| |
|
08.03.2008, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот,решила в конкурсе поучавствовать.Дина,узнаешь свечку  ?

|
суууууперрррр фотка  !!! А что за конкурс  ?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
[/URL] 
|
Мне больше эта понравилась 
А действительно, что за конкурс? Мы за тебя проголосуем
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая

|
классные фотографии!
Лен, а что за конкурс?
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, да тут действительно никаких премудростей 
Я взяла дрожжевое тесто
|
спасибо, Лен! захомячила в свой кулинарный вордовский документ.  попробую, уж очень аппетитно они выглядели.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ну вот полотенце!
И изнанка.
Оказалось что каждая гроздочка почти 300 крестов. 
|
классно сочетается! и как быстро ты его вышила, умничка какая!
Цитата:
Сообщение от Dina
|
спасибо, Динуль. всегда обо всех помнишь.
Цитата:
Сообщение от annaza
Не дави, Свет!  Ну даже если и в школе научится читать, ничего страшного.
У нас абсолютно так же было. Только я учила в 2-3 года Данилу буквам, как он и просил, а потом он отказался читать и все! Тоже говорил, что уже умеет. Но надо сказать, что на магазине, мимо которого ходили в садик как-то большими буквами написали "распродажа", и вот однажды мы пришли в сад, раздеваемся, а он и спрашивает у меня: "мама, а что такое Распродажа?"  То есть мог читать, и длинные слова тоже, но принципиально не читал...  Сейчас читает, даже вроде с интересом. Ну техника не 200 слов, но выше школьной нормы.
А с Дашей так вообще, та и не просила учить и не хотела, учится в школе читать. Ну я покомплексовала на сей счет, но с другой стороны, зато они у меня рукодельники,  художники и балерины.  А на велике как гоняют и лыжах!!  Может нельзя все и сразу?
Ничего себе!!
Ну как бы там не начали валить, но все ж вы еще в начальной школе, где учителя несут ответственность за здоровье и жизнь детей, так что не важно даже кто прав и виноват, НЕ ДОЛЖНО  быть таких ситуаций в младших классах, что дети предоставлены сами себе и никто не присматривает за ними!  Если б наши дети все знали и умели и были самостоятельными, зачем тогда б в школу то было ходить? 
А если те мальчики известны своим нравом, так вообще их должны отдельно от остальных одевать - раздевать и вообще всюду выпускать под контролем! 
Не, я конечно понимаю про количество детей в классе, и кол-во глаз у преподавателя, но ИМХО не должен весь класс страдать от непредсказуемости пары детей.
Пожалуюсь тоже... У нас вон из-за 2-х не желающих обедать детей ( а их заставляют есть  по часу ) то и дело ВЕСЬ!!  класс остается без прогулок!  И это сейчас, когда полно всякой заразы и нужно проветривать помещения и детям дышать!!  Ходила разбиралась в школу. 
|
золотые слова. ты прямо написала мои мысли. кстати, Анют, ткань уже у меня.  но я тебя не тороплю, просто имей в виду.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, простите, вот только до компа добралась. 
Была я утром в травмпункте. Перелома и разрыва связок, слава Богу, нет. Снимок сделали - все в порядке. Сильное растяжение, опухоль еще держится, но ходить мне сегодня уже гораздо легче. Сказали сегодня еще холод прикладывать, а с завтрашнего дня = согревающие ванночки с морской солью, мазать траксевазином, ну и днем в эластичном бинте ходить. Но еще, посмотрев снимок, врач сказала, что у меня очень плохо с кальцием в костях. Сказала пополнять организм кальцием.
|
ну слава богу! аккуратнее теперь, Диночка. могу тебе сказать по своему опыту, что однажды сильно растянутые связки на ноге на всю жизнь становятся слабее. это может проявляться в повторных растяжениях при гораздо меньшем воздействии. поэтому некоторое время (гол-два0 эту ногу беречь, не то что бы трястись над ней, но следить за такими вот скользкими местами и т.д. потом уже не так, но все равно, такую ногу подвернуть гораздо проще. береги себя, пожалуйста!
а кальций - это всегда жутко полезная штука, но не всегда вкусная (я творог терпеть не могу, например). к тому же у тебя Валя недавно родилась, ничего удивительного.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Оставайтесь всегда такиеми же прекрасными! Желаю всем солнечного весеннего настроения!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:30
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ааа.. я попробовала! Они вкуууусссные!  И Варе нравятся! Лена, спасибо, за идею! 
|
Это тебе Варя так хорошо напомогала, ей спасибо!
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:31
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Зачтено!
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:31
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Лена, ты меня убила наполвал. Ты еще и полиглот. 
|
Дина, я не полиглот ни разу - я просто в словарь заглянула, самой любопытно стало
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:37
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Чего-то у нас такого не видела 
А может не там смотрел??? 
Ты в каком покупала то????
|
Наверное, его не во всех универсамах делают. В нашем районе я хожу в "Невский" универсам, там покупала. Можно, думаю, и из фасованного делать. Только дать ему подольше расстояться перед выпечкой.
|
Цитировать ·
|