**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 04:07   #261
каприза
Элита

а у меня прикиньте духовка не работает.. вернее у нас квартира в стадии ремонта, купили и всё делаем..так вот..готовить в духовке так люблю и так вкусно, а тут не работает...эх....
может тоже мультиварку купить..или хоть пароварку?
я тут пошла покупать пароварку, но купила себе платье
каприза is offline  
Старый 22.06.2009, 04:12
ответ для каприза , на сообщение « спасибо девочки! сказали всё... »
Antigua
Элита

Цитата:
Сообщение от каприза Посмотреть сообщение
спасибо девочки! сказали всё рассказывать, я вот сразу так и почти всё, чтобы в компашку влиться )) всё таки ровестники, интерестно поболтать

что еще про Арсеньку.... я с начала его рождения вела электронный дневник, поэтому все его достижения первого года помню очень хорошо и по числам, да не только достижения, а такие мелочи, как температура воды при первом купании или наряд при первой прогулки..еще всё горит мечта сделать альбом ему...т.е распечатать фотки, сделать надписи, на память такой... как-нибудь, годам к 3м собирусь и сделаю
Молодец-молодец, вливаешься хорошо)) теперь главное, не теряйся))

я вот тоже всё не соберусь альбом сделать, даже фоток распечатанных нет, позорище....
а вообще у мну в планах вот здесь книжку заказать http://www.netprint.ru/index.htm
ссылки то у нас можно вставлять? не забанят? или единички вткнуть надо? а то правила всё ужесточают, не уследишь))
Цитата:
может тоже мультиварку купить..или хоть пароварку?
вообще, удобно, конечно...
но платье, безусловно, приятнее
Antigua is offline  
Старый 22.06.2009, 04:24
ответ для каприза , на сообщение « а у меня прикиньте духовка не... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
если так посмотреть,то меню у нас тоже скудновастое
:
мамачки маи! да если б мы хоть половину от вашего разнообразия ели, я б три раза на одной ноге вокруг таврического сада обскакала! но увы - аллергия((
Цитата:
наш человек!
а мы тож купили и ремонтируем.. ремонтируем... и нече не довыремонтировалось пока. везде дыры, ни мебели прилишной, ни прочих необходимостей... зато место больно мен нра, главное оно - переехать)
и да! я тож на экномическом в спбгу! правда на втором высшем и в затяжном академотпуске. чего-то не собраться никак закончить, а осталось-то несколько хвостов, госы и диплом
Tatusa is offline  
Старый 22.06.2009, 04:26
ответ для Tatusa , на сообщение « :010: мамачки маи! да если б мы хоть... »
Antigua
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
наш человек!
одно то, что человек ложится в три ночи уже о многом говорит))
Antigua is offline  
Старый 22.06.2009, 10:43
ответ для Tatusa , на сообщение « вот это я понимаю...подробно))) вот все... »
Jane_air
Наш человек

Утречко!!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
я вот за нас расстраиваюсь, ну ни в какую не хочет есть овощи-мясо не помолотые! так и едим пюре до сих пор. и ваще рацион все такой же скудный(((
К теме еды с общего стола...Ванка лупит ВСЕ что есть у нас в тарелках и в таких колличествах, что просто страшно становится. И при этом (ттт чнс) никакой аллергии
Старый 22.06.2009, 11:03   #266
BonnyM
Элита

Девочки, привет!
Я что-то , вообще, выбилась из общения. Пропал во мне дар писателя
Предупреждаю-если я буду пропускать буквы, пробел и так далее, имейте в виду, я тут недавно " клаву" чистила. Теперь она у меня работает через раз

КАПРИЗА- с прибытием

А теперь буду ныть, надеясь на вашу поддержку. Мы в отпуск не собираемся этим летом. Решили его провести в Питере. Так вот, мои родители, изъявили желание Степашку забрать к себе. И более того, я дала согласие, мама уже билеты взяла. Приедет за ним и 12 го июля они улетают в Сочи. Я, вроде, взвесила все ЗА и Против, поняла, что ему там будет лучше, мы тут отдохнем немного. Но...еще три недели до отъезда, а я впала в истерический рев. Как мне его жалко отдавать. Наверное, я не права, не стоило мне этого делать, маленький он еще. И хочется чтобы на море побыл, на солнце погрелся. Но, как представлю, как я его в аэропорту отпущу, все внутри сжимается и слезы начинают катиться. Вот...

BonnyM is offline  
Старый 22.06.2009, 12:24
ответ для Jane_air , на сообщение « Приветики!! Ура, на ЮЗе... »
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение

Ура, на ЮЗе прибавление октябрюшек
Здорово, что в полку октябрюшек прибыло p.s. Растяжка у мамы....Я в положительном шоке и тоже так хочу)
Lana98 is offline  
Старый 22.06.2009, 12:28
ответ для BonnyM , на сообщение « Девочки, привет! Я что-то , вообще,... »
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Как мне его жалко отдавать. Наверное, я не права, не стоило мне этого делать, маленький он еще. И хочется чтобы на море побыл, на солнце погрелся. Но, как представлю, как я его в аэропорту отпущу, все внутри сжимается и слезы начинают катиться. Вот...
Молодые родители делятся на 2 категории: те, которые оставляют ребенка с кем-то и те которые-нет. Я тоже долго не могла для себя решить, к какой категории примкнуть. А потом поняла, что нужно когда-то начинать-летом поедем в Финляндию без Матвейки, а осенью-в Рим. Так что все будет хорошо!
Lana98 is offline  
Старый 22.06.2009, 13:00
ответ для Lana98 , на сообщение « Молодые родители делятся на 2... »
BonnyM
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Молодые родители делятся на 2 категории: те, которые оставляют ребенка с кем-то и те которые-нет. Я тоже долго не могла для себя решить, к какой категории примкнуть. А потом поняла, что нужно когда-то начинать-летом поедем в Финляндию без Матвейки, а осенью-в Рим. Так что все будет хорошо!
Может оно и так...Но, оставлятья уже оставляла-справилась с этим чувством. А теперь надо поботорь чувство " отдать". И не просто отдать, а отдать месяца на 1,5. И за тридевятьземель
Но, буду бороться. Понимаю, что Степашка через пару часов "забудет" меня и главным человеком ему станет бабушка. Но, как бысо своими еще чувствами справиться... Ох...

BonnyM is offline  
Старый 22.06.2009, 14:05
ответ для BonnyM , на сообщение « Может оно и так...Но, оставлятья уже... »
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Может оно и так...Но, оставлятья уже оставляла-справилась с этим чувством. А теперь надо поботорь чувство " отдать". И не просто отдать, а отдать месяца на 1,5. И за тридевятьземель
Но, буду бороться. Понимаю, что Степашка через пару часов "забудет" меня и главным человеком ему станет бабушка. Но, как бысо своими еще чувствами справиться... Ох...
Если совсем станет грустно, то ты всегда сможешь купить билеты на поезд, и забрать сынулю домой.
p.s. здорово, когда бабушка может и хочет проводить время с внуком.
Lana98 is offline