@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2009, 23:43
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

24-ый день.
вес 112,6 (-600 гр, итого 8,4 кг).
10.00 мюсли+молоко+2рж. сухарика+2 сыра и 1 кусочек. вареной колбаски (не удержалась, млин)+ зел. чай
17.00 тушеная куриная грудка с овощами+рис+ свекольный салатик с чесноком+активия.
22.30 зел. чай.

сегодня почти 2 часа в спортзале зажигала.. ощущения суперские, устала по самое не хочу.. надеюсь завтра весы меня обрадуют...
правда каюсь, в 8 часов вечера слямзила со сковородки маленький кусочек куриного филе... уж больно аппетитно он на меня смотрел, зараза такой..

а еще у меня беда... только не смейтесь.. штаны сваливаются...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 23:47
ответ для Lagunka , на сообщение « 24-ый день. вес 112,6 (-600 гр, итого... »
Найла
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
24-ый день.
10.00 мюсли+молоко+2рж. сухарика+2 сыра и 1 кусочек. вареной колбаски (не удержалась, млин)+ зел. чай
17.00 тушеная куриная грудка с овощами+рис+ свекольный салатик с чесноком+активия.
22.30 зел. чай.

сегодня почти 2 часа в спортзале зажигала.. ощущения суперские, устала по самое не хочу.. надеюсь завтра весы меня обрадуют...
правда каюсь, в 8 часов вечера слямзила со сковородки маленький кусочек куриного филе... уж больно аппетитно он на меня смотрел, зараза такой..

Молодца!!!!!!!!!!!Только я не поняла по чему беда???????????????Мне кажеться радость!!!!!!
Найла is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 23:50
Lagunka
Наш человек

Беда потому что щас денег на новый гардероб нет, а ходить и постоянно штаны подтягивать - зрелище не для слабонервных... вот думаю, может как-то джинсы ушить? или ремешок попробовать найти.. вобщем некрасиво смотрится. Благо сегодня весь день на машине, нет видно, но как вылезаю из нее, так сразу неприлично подтягиваюсь...
Старый 10.02.2009, 23:52
ответ для Lagunka , на сообщение « 24-ый день. вес 112,6 (-600 гр, итого... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
24-ый день.

Всем доброго вечера!
Эла - -Суууперррр!!!!!!!! Вот это молодца!!!! За чуть больше 3 недели- -8,4кг!!!! Отлично!!!!!
А штаны сваливаются- то ли еще будет скоро обновки покупать начнете, на пару размеров поменьше ( для начала)
Каждый день читаю топик, набираюсь вот стимула

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 23:54
ответ для Lagunka , на сообщение « Беда потому что щас денег на новый... »
Найла
Участник

Цитата:
Беда потому что щас денег на новый гардероб нет, а ходить и постоянно штаны подтягивать - зрелище не для слабонервных... вот думаю, может как-то джинсы ушить? или ремешок попробовать найти.. вобщем некрасиво смотрится. Благо сегодня весь день на машине, нет видно, но как вылезаю из нее, так сразу неприлично подтягиваюсь...

Ну и плевать(простите),что не совсем красиво,зато радость какая!!!!!!!!!!!!!А Вам все равно сейчас новые штаны не нужны,они все равно будут спадать,через пару недель!!!!!!
Найла is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 23:56
ответ для Lagunka , на сообщение « Беда потому что щас денег на новый... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Беда потому что щас денег на новый гардероб нет, а ходить и постоянно штаны подтягивать - зрелище не для слабонервных... вот думаю, может как-то джинсы ушить? или ремешок попробовать найти.. вобщем некрасиво смотрится.
Так а можно же как раз в джинсы ремень и вдеть! Ведь там есть специальные штучки для ремня??? ( я просто не знаю, а точнее не помню, так как джинсы одевала последний раз лет этак ээээээээ...........8 назад. Нет их у меня совсем)
А, вспомнила, я раньше, давно-давно, как раз ушивала джинсы в поясе ( проьлема была, что талия узкая, а бедра- широкие. И все что самый раз по попе - ооочень широко по талии было). Я ушивала с боков Правда, кофты уже не заправить было - не очень-то красиво

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 00:03   #267
Romik
Элита

Эла,ты просто молодец!!! Я каждый день "слежу" за тобой и этим поддерживаю себя в нелегком пути!!! У меня завтра ровно 1 неделя новой жизни!!! Даже боюсь и взвешиваться,хотя всю неделю я не нарушала и каждый день каталась на велотренажере. Это я себя так успокаиваю)))
Romik is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 00:38
Lagunka
Наш человек

Девченки, вам не понять. Ведь на мою далеко не осиную талию найти еще ремешок надо. В свое время об(ъ)искалась Но не то что дырки делать было негде, а сам пояс просто не сходился.. а тут еще проблема в том, что джинсы эти как раз высокие, т.е. когда подтягиваю, то линия пояса где-то под титьками оказывается.... и только тогда они смотрятся нормально.. но этого даже на 2 шага не хватает... а на счет джинсов и их носки, тут вообще история смешная.. на мою тушку что-то найти - нереал.. а тут ездила работать в Швецию, заехали в один супер-мега маркет, где есть все.. а там распродажа джинсов, ну я как обычно мимо, зная что в распродаже всегда остаются размеры на дистрофиков и вообще на меня в нормальных магазах никогда ничего не бывает.. а тут мой водитель меня так неожиданно тормозит и говорит, ты мол посмотри.. а я как глянула, так и опешила.. там именно мой размерчик.. пошла померила - оказались велики, я подобрала свой размер (а там именно остались те которые для танков шили), вобщем от жадности хапнула целых 3 штуки (ну по 320 руб на наши деньги за штуку - это ж грех не взять ), причем одна пара на размер меньше, и после стирки вообще с трудом застегивается.. а вчера эта самая "мелкая пара" слезает и натягивается на меня не растегиваясь...
учитывая что эти штаны еще даже не сносились, и куплены были недавно, то буду их наверное ушивать, зашивать, на подтяжки вешать и веревочки в петельки продевать, но выкидывать жалко.. обычно если подберу себе что-нить то ношу до дыр, т.к. что-то новое найти под размер - это трагедь и кончается обычно депресухой при выходе из магазина, с одной единственной мыслью - на танки чехлов не шьют.
Старый 11.02.2009, 00:41
ответ для Найла , на сообщение « Ну и плевать(простите),что не совсем... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Ну и плевать(простите),что не совсем красиво,зато радость какая!!!!!!!!!!!!!А Вам все равно сейчас новые штаны не нужны,они все равно будут спадать,через пару недель!!!!!!
во-во.. а то так на каждый размерчик не напасешься... а в связи с этим дурацким кризисом, пришлось сильно поужимать расходы.. ну да ладно, главное чтобы все устаканилось к концу года и кризис и мой вес, вот тогда будет - гуляй песня..
Старый 11.02.2009, 01:11
Алина Гвердцетели
Элита

Эта такая радость, когда штаны сваливаются!
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение