| |
|
25.08.2009, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Ой, можно я к Лере присоединюсь? Скажите кто меня не любит, а?
|
Я люблю
25.08.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Указывать - не указывать...
Вот Оксе по соплям тоже надавали, что Окся своё мнение высказала, ну и Окся чо, говнилась чтоли?
Окся взяла и попросила прощения у всех, кого обидела. Вот берите с Окси пример 
И ни на кого не обижаецца, хотя тоже могла бы расфуфыриться и ваще. Раздуться и лопнуть.

|
Окся молодец!
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Я люблю 
|
Я тебя тож люблю, ты хорошая
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GRanatka
Ян, чем зима от деми в рейме отличается ? а то каждый раз у продавцов в контакте спрашивтать - это зима , а это ? не гуд ?
|
а там на сайте реймы для каждой модели комбеза написано количество утеплителя, я по нему смотрю
Цитата:
Сообщение от rica
???????
|
???????
Цитата:
Сообщение от marsu
Да есть пара срочных овпросов(( Что-то мне не нравятся совсем некоторые симптомы. Ладно, может и гоняю, но душа вобще на месте не лежит
про молочницу: а она должна беспокоить ребзя? Может из-за нее от прикормов в виде фруктов и отказывается, т.к. там кислоты всякие? Хм, ладно, можете не отвечать...размышления вслыух...
Все, мы ушли гулять
откликнувшимся заранее спасибо    (кидайтесь в личку, а то могу пропустить)
|
у нас было непонятное что-то, похоже на твои описания, Аришку не беспокоило
но было это в Судаке и ко врачу мы с ней не попали, конечно 
помазала 1 раз кандидом и все смылось
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Я думаю, мамы уже не младенчиков меня поддержат.
Мне кажется (и по опыту Насти маленькой), что комбезов надо два на каждый сезон. У нас и зимы слякотные. мелочь вышла гулять, в лужу села, и все. Надо, чтобы на смену был комбез второй, чтобы надеть, пока первый сохнет.
Так что все от материального состояния зависит. Можно и по четыре тыщи комбезы покупать  Мы на осень прикупили за тыщу, очень симпотный и абсолютно непродуваемый (папа проверял, дул-дул, так и не продул  ) и непромокаемый. На смену есть второй, но девчачий, но наследству достался, бардовый с белым. Но ниче.
Зимой будем носить тот, что прошлой зимой носили, утопали в нем, на баране комбез. И второй нам такой же почти по наследству тоже пришел 
А по поводу ну две зимы... Может, и будет хватать, смотря как детки расти будут. Но меня лично в садике воспиталовка ругала, мол, у тебя девочка растет, а ты ей по советским привычкам "на вырост" одежду берешь, у куртки рукава подворачиваешь... (Кстати, эта куртка, купленная в настины пять лет, до сих пор ей как раз. То есть вот теперь-то она и как раз  ))) Правда, покупала я ее на глазок, без Насти. Хотела "на вырост", а получилось, что на супер-дупер вырост  )
|
Ну, вот про К-и пишут, что он непродуваемый, непромокаемый..Запачкался-тряпочкой протер и пошел. Если так, то тогда 2 комбеза не надо. Я не знаю, так ли это-проверим этой зимой/весной.  Воот.
А на счет "на вырост". Скажу честно, да я взяла комбез 80 р.(+6 см еще) еще и потому, что надеюсь хотя бы след осень еще его потаскать. А решилась я на это потому, что увидела чью-то фотку, где примерно годовалый деть стоит в слитном комбезе, к-й тоже ему взяли на вырост. Ну да-штанины чуть внизу собрались, рукава чуть собрались, но не более. И выглядело вполне прилично (ну, если бы я не прочитала, что комбез намного больше, чем надо-я бы даже не узнала об этом.вот) Ну вот как-то так. Лично для нас с Дашей я так решила.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Да есть пара срочных овпросов(( Что-то мне не нравятся совсем некоторые симптомы. Ладно, может и гоняю, но душа вобще на месте не лежит
про молочницу: а она должна беспокоить ребзя? Может из-за нее от прикормов в виде фруктов и отказывается, т.к. там кислоты всякие? Хм, ладно, можете не отвечать...размышления вслыух...
Все, мы ушли гулять
откликнувшимся заранее спасибо    (кидайтесь в личку, а то могу пропустить)
|
Может беспокоить, конечно, если сильная молочница. За лечением обратись к Ольге нашей, правда, она советовала дельно, я уже не помню, правда, что.
25.08.2009, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Я люблю 
|
А меня?
25.08.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Гуд морнинг!
Блина, все уже подрались, а я не успела, а ваще я страсть как поспорить люблю. Вот вам тогда:
|
давай, налетай, пока не разогнали  до старых спущенных колготок ещё долго ждать
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
а я ващще вытошнила за те 4 часа 3 килограмма 
кому нада похудеть-могу поделится 
|
от спасибо!
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
И еще я не уловила, Окся у нас так вдарилась в ресторан, что про ферму и рыб забыла?
|
ща, Лерка, пойду  спасибо, друххххххххх, что помнишь о моих животных
Цитата:
Сообщение от GRanatka
что это вы с утра пораньше на голову всякое накидываете то розы то какашки - теперь это
|
 + пицот!
Цитата:
Сообщение от GRanatka
Советую переменить тему.
не хотите сахару или сливок ? (c)
рихтер прекрасные ботинки мне тоже понравились -19 р, подъем там обычный
в шлем 47 р - у нас щеки не помещаются
а рейма 80 р ОГРОМНАЯ хотя киндер у меня не маленький, и щаз мне кажется не те времена щоб впрок на 2 зимы закупаться )))
|
ну, ты ещё на меня наори, что я на зиму уже закупилась! 
уууууууууу!!!!!!!!!!!!  ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 
разойдисьнах!!!!!!!!!!!!!!!
мне нада сахеру 
"Рихтер", ага  
|
|
25.08.2009, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Ну, вот про К-и пишут, что он непродуваемый, непромокаемый..Запачкался-тряпочкой протер и пошел. Если так, то тогда 2 комбеза не надо. Я не знаю, так ли это-проверим этой зимой/весной.  Воот.
А на счет "на вырост". Скажу честно, да я взяла комбез 80 р.(+6 см еще) еще и потому, что надеюсь хотя бы след осень еще его потаскать. А решилась я на это потому, что увидела чью-то фотку, где примерно годовалый деть стоит в слитном комбезе, к-й тоже ему взяли на вырост. Ну да-штанины чуть внизу собрались, рукава чуть собрались, но не более. И выглядело вполне прилично (ну, если бы я не прочитала, что комбез намного больше, чем надо-я бы даже не узнала об этом.вот) Ну вот как-то так. Лично для нас с Дашей я так решила. 
|
Мы осенний прикупили тоже, прямо скажем, с расчетом потаскать этой осенью и весной еще, а на след. осень я не надеюсь. честно говоря. Хотя вдруг?  ))
25.08.2009, 15:29
|
|
|
Элита
|
|
|
|