Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 11:43
ответ для GLOW , на сообщение « думаешь? скажу мужу, чтобы наручников... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
подскажите еще, как котлетки паровые посочнее и помягче сделать?
делала из грудки индейки с картошкой тертой - суховаты получились.
.
и приветы всем!
Я добавляю водички что бы был сок, и панировочные сухари чтобы они этот сок впитывали, а главное никакой картошки

Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 11:52
ответ для GLOW , на сообщение « думаешь? скажу мужу, чтобы наручников... »
Канимура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
У меня вопрос: Катя-МаМайка говорит, что полтопа в Грецию собирается. А я, как всегда, в танке. Признавайтесь: кто, когда и куда. Мы хотим с конца мая по конец июня ехать.
ВиктОр с Анной Михалной в предсвадебное путешествие едут, а мы сопрвождаем...

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Мы вкупе с семьёй АнныМихалны обилетились уже. Т.е. жених с невестой и куча родственников прицепом.)))
Собираемся по МаМайкиным следам. с 1 по 29 июня.
Во-во!

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
А я вчера ходила на консультацию у иммунологу с Мишиной карточкой..
выслушала много.. вышла из кабинета с еще 2 направлениями на кровь из вены
Одно на геппатит А, другое -опять полный биохимический анализ крови, (надо сдать тк с предыдущей сдачи прошло 2 недели).
То есть имею на руках 5 направлений на кровь из вены...
Даж сказать не знаю что.. если тока неприличное что-то(

Завтра едем в Сургут с Мишаней на консультацию к дет. гастроэнтерологу.
Да что ж такое-то!
Когда уже все отстанут от Мишаси!
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а давно вы винегрет лопаете?
а свекла как? нормально в таком возрасте проходит?
Винегрет и борщ с 1,5 лет лопает. После пары первых поеданий был тщательно обследован памперс на предмет обнаружения чего-нибудь необычного.
Необычного не обнаружилось, посему трескаем и не жужжим!
Старый 04.03.2009, 12:02   #263
Лесянка серебристая
Элита

Светочка,спасибо!
Вот теперь веснааааааааааааааааааааа!
Лесянка серебристая is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 12:03   #264
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Всем привет!

И я хоть что ли пожалуюсь :-)
Первый раз в жизни ухо заболело у меня. .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
А я вчера ходила на консультацию у иммунологу с Мишиной карточкой.. То есть имею на руках 5 направлений на кровь из вены....
бедный , Мишаня, да что же это за гадость к нему прицепилась

на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а давно вы винегрет лопаете?
а свекла как? нормально в таком возрасте проходит?
хочется уже чего-то более человеческого ребенку дать поесть
.
подскажите еще, как котлетки паровые посочнее и помягче сделать?!
мы свеклу в чистом виде вареную кушаем с 1, 5 лет, все отлично, а котлетки я делаю из двух видов мяса говядины и свинины , получаются сочными, можно еще в фарш положить перемолотую капусту
Старый 04.03.2009, 12:07   #265
galinabuch
Элита

Здравствуйте!!!:

Вот и я добралась до нового топика.
Поздравляю всех с весной!!!

Нину с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinabuch is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 12:19   #266
Галина
Мега-элита

Доброе утро всем!

Поздравляю Лиляку с днем рождения!
Петрушу с самостоятельными шагами! Ранние вы, однако.

Свете, Полинке Наташиной, Тане (для уха), Мише оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Неля, со стрижкой тебе хорошо, хотя ты мне и с предыдущей нравилась.

Марина, а что ты нас найти не могла то? Ссылка как раз в старом топе есть. Все забываю тебе сказать, что очень нравится аватарка в контакте, без очков гораздо лучше. Как глазки то? Там уже слой клеток должен был нарасти...

Лена (Канимура), а не рановато вы собираетесь в Грецию? Мне кажется, что не очень тепло там еще будет в начале июня.... На Мадейре вон снег выпал вчера... Что-то потепление климата только у нас похоже, а в теплой Европе наоборот ледниковый период начинается. Мы-то, правда, тоже собираемся в середине июня в Испанию, но тоже думаю, что вода еще холодная будет. Но меня это не останавливает, последний раз на море была лет 6 назад, мне уже хоть в Баренцево.

