Цитата:
Сообщение от velga
Здравствуйте! Напишу и здесь тоже)))
Так получилось, что еду одна в отпуск в Испанию с 20 по 30-е июня. Первоначально я планировала поехать на Косту Дораду, но возникают сложности при бронировании отелей (не все отели готовы предоставить одноместный номер в высокий сезон)... Поэтому теперь рассматриваю побережье Коста Брава. Девушки, кто был? расскажите мне немного про Бланес и Lloret del Mar.. Хочется посмотреть Барселону, поплавать-позагорать Но и "место обитания" тоже имеет значение-не хочется скучать в городе ( мне 24 года...), но и обниматься\ругаться с пьяными англичанами...
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
|
Ллорет де Мар - молодежный курорт, очень оживленный. Минус - довольно далеко от Барселоны, ехать не менее 2,5 часов, так что не очасто получится съездить самостостоятельно. Из Бланеса в Барселону намного проще добираться - примерно 1,2-1,5ч на электричке.
Пляжи этих городов видела только со стороны, на вскидку - довольно оживленные, в Бланесе есть что-то вроде порта.
В Бланесе есть красивейший ботанический сад, стоит посетить.
В Ллорете есть небольшая живописная крепость + от Ллорета недалеко до Тоссы де Мар, где крепость еще более красивая, стоит посетить этот городок. Впрочем, можно от Бланеса на кораблике доплыть до Тоссы - это чудесная морская прогулка, рекомендую.
Какая красота должна быть у женщины... ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи ... но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
(Бунин И.А. "Легкое дыхание")
|