|  |  | 

|  18.02.2012, 18:23 | #2681 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Китайцы, он уже три дня бесится.... По все видимости тема оказалась очень актуальной и задела больную мозоль... Друго объяснения я не вижу.  |  Я в замешательстве. Вроде он взрослый дяденька. Чего его прет-то?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Вы там хохмили пару страниц про военных, что  свекр мне родня.   
И Вам все понятно было. Так вот-с. ТС  врет. Уже трижды врет про меня.  Я про тетку. Про ТС. |  В чем она врет?  Мне понятно из ваших собственных слов. Я на ТС вообще не ориентируюсь. Но раз вы хотите об этом поговорить, так в чем конкретно она про вас врет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Добрый кот  Я Вам уже объяснил, что она лезет в криминал и тянет туда детей. Разговор с ней по этому поводу уже был. Все возможные законные методы противодействия тоже предпринимаются. Оставлю я себе детей или нет - будет зависеть от правильности ее поведения. Как мать - она хорошая, но в войне со мной она переступила черту дозволенного. |  Кот, идите отсюда в топ Кумы, там сиськи показывают.

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:25 | #2682 |  
	| Небожитель 

| 

ТО что все тут уже пересраперессорились я поняла. Джулс, новости есть? просветите меня, а то не найти средь выяснений кто кому военный и лгун. |  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:29 | #2683 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  В чем она врет?  Мне понятно из ваших собственных слов. Я на ТС вообще не ориентируюсь. Но раз вы хотите об этом поговорить, так в чем конкретно она про вас врет? |  В первый раз она сообщила, что моя жена недолго меня выдерживала и я давно развелся. Я удивился, сходил в ванную, Вроде жена под душем. Вроде живая. Вроде таже самая что и 33 года назад.

Потом она дважды приписывала мне чужие слова.

а) у нее плохо с памятью - грош цена ее рассказням. 
 б)  соврет - не дорого возьмет. 

И если Алисашка обнаружив ошибку, извинилась тут же, ТС после доказательств ее вранья  предпочла назвать меня приезжим быдлом.     
таковы факты в кратком изложении.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:31 | #2684 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fiamma  ТО что все тут уже пересраперессорились я поняла. Джулс, новости есть? просветите меня, а то не найти средь выяснений кто кому военный и лгун. |  Ребята переезжат в служебную квартиру, потом к родителям жены.... Это кратко!   |  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:36 | #2685 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Добрый кот  Я Вам уже объяснил, что она лезет в криминал и тянет туда детей. Разговор с ней по этому поводу уже был. Все возможные законные методы противодействия тоже предпринимаются. Оставлю я себе детей или нет - будет зависеть от правильности ее поведения. Как мать - она хорошая, но в войне со мной она переступила черту дозволенного. |   Везде, ну везде Кот с диваном..   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:37 | #2686 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от troshtata  Везде, ну везде Кот с диваном..  |  так проще запоминается.

|  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:42 | #2687 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  В первый раз она сообщила, что моя жена недолго меня выдерживала и я давно развелся. Я удивился, сходил в ванную, Вроде жена под душем. Вроде живая. Вроде таже самая что и 33 года назад. 
  Потом она дважды приписывала мне чужие слова.

а) у нее плохо с памятью - грош цена ее рассказням. 
 б)  соврет - не дорого возьмет. 

И если Алисашка обнаружив ошибку, извинилась тут же, ТС после доказательств ее вранья  предпочла назвать меня приезжим быдлом.     
таковы факты в кратком изложении. |  Джулс, вы назвали Ахматова  земляным червякомприезжим быдлом?   
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:45 | #2688 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  А я не люблю приезжее быдло. Имею право! Езжайте в свой Жопинск и там командуйте! |    
 |  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:46 | #2689 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от troshtata  Везде, ну везде Кот с диваном..  |  Вот видите, а о диване уже два месяца ни слова не было сказано. А Вы все помните.
		 |  
	|   |  |  

|  18.02.2012, 18:54 | #2690 |  
	| Небожитель 

| 

Оспадя, ну детский сад. Ахматов, послушайте добрый совет. Если не хотите выглядеть стареющим занудным старикашкой, заканчивайте с этими детскими придирками.   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|