***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 02:49
ответ для AnnaCoco , на сообщение « Все на... »
IrinaAdams
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
Все на елку!!!!!!
не получится болеем, а потом на все праздники уезжаем. Давайте после праздников вот были предложения на старый НГ
IrinaAdams is offline  
Старый 23.12.2011, 02:51
ответ для alex-sandrik , на сообщение « Сорри за офф... Товарищи, а где в... »
IrinaAdams
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
Сорри за офф... Товарищи, а где в районе пл. Восстания можно на день бросить машину??? А то на автобусе в финку на день едем, боюсь обратно на метро не успеем((
мы раньше на пушкинской ул. оставляли, если повезет найти свободное место. Последнее время стало сложнее, машин припарковано
IrinaAdams is offline  
Старый 23.12.2011, 03:03   #2683
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
На Групоне экскурсии в мини зоопарк в Токсово. Так классно все описано. Программа аж на 2,5-3 часа. Хочется поехать, я еще таких собак обожаю
Я не поняла немного, там купон на одного действует, остальным надо за полную стоимость или все-таки на всю семью?
Старый 23.12.2011, 03:13
ответ для Beato , на сообщение « Я не поняла немного, там купон на... »
Наталина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Я не поняла немного, там купон на одного действует, остальным надо за полную стоимость или все-таки на всю семью?
Думаю, что на семью. Не может же на одного человека быть цена 2400 если без скидки.
Завтра буду звонить узнавать и записываться.
Наталина is offline  
Старый 23.12.2011, 03:14
ответ для Beato , на сообщение « Я не поняла немного, там купон на... »
~Есения~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
ЗЫ: по питерскому телефону сказали, что сковородки сегодня пришли, но мало (вроде только рыжие), но не могу узнать номер накладной - москва не отвечает...
Забрала сегодня сковородки,пришли оранжевые,26 см,и синие 22 см.Хотя у меня было в заказе-красная и зелёная.Но я плюнула на всё это,т.к. не факт что прийдут нужные цвета,да и когда прийдут.Место конечно там весьма и весьма -накурено,запахи какие-то брр.Вход в железные ворота со стороны Гороховой,там гостиница рядом.Со мной около 17 часов забирал чей-то муж (подумала почему-то что именно ЛВ-муж),помог мне разобраться с открытием коробки,шутил,повозмущался что за самовывоз нужно платить
~Есения~ is offline  
Старый 23.12.2011, 03:38
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
~Есения~
Мега-элита

Отзывы:
1.Забрала носочки беби - фут.Очень приятный молодой человек усадил меня и стал рассказывать про их бизнес,про носочки,про эффект,конкурентов Я порывалась уйти,а он не отпускал.Может он конечно со всеми так,и мне ещё показалось что ему скучно-сидит один в достаточно большом кабинете.
2.Забрала сковородки,были только оранж и синие моего диаметра.
3.Сделала маник\педик в Вилле (Gatonka) мне обошлось в 298 р.+100 р. оставила как чаевые.Неплохо,очень даже,но как-то неуютно в салоне,не душевно.У девушки очень холодные пальцы,но к концу стали тёплыми
4.Самое сильное разочарование меня ждало http://www.myfant.ru...rushkami/#info. Отвратительный сервис,обслуживание.Бесцеремонно впаривают,именно это слово, совсем другую ёлку.Хамоватая,хабалистая продавец нагло заявляет не нравится,идите и покупайте за 1500 ,мол «ешьте» что дают за эти деньги.Была предложена ёлка не с красными бабочками и синими цветами 90 см.(как на сайте),а нечто совсем другое с фиолет. бантиками с остатками клея.Просьба продать мне ёлку которая выставленя на витрине (видими для заманивания клиента именно она представлена в интернете) категорически было отказано.Мотивировано-не хочу лазить там и искать,взяла мол что на верху (я предполагаю что именно этих ёлок нет,а в магазине стоят для привлечения 2 шт.)Общалась со мной очень некорретно,позже выяснила,что тётя продавец работала на рынке.И методы у неё с клиентами именно базарные.Я попросила назвать её имя-отказалась,попросила жалобную книгу,принесла нечто непонятное без подписей,печатей-только одна надпись на 1 стр. 29 августа.Вообщем развод,а такие ёлки как она предлагала, и стоят 450 р. в др. магазинах. Отказалась назвать имя директора,я предполагаю что она и есть директор,т.к. очень нагло и вызывающе себя вела.Я хотела сфотографировать и ёлку и жалобную книгу,но телефон остался в офисе,а возвращаться в эту клоаку желания не было.
5.Хотела забежать поужинать в Якиторию на пл.Островского (купоны с группона) но у них очень крепко всё забронировано.Не можем туда уже 2-ю неделю попасть.
~Есения~ is offline  
Старый 23.12.2011, 03:48
ответ для ~Есения~ , на сообщение « Отзывы: 1.Забрала носочки беби -... »
Beato
Ветеран

Ссылка не открывается на елки, киньте плз еще раз.
Старый 23.12.2011, 03:59
ответ для Гусенок , на сообщение « я могу помочь;) +1 за Манго у меня... »
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
если чего, то идея не моя, совсем не моя
Старый 23.12.2011, 04:22   #2689
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
а я уже забыла когда последний раз на БЛ реальные деньги закидывала, и щас жмусь ]
а я вот уже забыла когда бонусные тратила
БЛ даешь предновогодний промо?
Старый 23.12.2011, 04:29
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
Comandante
Мега-элита

У кого на ББ по 100 р. от Связного остались?

Ароматные подарки из магазина «Арт мыло»: платим 99 рублей — делаем заказ на 300
-Купон за 99 руб. позволяет купить мыло в магазине «Арт мыло» на 300 руб.
-Вы можете купить неограниченное количество купонов себе или в подарок.
-Купоны суммируются

Закрыто