|
|
23.12.2011, 02:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|
не получится  болеем, а потом на все праздники уезжаем. Давайте после праздников  вот были предложения на старый НГ
|
|
|
23.12.2011, 02:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Сорри за офф... Товарищи, а где в районе пл. Восстания можно на день бросить машину??? А то на автобусе в финку на день едем, боюсь обратно на метро не успеем((
|
мы раньше на пушкинской ул. оставляли, если повезет найти свободное место. Последнее время стало сложнее, машин припарковано
|
|
|
23.12.2011, 03:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталина
На Групоне экскурсии в мини зоопарк в Токсово. Так классно все описано. Программа аж на 2,5-3 часа. Хочется поехать, я еще таких собак обожаю 
|
Я не поняла немного, там купон на одного действует, остальным надо за полную стоимость или все-таки на всю семью?
23.12.2011, 03:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Я не поняла немного, там купон на одного действует, остальным надо за полную стоимость или все-таки на всю семью?
|
Думаю, что на семью. Не может же на одного человека быть цена 2400  если без скидки.
Завтра буду звонить узнавать и записываться.
|
|
|
23.12.2011, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
ЗЫ: по питерскому телефону сказали, что сковородки сегодня пришли, но мало (вроде только рыжие), но не могу узнать номер накладной - москва не отвечает...
|
Забрала сегодня сковородки,пришли оранжевые,26 см,и синие 22 см.Хотя у меня было в заказе-красная и зелёная.Но я плюнула на всё это,т.к. не факт что прийдут нужные цвета,да и когда прийдут.Место конечно там весьма и весьма  -накурено,запахи какие-то брр.Вход в железные ворота со стороны Гороховой,там гостиница рядом.Со мной около 17 часов забирал чей-то муж (подумала почему-то что именно ЛВ-муж),помог мне разобраться с открытием коробки,шутил,повозмущался что за самовывоз нужно платить
|
|
|
23.12.2011, 03:38
|
|
Мега-элита
|
Отзывы:
1.Забрала носочки беби - фут.Очень приятный молодой человек усадил меня и стал рассказывать про их бизнес,про носочки,про эффект,конкурентов  Я порывалась уйти,а он не отпускал.Может он конечно со всеми так,и мне ещё показалось что ему скучно-сидит один в достаточно большом кабинете.
2.Забрала сковородки,были только оранж и синие моего диаметра.
3.Сделала маник\педик в Вилле (  Gatonka) мне обошлось в 298 р.+100 р. оставила как чаевые.Неплохо,очень даже,но как-то неуютно в салоне,не душевно.У девушки очень холодные пальцы,но к концу стали тёплыми
4.Самое сильное разочарование меня ждало http://www.myfant.ru...rushkami/#info. Отвратительный сервис,обслуживание.Бесцеремонно впаривают,именно это слово, совсем другую ёлку.Хамоватая,хабалистая продавец нагло заявляет не нравится,идите и покупайте за 1500 ,мол «ешьте» что дают за эти деньги.Была предложена ёлка не с красными бабочками и синими цветами 90 см.(как на сайте),а нечто совсем другое с фиолет. бантиками с остатками клея.Просьба продать мне ёлку которая выставленя на витрине (видими для заманивания клиента именно она представлена в интернете) категорически было отказано.Мотивировано-не хочу лазить там и искать,взяла мол что на верху (я предполагаю что именно этих ёлок нет,а в магазине стоят для привлечения 2 шт.)Общалась со мной очень некорретно,позже выяснила,что тётя продавец работала на рынке.И методы у неё с клиентами именно базарные.Я попросила назвать её имя-отказалась,попросила жалобную книгу,принесла нечто непонятное без подписей,печатей-только одна надпись на 1 стр. 29 августа.Вообщем развод,а такие ёлки как она предлагала, и стоят 450 р. в др. магазинах. Отказалась назвать имя директора,я предполагаю что она и есть директор,т.к. очень нагло и вызывающе себя вела.Я хотела сфотографировать и ёлку и жалобную книгу,но телефон остался в офисе,а возвращаться в эту клоаку желания не было.
5.Хотела забежать поужинать в Якиторию на пл.Островского (купоны с группона) но у них очень крепко всё забронировано.Не можем туда уже 2-ю неделю попасть.
|
|
|
23.12.2011, 03:48
|
|
Ветеран
|
Ссылка не открывается на елки, киньте плз еще раз.
23.12.2011, 03:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
|
если чего, то идея не моя, совсем не моя
|
23.12.2011, 04:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
а я уже забыла когда последний раз на БЛ реальные деньги закидывала, и щас жмусь  ]
|
а я вот уже забыла когда бонусные тратила 
БЛ даешь предновогодний промо?
|
23.12.2011, 04:29
|
|
Мега-элита
|
У кого на ББ по 100 р. от Связного остались?
Ароматные подарки из магазина «Арт мыло»: платим 99 рублей — делаем заказ на 300
-Купон за 99 руб. позволяет купить мыло в магазине «Арт мыло» на 300 руб.
-Вы можете купить неограниченное количество купонов себе или в подарок.
-Купоны суммируются

|