супер идея. хочу белёный дуб и венге. покажите а!!!!!
Фото не очень удачные, поскольку сейчас солнышко в окно лупит, а шторы мы еще не повесили, хотя недели три, как переехали уже. Но суть ясна вроде. Через пару недель выложу весь отчетик о ремонте
Потолок, как ни банально, у нас подвесной алюминиевый ( на выравнивание и приведение в порядок того, что было, времени не было). Он отлично перекликается со стеклами в шкафчиках.
Столешница и фартук, так же как и корпус, цвета венге..
__________________ Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011 Вязать буду до последнего вздоха.
а какой цвет стен подойдет к венге? я хочу без белого дуба- венге+ матовое стекло, на ум приходит только серые стены но мне кажется холодновато будет смотреться
а какой цвет стен подойдет к венге? я хочу без белого дуба- венге+ матовое стекло, на ум приходит только серые стены но мне кажется холодновато будет смотреться
посмотрите пост 251, там мои фотки, видно цвет стен...
В реальности оочень даже хорошо смотрица.
а у меня сначала в такой как у вас было покрашено,но мне не понравилось,в итоге перекрасили в серо-белый,теперь меня не раздражает.но у вас нормально смотрится,это видимо мои тараканы))
можно светлый беж, либо любой теплый оттенок желтого, коричневого или красного.