдать можно в любом магазине, а уж если после этого откажут, тогда можно начинать ругаться. можно при менеджере позвонить на горячую линию, можно написать жалобу, потому что в данной ситуации правда на вашей стороне
а с базовым персоналом не надо даже пытаться общаться
ценники лепили не выборочно, вчера утром была большая переоценка вверх, что то переклеили, что то нет. с Вас то за обмен доплату никто не попросил
размеров мало, это же остатки коллекции в основном, ходовые размеры разобрали еще до распродажи.
товар распродажи должен висеть на отдельных стойках с посиками -55% или -70%. в основном это коллекция весна-лето 2011, если вам понравилось что-то не из распродажи, тут уж не обессудьте 
|
Насчет отдельно стоящих стоек....в променаде самое вкусное я выловила на соседних с "распродажными" стойках и с нечестными ценниками...есть вещи на которых дата выпуска прошлое лето

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _ФришА_
на кассе сказали, что сейчас при покупке на 1000р дают карту ДМ.
|
Да,но только при наличном расчете
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
где??? тоже хочу
|
Я сидела на детской площадке около икеи . Но там еще Билайновский был, подозреваю, он по всей меге
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:27
|
|
Активный участник
|
Девочки если кому нужна такая курточка Рейма маркировка 80 стучитесь до понедельника  потом поеду сдавать Лучше конечно если у кого есть больше поменяться!!!!!
есть еще одна,но пока думаем над ней
|
09.06.2011, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я сидела на детской площадке около икеи . Но там еще Билайновский был, подозреваю, он по всей меге
|
в районе детского мира нашлась одна сеть, но она не работала, буду пробовать
сорри за офф
Цитировать ·
|