Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 23:27
ответ для Юlia , на сообщение « Девчонки, меня тошниииит. Так... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!! Всем отличного дня!
Все прочитала, посмеялась про наше общение)))))

Девочки, я вот тож решила к ДАВ сгонять, записалась на 23-е к ней на консу(тапков не надА)
Ольча!!!! Давай давай!!! Она оочень хорошая Но если тебе с Че нормально, то с ДАВ ты просто забалдеешь. А так как ваш МФ не сильно "махровый", то в Мариинке должно все получится, а самое главное, сэкономите!

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девчонки, меня тошниииит. Так классно
Мимими. Так Миииило
Pushistka is offline  
Старый 16.09.2011, 23:29
ответ для Юlia , на сообщение « Оль, так Ася это тоже сокращение от... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Оль, так Ася это тоже сокращение от Анастасии и вполне сложившееся исторически. И представь ее так с рождения называют. Другое дело, что возможно ей надо представляться как Ася.
Мне вот не нравится Настя, и ребенка мы" пытались" называть Настасья, но выдержки не хватило, как у родителей Евдокии Теперь она у нас Стася
Юль, ну вот видишь у вас вообще Стася, мне кстати, тоже нравится когда Анастасию Стасей зовут, но есть же еще Станислава, тоже путаница может возникнуть
Старый 17.09.2011, 00:51
ответ для Pole Cat , на сообщение « Юль, ну вот видишь у вас вообще Стася,... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Юль, ну вот видишь у вас вообще Стася, мне кстати, тоже нравится когда Анастасию Стасей зовут, но есть же еще Станислава, тоже путаница может возникнуть
У нас у соседей девочка Стася-Станислава. А я никогда не встречала Стасю-Анастасию . А еще мне очень нравится Соня-София . У нас у друзей девочка Соня в первый класс пошла, я спрашивала, как дети относятся к имени Соня? - ответ- никак, точно также как к Тане, Лене, Маше и никогда не было сравнений с теми , кто много спит.
Pushistka is offline  
Старый 17.09.2011, 00:55
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Девочки, я когда сдавала общий анализ крови последний раз чтобы проверить вырос ли мой гемоглобин, у меня оказались понижены тромбоциты и эритроциты, совсем немного, на 2-3 единицы. В Отта мне сказали, что это ерунда, сегодня в ЖК тоже сказали что ерунда, но если хотите, то дадим направление к гематологу в Снегиревку, направления я конечно взяла, а теперь думаю стоит ли идти бесплатно в Снегиревку, был там кто? Или уж тогда схожу к горяче любимому всем Боброву, он гематолог в Аве на литейном, я правильно поняла?

Декретный отпуск мне с 4 октября дают.
Лисицына is offline  
Старый 17.09.2011, 00:58
ответ для Pushistka , на сообщение « У нас у соседей девочка... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
У нас у соседей девочка Стася-Станислава. А я никогда не встречала Стасю-Анастасию . А еще мне очень нравится Соня-София . У нас у друзей девочка Соня в первый класс пошла, я спрашивала, как дети относятся к имени Соня? - ответ- никак, точно также как к Тане, Лене, Маше и никогда не было сравнений с теми , кто много спит.
София мне тоже нравится, только я сокращать хочу не Соня а Софи.
Я же хотела Флора и Анфиса назвать, а теперь хочу Флора и София, сокращать Фло и Софи.
Еще есть вариант Флора и Кира.
Старый 17.09.2011, 01:09
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

Я получила свои анализы. Фибриноген вдруг стал в норме, зато сахар повышен на 0.17. Это проблема?
А ещё в мазке лейкоциты 10-14. Это же много, да? И флора 1-3.
Nastea is offline  
Старый 17.09.2011, 01:10   #26907
Izayra
Участник

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, я когда сдавала общий анализ крови последний раз чтобы проверить вырос ли мой гемоглобин, у меня оказались понижены тромбоциты и эритроциты, совсем немного, на 2-3 единицы. В Отта мне сказали, что это ерунда, сегодня в ЖК тоже сказали что ерунда, но если хотите, то дадим направление к гематологу в Снегиревку, направления я конечно взяла, а теперь думаю стоит ли идти бесплатно в Снегиревку, был там кто? Или уж тогда схожу к горяче любимому всем Боброву, он гематолог в Аве на литейном, я правильно поняла?

Декретный отпуск мне с 4 октября дают.

Лисицына привет! Да, мне говорили что Бобров в Аве на Литейном принимает. Но я ходила к нему в Снигерёвку. И вроде в Аве у него приём дороже стоит. Но зато в Аве он принимает по субботам-как мне говорили. Я к нему иду на следующей неделе в Снигерёвку.
Старый 17.09.2011, 01:10   #26908
Nastea
Наш человек

Цитата:
Я же хотела Флора и Анфиса назвать, а теперь хочу Флора и София, сокращать Фло и Софи.
А мне из этих имен больше Кира и София нравятся.

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 17.09.2011, 01:15   #26909
Izayra
Участник

Цитата:

А Флора - может будут сокращённо Лора называть? Как тебе?
Мне кажется что Фло и Софи сочетаются более чем Фло и Кира.
Старый 17.09.2011, 01:21
ответ для Izayra , на сообщение « Лисицына привет! Да, мне говорили что... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Izayra Посмотреть сообщение
Лисицына привет! Да, мне говорили что Бобров в Аве на Литейном принимает. Но я ходила к нему в Снигерёвку. И вроде в Аве у него приём дороже стоит. Но зато в Аве он принимает по субботам-как мне говорили. Я к нему иду на следующей неделе в Снигерёвку.
А за сколько ты к нему в Снегиревку записывалась? Там ведь по направлению и анализы бесплатно будут. А то если я не путаю кто-то писал, что он анализов только на 10 тыс навыписывал сдать.

Закрыто