|
|
05.02.2012, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Так не приятно, когда одна мамочка мне рассказала, что "другая мама в вашем топе вычитала и теперь все родители эту тему активно обмусоливают". Обмусоливают то пусть столько сколько хотят, но вот узнавать через третьих лиц не приятно, что тебя читают, фу в общем
а.
|
Ужас какой!!! Дествительно не приятно, читают ( подглядывают в замочную скважину ) , да еще и за спиной потом обсуждают ( кости моют). Спрашивается, почему здесь не хотят показать свое мнение?
|
|
|
05.02.2012, 17:38
|
|
Мега-элита
|
да, знакомая история...товарищи читающмие, да ПОДАВИТЕСЬ ЖЕ УЖЕ!!!!
живите своими жизнями и думайте о своих семьях...
тьфу. противно.
|
05.02.2012, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
У нас та же фигня и с макаронами и со стиралкой. В 50 лет научился на быстром режиме свою форму стирать. 
|
сразу вспоминается история с бывшим мужем моей знакомой: тот ждал ее прихода т.к. даже "не мог" (хотя что там мочь..  ) разогреть еду в микроволновке

|
|
|
05.02.2012, 18:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от golybka
да мужчины жгут.
я дома всегда над мужем удивляюсь
|
женщины точно не отстают  в "жжении"
из разговора жены с ее подругой:
- это находится возле "Невского паласа"
- а "Невский палас" - это который на Невском?
- ну не знаю, наверное на Невском, но вот ты спросила и я теперь не уверена, что на Невском

|
|
|
05.02.2012, 18:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Всем привет
. Зато связи с этой ситуацие узнала, что мамочки из нашей садиковской группы (а заодно и соседки по дому) читают наш топ (хотя может только мои сообщения) и осуждают меня за то, что тут я задала вопрос "а что бы вы сделали в данной ситуации?", а в садиковской группе в контакте эту ситуацию не обсуждаю. Так не приятно, когда одна мамочка мне рассказала, что "другая мама в вашем топе вычитала и теперь все родители эту тему активно обмусоливают". , фу в общем
.
|
это же "всенародная популярность"
и уже появились поклонники, обделенные вашим вниманием  , которые хотят, чтобы именно с ними "обмусолили эту тему" 
это несомненный успех  топа
глядишь в топ Яндекса выйдем  

|
|
|
05.02.2012, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Ужас какой!!! Дествительно не приятно, читают ( подглядывают в замочную скважину ) , да еще и за спиной потом обсуждают ( кости моют). Спрашивается, почему здесь не хотят показать свое мнение?
|
"это интернет"
чего удивительного? это как на выборах: вроде как недовольных много (даже по официальным данным), а принародно высказаться могут гораздо меньше людей

|
|
|
05.02.2012, 20:20
|
|
Элита
|
О, да. Любители сунуть свой нос в чужую жизнь имеются. Мене вот тоже читают (да-да, я знаю  ). Ну а чего делать, пожалеть только людей, что других развлечений нету 
И еще у кого-то в подписи видела, в тему  "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!"
|
|
|
05.02.2012, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
О Мене вот тоже читают (да-да, я знаю  ).
И еще у кого-то в подписи видела, в тему  "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!" 
|
если есть писатели, есть и читатели
но вряд ли чтение вполне открытого форума стоит такого внимания
когда реально интересуются чьей-то жизнью, то это выглядит совсем иначе

|
|
|
05.02.2012, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Всем привет
Т.к. Саша заболел я так и не поговорила в саду с воспитателем по поводу того, что его забыли на улице. Зато связи с этой ситуацие узнала, что мамочки из нашей садиковской группы (а заодно и соседки по дому) читают наш топ (хотя может только мои сообщения) и осуждают меня за то, что тут я задала вопрос "а что бы вы сделали в данной ситуации?", а в садиковской группе в контакте эту ситуацию не обсуждаю. Так не приятно, когда одна мамочка мне рассказала, что "другая мама в вашем топе вычитала и теперь все родители эту тему активно обмусоливают". Обмусоливают то пусть столько сколько хотят, но вот узнавать через третьих лиц не приятно, что тебя читают, фу в общем
Катя, нет. Если нужны подробности в личку по вышеуказанной причине. Вообще ничего писать про ребенка не хочется, а уж тем более что как-то касается садика.
|
учитывая тот факт, что пишешь ты редко, это нужно спецом сидеть в топе.  Скорее всего у нее тоже июленок, и она читает сам топ, увидела тут тебя.
Соглашусь с Фло.
06.02.2012, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
женщины точно не отстают  в "жжении"
из разговора жены с ее подругой:
- это находится возле "Невского паласа"
- а "Невский палас" - это который на Невском?
- ну не знаю, наверное на Невском, но вот ты спросила и я теперь не уверена, что на Невском

|
я думаю что это издержки сидения дома, выйдет на работу и все будет ок. а вот 3 года подрят спрашивать где взять читую одежду ребенку после ванны, это не исправишь