| |
|
29.03.2010, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Спасибо, девочки!
Брат моему мужа за 40 минут до взрыва на Парке культуры пересадку делал. Сидит там в шоке. Свекровь тоже. Я ей сразу начала звонить, как услышала про взрывы. Еще из машины.Причем,брат сегодня первый день на метро решил поехать - машину в ремонт сдал.
|
Вот это да...  девочки пусть будет сказано не очень но все же значит брату суждено уйти с этого мира по другому.
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Блин а мы хотела на д/р мужа 1 мая поехать погулять в Москву, теперь нужно подумать!!!!!!!!
|
Ты знаешь Настя и здесь такое возможно и в любом другом городе
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Всем приветик! Мы ещё здесь!  Сегодня у моего любимки День Рождения!  Подарила ему очередные часы на руку! Ходит довольный как слон!  На вечер забронировала столик в Stroganoff Steak House в Репино! 
|
Алена а мы думали что ты уже...кстати ты смотри а то вдруг сидите отмечаете и дочурке захочется сделать папе подарок
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Привет, Маша 
да, вакуумный массаж есть, тока там противопоказания у меня какие-то к нему  , а так на него очередь  , значит, хорошая штука
|
Да это как сохроняющая терапия...и много там всякого типо хорошего делает....
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Любители сайн, подскажите на ВО какую-нибудь сауну с караоке
может и не на ВО, но в тех краях
|
Танюш,я когда искала,мне правда нужна была в выборгском р-не,но много попадалось на ВО вот на этих сайтах
http://www.izzzba.ru/
http://sauna.spb.ru/
И кстати на ВО дешевле всего были.....а у нас в выб.р-не...самые дорогие почему то.....
так что смотри там вроде много вариантов.....да и погугли там много всего..... я просто потом звонила и расспрашивала.
|
29.03.2010, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
ууууф, прочла вас=)
Танюшка с девулечкой вас!
Валь, не принимай слова пьяных близко к сердцу, на самом деле проспится, и все будет ОКИ!! я с мужем после его одной бутылки пива уже общаться не могу! жду когда наступит утро и трезвость его посетит, так что успокоительное попей, но больше так не расстраивайся!
прро Москву конечно кошмар.......=(
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
всем боброго времени суток!! ужас, блин! проснуласб в час из-за этого перевода! как я до этого на работу-то ходила? искренне сочувствую всем работающим(((((
Цитата:
Сообщение от Тайком
А есть же ограничение по времени на ношение бандажа, да? 
|
10 часов максимум
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, всем моим героическим планам сегоня кранты, заболела я...  Горло дерёт не знаю как, температуа поднялась, течёт нос... спать хочется, состояние разбитое. Хорошо, что доча (ТТТ) чувствует себя нормально. Сейчас погуляли с ней с 8-ми, вот она теперь засыпает... Хотела с ней рядышком прикорнуть - не тут-то было  - сразу отрыжки подступили, разбудили, снова на руках у меня спит... а я с вами сижу. Сейчас уснёт покрепче - поожу её всё-таки и сама рядом лягу. Надеюсь, она всё-таки на часик заснёт. У неё первый сон довольно крепкий, около часа; а потом в течение дня может спать минут по 10-40, учитывая отрыжки, которые её будят... и сней не поспишь уже 
Надеюсь, муж сможет сегодня отпроситься с работы пораньше...
|
не переживай, нам на курсах говорили, что ребенка можно кормить, если заболеешь сама - все ок будет! а с чего ты заболела хоть знаешь?
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, всем привет!!!! Мы все выхи гуляли, я старалась как могла быть милой, белой и пушистой. В пятницу ездили по продуктовым магазинам, потом муж поехал встречать капитана в аэропорт и приехал, когда я уже спала. В субботу в первую половину дня я готовила обед, во второй к нам приехали гости и до сих пор они еще у нас. Вчера с ними ездили в гости к другим друзьям. Ребята наши напились в субботу и вчера. Мой был вообще никакой. Я естественно психанула, т.к. они все, включая жен, не работают, а я одна работаю и вчера 10 вечера, а мы еще в гостях, а мне всех везти еще на машине домой, потом кормить и готовиться к работе. Я уж не говорю о том, что надо было к маме заехать и забрать кое-что. В итоге, поругалась я с мужем. Еще наехал на меня, что я такая-сякая не понимаю его состояния. Пипец, почему вечно только их надо понимать??????? Девчонки все были на моей стороне, а вот парни все против. Вчера (их было 4 чел.) каждый из них счел своим долгом сказать мне, что "я какая-то заморочная", а потом, когда в машине ехала и я была за рулем, тот, который оставался у нас ночевать сказал мне: "что я вообще Сережу не люблю и не понимаю его!". Я чуть в кювет не съехала.... В итоге, Сережа мой уснул, тоже наехав на меня, я сидела плакала и пила пустырник. Вот она, романтическая встреча после 4-х месяцев ожидания?! Вы все еще полагаете, что это романтик?????