Катька вчера первый день без температуры была, надеюсь к выходным уже будем бодры совсем, а то дома дети уже утомились, да и на коньках хотят опять. Пока играют в кости , пока не на деньги и в шашки. Извели кучу красок на раскраски, причем почему то последнее время нравится раскрашивать одним цветом всю картинку, у Димы вообще тяга к зеленому, у Катьки разные, но тоже монохром сплошной.
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 12:21   #267
Галина
Мега-элита

Галя, только тебя вспоминала, что не заходишь. Видимо мысли передаются на расстоянии Как ваш бизнес в связи с кризисом?
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 12:21   #268
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Мы вкупе с семьёй АнныМихалны обилетились уже. Т.е. жених с невестой и куча родственников прицепом.)))
Собираемся по МаМайкиным следам. с 1 по 29 июня.
Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
ВиктОр с Анной Михалной в предсвадебное путешествие едут, а мы сопрвождаем...
Во! С этого места поподробнее: куда именно, где жить будете, откуда поедете и как... У меня очень шкурный интерес: нам с папызом на 4 недели ну никак не свалить, поэтому поедем по очереди, а Маня будет переходящим красным знаменем. Ну оооочень хочется компанию, чтобы было с кем на 10 минут хотя бы красотку оставить на пляже, чтобы искупаться родителю. И вообще у меня предчувствие, что я от нее офонарею, если буду 2 недели один на один.

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 12:26   #269
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Марина, а что ты нас найти не могла то? Ссылка как раз в старом топе есть. Все забываю тебе сказать, что очень нравится аватарка в контакте, без очков гораздо лучше. Как глазки то? Там уже слой клеток должен был нарасти...

Лена (Канимура), а не рановато вы собираетесь в Грецию? Мне кажется, что не очень тепло там еще будет в начале июня.... На Мадейре вон снег выпал вчера... Что-то потепление климата только у нас похоже, а в теплой Европе наоборот ледниковый период начинается. Мы-то, правда, тоже собираемся в середине июня в Испанию, но тоже думаю, что вода еще холодная будет. Но меня это не останавливает, последний раз на море была лет 6 назад, мне уже хоть в Баренцево.
Да не нашла я ссылки в старом топе.
Спасибо за комплимент. Глазки - ничего вроде, но я последний раз так к врачу и не могу дойти на консультацию, 3-й месяц идет, как собираюсь. Краснеют конечно, собаки, если не высплюсь или у компа зависну.
А про Грецию - мне сказали, что в прошлом году +37 на Крите в конце мая было. Я поэтому и собралась туда, у папыза отпуск в мае, Греция самой оптимальной показалась. В Турцию я больше не ездец, а куда-нибудь кроме Греции или Болгарии - бюджет в этом году напрягает в связи с курсом валюты. Зарплата-то прежняя, рублевая!

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 12:54   #270
Ма-Тильда
Наш человек

О, Лена с Лесей уже тоже обилетились! Вы в результате в отель или в апарты намыливаетесь?
Галя, насчет "холодно" - мы когда первый раз в Грецию поехали, Майке полутора лет не было, поэтому жары мне не хотелось совсем, и улетали мы на Родос как раз 30 мая...Водичка канешна была +18, но тепло, и прогрелась вода быстро, через неделю из моря не вылезали...+35 было когда улетали...
В прошлом году на Закинфосе в середине июня было не просто тепло, а ЖАРКО, а поскольку там море сильно похоже по глубине на Финский залив - то и вода была +24...Можешь представить какая температура воды была в августе...

А вот об Испании как раз воспоминания у меня не очень - отдыхали как-то в Малаге тоже в начале июня...Практически не купались совсем - как-то не располагала ни вода, ни погода, а это намного южнее Барселоны...океан в районе Гибралтара запомнился зубодробительным холодом (ессно я в нем не могла не искупатья, но потом долго отогревалась местным Хересом

А вы я так поняла с детьми едете? В Барселону или на Майорку?
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение