✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 09:17   #26891
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

странно, там цитата про Хорватию моя, хотя я там с роду не бывала и это не я писала)
Да, это Катюшонок писала, или глюк, или я с управлением не справилсь
Пардонте-с
Старый 08.12.2009, 10:45
ответ для Aiti , на сообщение « Да, это Катюшонок писала, или глюк, или... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
всех Катюшек поздравляем с днем ангела!!!!!!!!!
: flower:
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Супер, Настя а вы декупаж не будете делать?

А Леша не вываливается. Девочки мы вот тоже задумались о таком, просто она со своей сигает по страшному. Но она вертится во сне, боюсь вываливаться будет.

Не,он не вываливается там с одной стороны спинка,а с другой мини бортик.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Старый 08.12.2009, 11:33   #26893
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.

У меня вот задача не то, что бы Мишка из кроватки ночью не выпал, а что бы не выбрался когда спать ложится.
У нас по моему добровольного засыпания никогда не будет, всегда со скандалом.

Я тут уже начала о новогоднем столе задумываться, может кто подкинет идей простых.
У меня 30 корпоратив, а 31 свекровь приезжает, нужен праздник-праздник, причем приготовленный либо заранее, либо в очень короткие сроки.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 08.12.2009, 11:50
ответ для Alinchik , на сообщение « Всех Катюшек с днем ангела ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всех Катюшек с днем ангела

Про кредиты-ипотеки - мое имхастое имхо, что нет варианта хуже, чем снимать квартиру уж лучше отдавать долг по ипотеке, понимая что оплачиваешь свое, чем платить чужому дяде-тете, оплачивая чужое... Ну и взяв в долг под расширение площади - все таки раньше живешь в лучших условиях и более весомей аргументы экономить для того чтоб отдать ДОЛГ, чем надежды накопить когда-нибудь как-нибудь на расширение.. всегда есть соблазн сейчас "чуть-чуть" потратить.. а так, есть слово "НАДО" - отдать долг, вот и отдаешь, а уже на остаток денег живешь...
Согласна на 100 %, но так тяжело... Сейчас еще траблы с оформлением собственности у нас возникли и похоже надолго, поэтому пока не получается материнским капиталом воспользоваться, чтобы хоть взнос ежемесячный уменьшить...Вот и от ОЗ теперь пришлось отказаться
Старый 08.12.2009, 11:58
ответ для MaDi , на сообщение « Согласна на 100 %, но так тяжело...... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Согласна на 100 %, но так тяжело... Сейчас еще траблы с оформлением собственности у нас возникли и похоже надолго, поэтому пока не получается материнским капиталом воспользоваться, чтобы хоть взнос ежемесячный уменьшить...Вот и от ОЗ теперь пришлось отказаться
Маш, у нас тоже были проблемы с оформлением собственности в новом доме, мы сами через суд единственные в доме ее получили, т.к. очень уж продать хотели.
Так что если ооочень нужно, то все возможно. Если что, обращайся.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 08.12.2009, 12:08   #26896
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Маш, у нас тоже были проблемы с оформлением собственности в новом доме, мы сами через суд единственные в доме ее получили, т.к. очень уж продать хотели.
Так что если ооочень нужно, то все возможно. Если что, обращайся.
У нас только мы и еще одни соседи оформлены по нашему варианту договора, остальные соседи собираются судиться, а нам надо отдельно т.к. у нас все по-другому. Адвокат стоит 300 тыс р.Нету у нас Короче, долгая история, как-нибудь при встрече расскажу, писать всю предысторию сил нет
Старый 08.12.2009, 12:52   #26897
lusya
Элита

привет девули!!!
я тут по-тихому депрессую.... то ли погода давит, то ли усталость. но у меня стойкое ощущение своей никчемности. еще и знакомая масла подливает, мол у нее ребь в год и девять алфавит знает, а моя только несколько букв может найти и то не всегда, цвета мы не знаем и т.д. ноги наши косолапят, с зубами проблемы начались, муся по этому поводу мозг вынесла, что траблы из-за моего неумения организовать ребенку хорошее питание.....
lusya is offline  
Старый 08.12.2009, 13:02   #26898
Natilina
Ветеран

