| |
|
25.08.2009, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
|
завтра-то выездная уже будешь?
а ваще мы отсюдова из нашего Купчина никуда ни денимси
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
Алену с Днем РОдждения!!!!!
|
Привет, Лёлик!
Прямо, как кролик Роджер вышло
А! Исчо!
Были случаи разные в нашем топе, когда кто-то не дослушал, не разобрался, кто-то принял на свой счёт, кого-то раздражает и т.д.
Были обиды, хлопанья дверями, снова вертались назад... Это, как и в жизни, имеет место быть.
Плохое настроение, у мужа любовница, со свекровью поругались, в конце-концов, просто настроение - хавно!
Так что своими договорённостями "девчоки, давайте будем добрее и терпимее!", мы всё-равно не установим здесь тишь, гладь и Божью благодать. Потому что мы - разные.
Просто нужно уметь не копить обиды. И не записывать людей в стан врагов.
Во-первых, обиды вызывают рост раковых клеток.
Во-вторых, люди меняются, и, возможно, тот человек, который сейчас бесит, потом окажет неоценимую помощь или вообще спасёт жизнь, например
В-третьих, что самое главное, нужно уметь прощать и помнить: всё во благо, всё - для роста!
Сделали выводы, пошли дальше. Неприятно, взгрустнули чуть-чуть, простили - и вперёд!
Каждый из нас - добрый, хороший, умный и замечательный! Уникум!
И вообще это СЧАСТЬЕ, что мы все знакомы, что мы можем помогать друг другу, не смотря ни на что!!!
|
|
25.08.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
 издеваисси? у тебя ресторан е?
|
я издеваюся?  неа, я не издеваюся. у меня дома лавровый лист. а вы всё с ресторанами, да?
|
25.08.2009, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
не, ну главное, чтоб была возможность и желание каждый сезон по 4 тыщи на комбез тратить  а так действительно
|
Я думаю, мамы уже не младенчиков меня поддержат.
Мне кажется (и по опыту Насти маленькой), что комбезов надо два на каждый сезон. У нас и зимы слякотные. мелочь вышла гулять, в лужу села, и все. Надо, чтобы на смену был комбез второй, чтобы надеть, пока первый сохнет.
Так что все от материального состояния зависит. Можно и по четыре тыщи комбезы покупать  Мы на осень прикупили за тыщу, очень симпотный и абсолютно непродуваемый (папа проверял, дул-дул, так и не продул  ) и непромокаемый. На смену есть второй, но девчачий, но наследству достался, бардовый с белым. Но ниче.
Зимой будем носить тот, что прошлой зимой носили, утопали в нем, на баране комбез. И второй нам такой же почти по наследству тоже пришел 
А по поводу ну две зимы... Может, и будет хватать, смотря как детки расти будут. Но меня лично в садике воспиталовка ругала, мол, у тебя девочка растет, а ты ей по советским привычкам "на вырост" одежду берешь, у куртки рукава подворачиваешь... (Кстати, эта куртка, купленная в настины пять лет, до сих пор ей как раз. То есть вот теперь-то она и как раз  ))) Правда, покупала я ее на глазок, без Насти. Хотела "на вырост", а получилось, что на супер-дупер вырост  )
25.08.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
А нас это... с пятым зубом, ага 
|
 Поделитесь с нами. 
Цитата:
Сообщение от rica
Можно вопрос, а зачем ты тогда детей крестила?
Вроде как раз в неделю это делается, если веришь конечно, а не просто для крестика.
Вера дело добровольное.
Просто после беседы с батюшкой появляется любовь ко всему миру. И покой в душе.
|
Знаешь, чего я скажу..В церковь-то надо было советовать не мне идти, а тем кто на меня накинулся, вот. Тогда точно будет у людей покой в душе и прочее (ну раз их так раздражают обычные темы для разговора). У меня более чем спокойно на душе. На меня наехали, я пошла обняла дочку и ВСЕ. Лично у меня все хорошо и замечательно. Да, я не люблю некоторых людей на форуме (ну так же как и кто-то меня не любит), но это не говорит о том, что я склочная, что мне пора в церковь и т.д. Вспомни, с чего все началось-то..С ботинок. Так что..