|
вот ведь странно...получается, что по друзьям он соскучился больше, чем по тебе? и насчет "заморочной". я точно такая же - если мне рано вставать, то я рано хочу лечь спать, чтоб утром хоть глаза нормально открыть! а мой этого очень долго не понимал...мы одно время жили в квартире-студии, мой вообще сова по натуре, может до 5 утра просиедть за компом. играючи, естесственно. щелкая мышкой. клавиатурой и гремя всеми 4-мя кулерами в компе!!! шум стоит адский, особенно ночью, потому что кроме этого агрегата не работает ничего! я не могла заснуть до 2-3 ночи ежедневно, а вставала в 6 утра! а он продолжал спать, просыпался часов в 12...в общем истерик было много. мы нашли радикальный способ - переехали в нормальную квариру и провели вай-фай - теперь ночью он играет на кухне)) собственно, это я к чему? к тому, что я считаю, что сон важнее чего бы то ни было! важнее игры, важнее пьянки, важнее друзей - важнее всего! я до своего это так и не донесла((( надеюсь, у тебя получится! 
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Всем приветик! Мы ещё здесь!  Сегодня у моего любимки День Рождения!  Подарила ему очередные часы на руку! Ходит довольный как слон!  На вечер забронировала столик в Stroganoff Steak House в Репино! 
|
привет! удачного вам дня!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 привет!
Ты молодец! И место, полагаю, отличное, слышала о нем, и часы- это всегда приятно!
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! удачного вам дня!
|
Цитата:
Алена а мы думали что ты уже...кстати ты смотри а то вдруг сидите отмечаете и дочурке захочется сделать папе подарок
|
Место просто шикарное! Мы там летом частенько зависаем 
Оксан, нам ещё рано! У нас ПДР 4 апреля, а по УЗИ 7 апреля
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Держу!!!!! )))
Девочки, подскажите плиз, если у меня вторая положительная, а у мужа отрицательная(забыла какая группа, но вроде 4), то у нас могут быть проблемы с залетом????
|
Несовместимость может быть, только если у женщины минус. Если у нее плюс, то все ок
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
Передавай поздравления с форума   
Удачно вам отметить
Цитировать ·
|
29.03.2010, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Аленк, хорошо провести вечер =)
а я что-то домой так хочу....=( хнык......
Цитировать ·
|
29.03.2010, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Аленк, хорошо провести вечер =)
а я что-то домой так хочу....=( хнык......
|
Спасибо! Обязательно передам!!!
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
девульки, приветик!
Алина и Татьяна, выглядите шикарно и пузики очень милые.
Валя, не знаю как тебя поддержать насчет мужа, так как сама была бы в бешенстве от такого поведения. Просто прям обнимаю и все. Держись там!
В Москву сегодня с утра не дозвониться было, а у мужа машина в ремонте и он на метро ездит, и с утра телефон был отключен.Хорошо, хоть через полчаса после моих попыток сам дозвонился и отчитался что жив-здоров, про терракты услышал и сразу про меня подумал и отзвонился.
Девчонки, выручайте, я чет так надеялась, что у нас мальчик будет похожий на папку и предсказание из телика не сбудется, что теперь нахожусь в полном ступоре относительно имен. Накидайте ссылочек, где можно посмотреть женские имена. И вы уже выбрали?
|
29.03.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
девульки, приветик!
Алина и Татьяна, выглядите шикарно и пузики очень милые.
Валя, не знаю как тебя поддержать насчет мужа, так как сама была бы в бешенстве от такого поведения. Просто прям обнимаю и все. Держись там!
В Москву сегодня с утра не дозвониться было, а у мужа машина в ремонте и он на метро ездит, и с утра телефон был отключен.Хорошо, хоть через полчаса после моих попыток сам дозвонился и отчитался что жив-здоров, про терракты услышал и сразу про меня подумал и отзвонился.
Девчонки, выручайте, я чет так надеялась, что у нас мальчик будет похожий на папку и предсказание из телика не сбудется, что теперь нахожусь в полном ступоре относительно имен. Накидайте ссылочек, где можно посмотреть женские имена. И вы уже выбрали?
|
Тань,а что за предсказание с телека????
|