|
|
27.06.2011, 18:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,а кто ни будь про Топникову слышал?
|
была у нее на приеме один раз, мне она не понравилась, как-то сухо вела прием и хотела побыстрее отделаться от меня, т.к. по телефону ее уже кто-то ждал((((
теперь придется к ней опять идти, т.к. сдала анализы, которые она выписала и результаты плохие, гинеколог из консультации опять к ней отправила((((
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 20:47
|
|
Старожил
|
и мои пару слов о Голубевой.
худший врач в моей жизни. ещё не было таких гинекологов, после взятия анализа которых, я рыдала в туалете минут 10 в самом центре, и дома ещё загибалась!а это был всего лишь мазок!я понимаю, у меня было воспаление, наверное. но я уверена, что не такое сильное, что я загибалась от боли!
дальше всё как по уже написанному девушками плану - полное безразличие, ковыряние в бумажках, наорала, что мне не хватает денег на 1 анализ из 5. типа фига ли, я тут не за бесплатно работаю!я, успокойтесь, я за результатами приду, всё оплачу. утихла. а, да, к слову-приёма у неё ждать от получаса и до бесконечности.
на втором приёме она получила мои анализы. и я ещё выслушала про то, что я тупая!прямым текстом, да!а знаете почему?потому что до меня вошла женщина, за результатами. голубева сходила в соседнее помещение, поискала, не нашла, не готовы говорит. та на своё счастье спросила-а вот эта папка, что у Вас на столе?та-ну хорошо, поищи там. та, о радость, нашла!ушла..спрашивает голубева меня-ищи в папке этой же. я не нахожу. говорю-так может в соседнем кабинете?вы б всю папку и взяли к себе, что ходить. тут посыпались оскорбления в сторону моих умственных способностей, а попросту-что я тупая.я уже на 2ой минуте приёма поняла, что больше ни ногой к ней!только вот результаты сейчас узнаю и больше не вернусь. оооой, что она мне там понаходила!ну все уже писали, что она примерно находит)
и назначила сильные антибиотики. я всё послушала, и не попрощавшись выплыла из кабинета)
а вот моя подружка её трепетно любит)ну да, подружка моя побогаче будет, голубевой есть чем покормиться.
а пришла я к ней всего лишь с недомоганием, сходным с циститом.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 12:49
|
|
Участник
|
Вчера получила направление от ЖК в ЦПСиР с обоснованием бесплодие в браке. Записали меня к Топниковой - она одна принимает по направлению из ЖК, т.е. бесплатно). Кто-нибудь наблюдался - беременел у нее? Что входит в бесплатный прием? Анализы тоже сдаются бесплатно?
К кому лучше из андрологов записать мужа? Если у нас есть свежая спермограмма, то при записи к андрологу в ЦПСиР придется все-равно у них еще раз делать?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katush-ka
Я на УЗИ в ЦПСиР не хожу, не потому что специалисты плохие, просто мне не удобно ездить туда (далеко), около моеей работы находиться мед.центр "Даная", дак я там и кровь сдаю и на УЗИ и на УЗИ-мониторинг хожу.
Хотя нет, один раз была на УЗИ в центре, но ничего плохого сказать не могу и кто делал не помню, но тетечка вроде нормальная была.А то что они ничего на УЗИ не говорят, дак это везде так, они как бы только исследование делают, пишут, а разбираться что к чему должен врач.
|
Странно, меня популярный на ЛВ гинеколог из гомеопатической п-ки на Пражской послала конкретно на Комсомола к Писиновой или Демидовой на УЗИ, сказала, что узистов хороших мало...
Правда, я пошла наобум к другой беленькой тетечке, т.к. те в нужный мне день не принимали.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LILU06
А я сдавала на Комсомола в лаборатории "Максилаб" гормоны. Никогда туда больше не пойду, там работают одни студентки, которые в вену мне попали с 10 раза!!! Результат - руки все в синяках и гематомах!! И антисанитария там полная- в кабинете где берут кровь сидит тетенька и принимает деньги!!! Я такого нигде не встречала!
|
А Максилаб разве имеет отношение к ЦПСиР?
Я там сдавала гормоны, и мне тоже наврали с одним анализом.С другими - возможно тоже, но с другими не бросалось в глаза настолько явно, поэтому кто ж проверит их...
А так мой гинеколог округлила глаза, увидев показатель ЛГ и ФСГ. Они ж взаимосвязаны, а по анализам получалось, что либо такого не бывает, либо у меня климакс)))
И еще администратор, переписывая цифры моих анализов, переврала один показатель. Хорошо, что я вовремя заметила - слишком сильно от нормы отличалось. Она, оказывается, запятую не там поставила...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A-liska
А Максилаб разве имеет отношение к ЦПСиР?
Я там сдавала гормоны, и мне тоже наврали с одним анализом.С другими - возможно тоже, но с другими не бросалось в глаза настолько явно, поэтому кто ж проверит их...