Катюшонок Вариантов больше нет) Мы продаем свою квартиру и еще родители дают 1 млн.. не хватает примерно 1 млн, муж только начал работать да и официальная з.п у него всего 9 тыс((
A85 В принципе думаю мы смогли бы выплатить ипотеку , т.к нам родители могут помочь, но нам ее никто не даст)
Цитата:
А как вы в сад устраиваетесь без мед.карты? Или она у вас уже есть? Что для этого нужно?
Хм..я думала для записи в сад карта не нужна.. Обычно при поступлении в сад? нет?
А Вообще у нас есть из нашего прошлого сада карта, но она наверно здесь не подойдет.
Maazikas
У вас ветрянка? я что то не могу найти.. Мои когда болели ветрянкой то все тело было просто зеленым..Катя говорила я болею зеленкой
Цитата:
Удачи в поиске!!!
Мы вот думаем в Риге что-то купить, в вялом поиске пока, я философски к этому делу отношусь, считаю, что "свою" квартиру почувствую сразу! В Питере я свой дом за 2 года "учуяла"
Спасибо!
ОО..2 года долго)
Мы хотим покупать в Приморском районе, в районе Комендантского проспекта..муж больше нигде не хочет смотреть.. а здесь как мне кажется не самые дешевые квартиры, поэтому тоже чувствую долго мы будем свою квартирку искать))
Цитата:
Сейчас меня закидают помидорами, что я плохая дочь. Мол, так и надо - тебя родили, а ты теперь всю жизнь за это всем должна. Но у меня на этот счет свое мнение, и Сына я буду воспитывать совсем по-другому.
Ой, даже не представляла что родители могут так поступать.. жаль когда так в семье((
Alinchik
на 100% согласна..мы сейчас платим за квартиру 15 тысяч..лучше бы мы их отдавали за свою квартиру..
nilic77
Цитата:
У нас по моему добровольного засыпания никогда не будет, всегда со скандалом.
Валентин в Чебоксарах сам ложился я его укрывала, немного лежала с ним и он засыпал.. а сейчас он до 12 часов ночи прыгает,крутится,болтает.. я его пытаюсь и укачивать и сисю дать...бестолку..
lusya
Если у вашей знакомой ребенок знает весь алфавит а ваш нет, это не значит что он хуже чем то.... Все детки разные!! И к 5 годам они будут одинаково знать алфавит, цвета и цифры и к чему тогда спешить?
Моя катя никак не может запомнить некоторые буквы а про Валентина вообще молчу..он не знает ни одной буквы и не знает цвета.Но если честно меня это не волнует..у моих детей есть другие умения и способности.. А о по воду питания..что значит не умеете организовать?? о
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 13:05   #26899
Natilina
Ветеран

lusya вообще по моему мнению организовать хорошее питание это кормить ребенка каждый день фруктами, овощами,молочкой и кашами...и немного мяса или рыбы.. уверенна не стоит каждый день выдумывать какие то блюда..правда мой сын ничего из этого есть не хочет))
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 13:12
ответ для lusya , на сообщение « привет девули!!! я тут по-тихому... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!
я тут по-тихому депрессую.... то ли погода давит, то ли усталость. но у меня стойкое ощущение своей никчемности. еще и знакомая масла подливает, мол у нее ребь в год и девять алфавит знает, а моя только несколько букв может найти и то не всегда, цвета мы не знаем и т.д. ноги наши косолапят, с зубами проблемы начались, муся по этому поводу мозг вынесла, что траблы из-за моего неумения организовать ребенку хорошее питание.....
Наплюй и разотри
Здоровье, конечно, поправляйте, но ни ноги ни зубы ИМХО к питанию не имеют отношения
Ничего себе никчемная мама... да ты жизненно необходимо двум дочкам, гони депрессию
irratis is offline