✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 15:50
ответ для Natilina , на сообщение « у нас вот проблема не знаем в какие... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
у нас вот проблема не знаем в какие сады записываться, так как неизвестно еще где купим квартиру
Пока нет никаких мыслей по поводу района проживания?
A85 is offline  
Старый 08.12.2009, 15:52   #26922
A85
Ветеран

*Наталья*, я поражаюсь твоей силе воли!! Я бы конфету давным-давно съела
A85 is offline  
Старый 08.12.2009, 16:24   #26923
Natilina
Ветеран

Паспорт любой))
Ехать надо в Роно, если вы живете в Приморском районе, то надо ехать на Омскую 17, работают они во вторник и четверг..так что мы завтра поедем
2 года это долго(( у меня уже Кэт в школу пойдет(
Цитата:
Кстати, родителям респект! Молодцы!
Спасибо, они у меня действительно очень хорошие и у мужа тоже ничего если не считать свекровь))
Цитата:
Пока нет никаких мыслей по поводу района проживания?
мы точно будем жить в Приморском районе.. но я так понимаю он тоже большой и садиков много))
Вроде надо записываться в определенные сады.. Ну я запишусь в те которые поближе к нам, а дальше будет видно
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 16:38
ответ для Natilina , на сообщение « Паспорт любой)) Ехать надо в Роно,... »
A85
Ветеран

Цитата:
Паспорт любой))
Ехать надо в Роно, если вы живете в Приморском районе, то надо ехать на Омскую 17, работают они во вторник и четверг..так что мы завтра поедем
2 года это долго(( у меня уже Кэт в школу пойдет(
Я имела ввиду паспорт матери или паспорт ребенка? Теперь еще буду знать, что папин можно Спасибо за инфу!

Кэт сколько лет? Ты ее хочешь в садик отдать?

Цитата:
Спасибо, они у меня действительно очень хорошие и у мужа тоже ничего если не считать свекровь))
Ну свекровь это вообще святое!
Вспомнилось: я ткак-то Даньку назвала "мое сокровище", а Димке послышалось, что я сказала "СВЕКРОВИЩЕ!" Он чуть не упал!

Цитата:
мы точно будем жить в Приморском районе.. но я так понимаю он тоже большой и садиков много))
Вроде надо записываться в определенные сады.. Ну я запишусь в те которые поближе к нам, а дальше будет видно
Наташа, а почему Вы с мужем решили жить именно в Приморском? Сама раньше там жила, он мне очень нравился. А теперь рассуждаю немного иначе, там СТОЛЬКО новостроек (и все строят, строят, строят), что из района по утрам не выехать, а вечером не въехать Очень большой дифицит садов и школ в связи с этим. Может, стоит и другие варианты рассмотреть?
A85 is offline  
Старый 08.12.2009, 16:52   #26925
Natilina
Ветеран

A85 Кэт 4г 5 м...ага очень хотелось бы ее в сад отдать..в Чебоксарах она очень любила свой садик.. ей скучно с нами дома, она очень общительная.
Да и Валентина хотелось бы следующей осенью отдать...т.к мне надо выходить на работу
А на счет приморского это муж так решил я больше негде и не была. у него здесь брат живет и работает он на Старой деревне.. Я тоже думала хоть какие то варианты еще посмотреть, но ему здесь хочется жить... а я не спорю.. А вы сейчас в каком районе живете?
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 16:53   #26926
Natilina
Ветеран

Паспорт родителя)) и свидетельство о рождении ребенка)
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 17:41
ответ для Natilina , на сообщение « A85 Кэт 4г 5 м...ага очень хотелось... »
A85
Ветеран

Цитата:
A85 Кэт 4г 5 м...ага очень хотелось бы ее в сад отдать..в Чебоксарах она очень любила свой садик.. ей скучно с нами дома, она очень общительная.
Да и Валентина хотелось бы следующей осенью отдать...т.к мне надо выходить на работу
А на счет приморского это муж так решил я больше негде и не была. у него здесь брат живет и работает он на Старой деревне.. Я тоже думала хоть какие то варианты еще посмотреть, но ему здесь хочется жить... а я не спорю.. А вы сейчас в каком районе живете?
Мы живем в Калининском. Типичный спальник, впрочем, как и Приморский и Выборгский районы. Для меня главное не столько район, сколько микрорайон и сам дом. У нас в доме многоуровневая охрана, везде напичканы камеры, очень чистые парадные и лифты, аккуратый двор, приятные соседи (как правило это приличные люди). Консьержки круглосуточные, диспетчеры тоже. Пробок не бывает, рядом с нами съезд на КАД, так что если надо на юг города или в Финку (в северное направление), то можно выехать из города бесприпятственно. Рядом с нами маленькая улочка (окна на нее выходят), на ней стоит 5 (!) детских садов. В нашем доме, на 1-ом этаже, распологается еще один садик. Мы, скорее всего, будем подавать в него. Если можно будет - еще в парочку. А еще в нашем доме будет женская консультация, автосалон (удобно - спустился вниз, купил машину , никуда идти не надо!) и паспортный стол (уже действует). А, еще в нашем жилом комплексе с прошлого года работает коммерческий детский сад и развивалки при нем
До метро 3 минуты. Рядом много магазинов. Поликлиника (взрослая и детская) прямо под окнами, много детских площадок, парков. Также под окнами располагается станция скорой помощи.
В общем, я очень довольна! Район, вроде, более-менее приличны, мы в основном ходим гулять днем, по вечерам выходим редко, но нариков и алкашей редко вижу. А что твориться в Озерках А я думала везде так (на окраине). Но все познается в сравнении

Из минусов - говорят, у нас ТСЖ чуть ли не самое доргое в городе. Но это во всех домах ЛенСпецСМУ и ОНО ТОГО СТОИТ! Зато это одна из немногих строительных компаний, которым можно доверять. Вообще я только 2 знаю, которым бы доверила свои деньги.
A85 is offline  
Старый 08.12.2009, 17:48   #26928
A85
Ветеран

Была бы у меня возможность выбирать, я бы ОДНОЗНАЧНО выбрала бы пригород. Из-за экологии, разумеется. Но здесь нужен автомобиль на каждого члена семьи.
A85 is offline  
Старый 08.12.2009, 17:49   #26929
Natilina
Ветеран

Все, переезжаем в к вам! Та все вкусно написала) А вы брали квартиру уже в построенном доме или в строящемся?
Мы ищем уже в построенном.
Пригород нам не подходит, т.к машины у нас нет и думаю никогда не будет(
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 18:00
ответ для Natilina , на сообщение « Все, переезжаем в к вам!:) Та все... »
A85
Ветеран

Цитата:
Все, переезжаем в к вам! Та все вкусно описала) А вы брали квартиру уже в построенном доме или в строящемся?
Мы ищем уже в построенном.
Пригород нам не подходит, т.к машины у нас нет и думаю никогда не будет(
Да, я перечитала, и подумала, что застройщик за такой пиар должен мне деньги платить

Мы брали в строящемся. Но он уже давно построен Покупали 2 года назад.
Денег тогда было немного, поэтому пришлось пойти на риск. Но мы знали, у какого застройщика брать. Взяли бы в том же ЛЭКе (строительная компания № 1 ), ждали бы еще лет 5, и жили бы... даже не знаю где
У нас тут продают 1-ки и 2-ки, если интересно - могу дать ссылку в личку.
Мы тоже без машин, поэтому о пригороде я даже и не мечтаю.. пока Знаю, что все будет, но не сейчас.
А почему у тебя такой пессимистичный настрой по поводу машины?
A85 is offline