А так мой гинеколог округлила глаза, увидев показатель ЛГ и ФСГ. Они ж взаимосвязаны, а по анализам получалось, что либо такого не бывает, либо у меня климакс)))
И еще администратор, переписывая цифры моих анализов, переврала один показатель. Хорошо, что я вовремя заметила - слишком сильно от нормы отличалось. Она, оказывается, запятую не там поставила... 
|
расстроили насчет Максилаба, я им безоговорочно верила. немалая их заслуга в благоприятном исходе моей непервой бер-ти
Цитировать ·
|
21.09.2011, 00:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛедиОльга
Вчера получила направление от ЖК в ЦПСиР с обоснованием бесплодие в браке. Записали меня к Топниковой - она одна принимает по направлению из ЖК, т.е. бесплатно). Кто-нибудь наблюдался - беременел у нее? Что входит в бесплатный прием? Анализы тоже сдаются бесплатно?
К кому лучше из андрологов записать мужа? Если у нас есть свежая спермограмма, то при записи к андрологу в ЦПСиР придется все-равно у них еще раз делать?
|
Была на приеме у Топниковой по поводу невынашивания. Ну что могу сказать... Мое мнение - знаний у этой девушки ноль без палочки. По моей проблеме она не смогла сказать не то, чтобы ничего внятного, но даже анализов нормальных не смогла назначить. Назначила мне мазок, хотя он не имеет отношения к делу, более того, он был сделан мной за неделю до приема. На мои возражения заявила "а вдруг что-то изменилось?" 
Долго пыталась вытянуть из нее хоть какую-то полезную информацию, на что мне провериться, на что указывают мои симптомы и т.п. В ответ - ни одного четкого ответа, рассказ про мазок, необходимость предохранения в течение 6 месяцев и важность того, что я не курю. Да и без нее это понятно! Но я же ведь пришла к специалисту по невынашиванию, а не простому гинекологу из ЖК. Мне кстати мой гинеколог и то больше информации и знаний дает.
Прием вела действительно сухо, по регламенту, и торопилась, чтобы я не заняла более отведенного получаса.
Если у вас реально сложная проблема, не ходите к ней, время потеряете. Идите лучше в Отта, спецы более опытные. (пока порекомендовать не могу никого, только начала с ними сотрудничать). А Топникова - вчерашняя студентка, и судя по поискам в интернете еще в 2008 году училась на 3 курсе. Кстати, и говорит она как на экзамене. Если пытаешься ее подловить, она как по учебнику пересказывает очевидные вещи. По теме проблемы- опять же ничего.
Политика ЦИПСиР мне тоже не ясна. Я записывалась по телефону и подробно рассказала свою проблему (она у меня очень непростая), плюс я шла платно и просила именно специалиста по невынашиванию. Итог - 800р. на ветер и потраченное время.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 11:50
|
|
Участник
|
Большое спасибо за отзыв! Я туда решила не идти даже бесплатно!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 15:04
|
|
Участник
|
Балы я тут на днях у Голубевой, девочки до сих пор реву, я в туалет со слезами хожу, потом отлеживаюсь, что бы там все утихло, была даже несколько капель крови ((( Знала бы не за что не пошла бы туда.. Взяла много анализов у меня, потом взяла микроскоп и там смотрела матку мою, очень долго смотрела, потом взяла пшыкнула туда раствор с уксусной кислотой слабенький, потом йодом все там замазала. Вообще я думала, что так все и надо. Очень много анализов надо сдавать на кровь, пришла только с 1 повышенным гормоном. Вроде мне все объяснила она что так и надо делать… но все же. Еще не понравилось что она говорит, что анализы надо сдавать именно в таких поликлиниках, а мне вообще не удобно туда ездить, как быть? Вообщем сейчас мне анализы надо как то забрать, она мне их хоть вернет их? И еще девочки посоветуйте поближе к невскому району гинеколога-эндокринолога, у нас не получается беременность
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуляшечка
Балы я тут на днях у Голубевой, девочки до сих пор реву, я в туалет со слезами хожу, потом отлеживаюсь, что бы там все утихло, была даже несколько капель крови ((( Знала бы не за что не пошла бы туда.. Взяла много анализов у меня, потом взяла микроскоп и там смотрела матку мою, очень долго смотрела, потом взяла пшыкнула туда раствор с уксусной кислотой слабенький, потом йодом все там замазала. Вообще я думала, что так все и надо. Очень много анализов надо сдавать на кровь, пришла только с 1 повышенным гормоном. Вроде мне все объяснила она что так и надо делать… но все же. Еще не понравилось что она говорит, что анализы надо сдавать именно в таких поликлиниках, а мне вообще не удобно туда ездить, как быть? Вообщем сейчас мне анализы надо как то забрать, она мне их хоть вернет их? И еще девочки посоветуйте поближе к невскому району гинеколога-эндокринолога, у нас не получается беременность
|
вам видимо кольпоскопию делали?
|
|
Цитировать ·
|