И меня к вам!
В садике у старшего не была в РК... В школе попросили...
Пока собирали денег на Ремонт-форму-учебники...
Но как-то неактивно все естественно...
Хотя нам повезло с закупкой формы, учебников - это все делается централизовано в школе - так что РК от этого свободен - только денег собрать надо было.
Форму уже получили, учебники вроде тоже уже в школе.
Ремонт сделан - но к сожалению я уезжала в отпуск пока делался ремонт - и теперь - даже не знаю, как это все исправлять...
Делал и был ответственным один папа из класса. Т.е. его бригада. Но сделал не совсем то, что обговаривали... А главное - цвет не такой и краска - матовая, а просили полуглянец... Хех...
Ещё вопрос - подарок на 1 сентября? То, что лежит на партах у каждого ребёнка когда они после линейки в класс приходят.
Какой? Надо ли? Обойтись муниципальным (городским) подарком? Будет ли он?
И ещё - у кого-нить есть на примете стекольная фирма? Нам надо учителю на стол стекло - у неё треснуло.
А что подразумевается под покупкой Канцелярии родительским комитетом?
Что-то общее на всех? А что?
Наша учитель мне сказала про подарки прямо - ничего не надо! Если хотите что-то подарить на праздник - купите цветок в горшке в класс. Я теперь, как РК совершенно в замешательстве... Так мы наш класс в оранжерею превратим к концу 4-го класса же...
Вчера купила на Крупе две гирлянды-разстяжки - к 1 сентября - простая, с осенними листьями - очень симпатичная. И С днём Учителя (она была на распродаже - дешевле обычного и тоже ничего такая...)
Уже думаю куда-то далеко вперёд