25.08.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
А! Исчо!
Были случаи разные в нашем топе, когда кто-то не дослушал, не разобрался, кто-то принял на свой счёт, кого-то раздражает и т.д.
Были обиды, хлопанья дверями, снова вертались назад... Это, как и в жизни, имеет место быть.
Плохое настроение, у мужа любовница, со свекровью поругались, в конце-концов, просто настроение - хавно!
Так что своими договорённостями "девчоки, давайте будем добрее и терпимее!", мы всё-равно не установим здесь тишь, гладь и Божью благодать. Потому что мы - разные.
Просто нужно уметь не копить обиды. И не записывать людей в стан врагов.
Во-первых, обиды вызывают рост раковых клеток.
Во-вторых, люди меняются, и, возможно, тот человек, который сейчас бесит, потом окажет неоценимую помощь или вообще спасёт жизнь, например
В-третьих, что самое главное, нужно уметь прощать и помнить: всё во благо, всё - для роста!
Сделали выводы, пошли дальше. Неприятно, взгрустнули чуть-чуть, простили - и вперёд!
Каждый из нас - добрый, хороший, умный и замечательный! Уникум!
И вообще это СЧАСТЬЕ, что мы все знакомы, что мы можем помогать друг другу, не смотря ни на что!!!
|
Окся хорошая  И ваще, Окся трындычиха знатная  В лучшем смысле  Я вот кроме "Ну и дуры вы, бабы" ничего написать не придумала, а у Окси все время есть море словей для сказатия и написатия
|
|
|
Наш человек
|
Указывать - не указывать...
Вот Оксе по соплям тоже надавали, что Окся своё мнение высказала, ну и Окся чо, говнилась чтоли?
Окся взяла и попросила прощения у всех, кого обидела. Вот берите с Окси пример 
И ни на кого не обижаецца, хотя тоже могла бы расфуфыриться и ваще. Раздуться и лопнуть.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
пасиба!
 издеваисси? у тебя ресторан е?
я знала, что ты поймешь не так 
Можно тогда вопрос - ты готова вместе с Аней сходить, чтобы у тебя тоже появилась любовь ко всему миру и покой в душе?
|
Ээээ, а кто сказал. что аня собирается? 
25.08.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
 Поделитесь с нами. 
Знаешь, чего я скажу..В церковь-то надо было советовать не мне идти, а тем кто на меня накинулся, вот. Тогда точно будет у людей покой в душе и прочее (ну раз их так раздражают обычные темы для разговора). У меня более чем спокойно на душе. На меня наехали, я пошла обняла дочку и ВСЕ. Лично у меня все хорошо и замечательно. Да, я не люблю некоторых людей на форуме (ну так же как и кто-то меня не любит), но это не говорит о том, что я склочная, что мне пора в церковь и т.д. Вспомни, с чего все началось-то..С ботинок. Так что..
|
Ань, скажи честно, меня не любишь? Ну скажииииии... Я правда, не обижусь. Но мне же надо знать, что меня кто-то не любят, а то я совсем себя сладкой чуйствую. ВОт.
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
я знала, что ты поймешь не так 
Можно тогда вопрос - ты готова вместе с Аней сходить, чтобы у тебя тоже появилась любовь ко всему миру и покой в душе?
|
Я туда хожу. И готова пойти с ней. Ибо все мы грешны. А гневливость есть грех.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Я думаю, мамы уже не младенчиков меня поддержат.
Мне кажется (и по опыту Насти маленькой), что комбезов надо два на каждый сезон.
|
 ничо, что я опять про рейму, да?
Реймы две не надо, она не промокает и сохнет за час, если даже супер запачкалась и сполоснул ее душиком... воть 
просто нра она мне... да
|
|
|