|
|
15.05.2009, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Почти как мы 
|
Девчонки, всем привет. Рада что выбралась к вам. Всем здоровья и терпения.
редко получается выбраться к вам-Матвей все время занимает  .
У меня вопрос к вам -у кого у вас у малышей животики болят, мой просто оборался последние 2 дня- с погодой связываю, но что-то до конца не верится что это только из-за нее. Я грелочку прикладываю-вроде отпускает. Как вообще ведут себя детки? Мой последнее время привык к рукам-как положу в кроватку не спит, а на руках милое дело. 
А мы прибавили 800 грамм и выросли на 4 см.
Просьба пишите в личку-редко бываю. спасибо.
15.05.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
Девочки, я этой ночью со своего чада офонарела!!! Ночью муж пошел ему делать бутылочку, а я положила мелкого к себе в кровать на расстояние от себя см.30 и вырубилась. Проснулась от того, что карапуз выплюнул соску, приполз ко мне и присосался к груди    .
|
СУПЕР!!!
|
|
|
15.05.2009, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
Девочки, я этой ночью со своего чада офонарела!!! Ночью муж пошел ему делать бутылочку, а я положила мелкого к себе в кровать на расстояние от себя см.30 и вырубилась. Проснулась от того, что карапуз выплюнул соску, приполз ко мне и присосался к груди    .
|
Да уж,обхохочешься!!!! 
Цитата:
Сообщение от Талинка
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!  
Вчера ездила на работу с мелким, показаться. так скучаю по своим, но на работу пока не хочу.
на дачу пока не ездили, холодно
а спит он в люльке, мне как то с самого начала было удобне, чтоб он отдельно спал .и ему спокойнее, и мне.
сначала боялась, что пока буду перекладывать - проснется, но люльку качается, это очень удобно.
еще слышала что просыпаются от того, что щекой касаются холодной простыни. можно класть теплую пеленку. вот!
|
О,кто зашел!!! С возвращением!!! Как юбилей отметили?
15.05.2009, 15:06
|
|
Старожил
|
Всем привет! наконец выбралась к вам - моя днем спит только на руках - думаю слинг или рюкзак покупать - вот такой http://ya--mama.narod.ru/kenga.html или -
http://www.kengurushka.ru/index.php?...d=33&Itemid=63 что скажете про такой рюкзак - там есть положение лежа и вроде выглядит надежнее чем слинг и позвоночник лежит на твердом??!! А завтра у нас будет пробный заезд на дачу на выходные  Интересно как наша кошка отреагирует на Анюту?!
15.05.2009, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
|
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите 
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно  заранее спасибо!
|
|
|
15.05.2009, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Встаем в очередь свататься 
|
Девочки, спасибо! 
Очень приятно! Женихов принимаем с удовольствием  .
Девочки, кому уже месяц исполнился можно фотки выкладывать - так хочется поглядеть на деток
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
какие вы хорошенькие 
а какой слинг купила? мне понравились сатиновые на кольцах,но говорят сатин скользит. у меня сейчас такой тупняк настал, ничего не понимаю 
и вообще как ощущения от слинга
|
Юльчик, я сатиновый купила, он хорошо затягивается, только мнется сильно. Вначале мне это мешало, но сейчас уже приспособилась расправлять и в кольцах и на детке.
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
|
Супер! Я еще в РД заметила что детки к груди каким то образом подползают даже совсем масенькие. Моя еще когда так ползет пыхтит как пылесос и делает чмоки губами. Очень потешно. Но чтобы вот так вот доползти и присосаться - такого не было. Я правда в лифчике сплю, иначе вся мокрая от молока.
|
|
15.05.2009, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
|
Не уверена что это подойдет для совсем маленьких. На ЛВ есть топик про слинги, спроси там.
|
|
15.05.2009, 19:31
|
|
Banned
|
у меня смешные фоточки....
|
|
|
15.05.2009, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Да уж,обхохочешься!!!! 
О,кто зашел!!! С возвращением!!! Как юбилей отметили?
|
Спасибо еще раз 
ну мы так, по семейному! по другому пока не получается!
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
|
у нас кошка до истерики боится мелкого, когда он не спит, она живет исключиательно под диваном на всякий случай! отваживается вылезать только когда тихо!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите 
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно  заранее спасибо! 
|
стих просто замечательный!!!!!!    спасибо автору!!!!!!!!!!!!!
|
15.05.2009, 21:55
|
|
Активный участник
|
а это мы
Последний раз редактировалось arrowanna; 14.01.2010 в 13:40.
|
|
|