Дайте совет пожалуйста!!! - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 15:57
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Дайте совет пожалуйста!!! »
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lisenokkk Посмотреть сообщение
З Я, отец и муж в месяц на питание тратим 3000-3500 руб ...
Читала топ из-за этой фразы. Думала- где ж расписанное меню-то?
Ручку с листочком приготовила...тьфу ты...Ворд открыла - щазззз,думаю,скопирую
Обломалась я...
Автор,а может- расскажите всё-таки?
ЁЛКА. is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 15:59
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « Вот именно, что мужчина принимает... »
Ocean Lounge
Наш человек

автор, не стоит прямо говорить "не давай им лишних денег", можно мягко!!! Печальтесь, что носить нечего, а так хочется быть для него красивой (тут подсовываем фото из журнала ), туфли развалились к чертям (с доказательствами!!!, а то фиг поверит). Или "ой, у тебя что-то все поизносилось, дорогой, я такие чУдные джинсы на тебя видела!!! и поло такие красивущие, ммм". Или "как хочется с тобой и дочей за городом в коттедже с сауной отдохнуть или на море съездить".

Только без мозгоклюйства чтобы!!! Мягко и красиво дать понять мужчине, что нет у вас лишних денег, и он не виноват перед БЖ и дочерью. Что она сама тоже должна дочь обеспечивать, а вы лишние деньги успешно потратите на что-либо весьма приятное для вас обоих Сам перестанет прыгать выше головы.

Это я вам свой опыт пересказываю Мужчины разные, на кого-то может и не подействует, на моего подействовало
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 16:14   #263
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Почему это должно быть ее проблемой то? Потомучто новая женушка так хочет? То есть, если человек может себе позволить учиться на дневном и быть с ребенком дошкольного возраста, благодаря своим родителям и помощи бывшего мужа, так ее надо осудить, урезать финансы и выгнать на работу?!
если она може себе позволить не работать с помощью родителей + 25% от зп БМ - пусть себе учится

но ведь она НЕ МОЖЕТ себе этого позволить!!!!!!!!!! а хочет, и тянет дополнительные деньги из БМ, с которым не сошлась характером, работать-то лень. Вот уж бедная-несчастная
Старый 09.06.2009, 16:15
ответ для aha , на сообщение « Во-первых, едут на том, который везет.... »
Lisenokkk
Участник

Мои и мужа, скидываються и помогают. Вот я и говорю нужно срочно на работу, мама понянчиться. А вылезать из долгов надо, чем быстрее тем лучше :-). Да Настёна маленькая, а что делать? Лучше пусть будет сыта и одета, ежели я буду сидеть дома и будем делить кусок хлеба на всех (((....
Может я не права?
Да конечно это задача мужчины обеспечивать семью, но и я хочу помочь ему в трудную минуту.
Он 8 лет проработал на 1 предприятии и пришлось уволиться по соглашению сторон...
Он впервые занимаеться этим делом... Что-то не получалось, ну сейчас всё слава Богу наладилось! :-)
Когда он увольнялся, заплатили хорошую сумму, 30000 он отдал алименты.
Мы с ним сначала хотели 10000 отдать и в течении 2-х месяцев оплачивать по 15000, но как узнала б.ж. Что началось!!!
Ты у ребёнка деньги воруешь! Тебе не стыдно ? И тд... даже вспоминать не хочу, на нем лица не было.
Он в этот же день отвез всё и сразу предупредил, что ближайшие 2 мес, будет платить гораздо меньше, а теперь что выходит , одни упреки, ведь действительно трудности сейчас... Ой не знаю девочки...
Я конечно пони маю её, но таких людей за свою сознательную жизнь еще не встечала...
Старый 09.06.2009, 16:19
aha
Наш человек

Вы не слишком ее демонизируете?
И, мне кажется, подспудно боитесь, что у мужа чувства к ней еще вполне так живы (раз она его турнула, как вы говорите).
И она может турнула на время, а теперь дергается, что назад возврата нет.
Кусок хлеба тоже нужно уметь поделить)) Для грамотного планирования))
Просто вливание ваших денег в семью может увеличить отток мужниных в первую семью. И ситуация несильно изменится...
aha is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 16:21
ответ для Lisenokkk , на сообщение « Мои и мужа, скидываються и помогают.... »
Ocean Lounge
Наш человек

вот и говорите ему почаще, что он не виноват!!!!!!!!!!!!!! а вы его любите и поддерживаете!!!!!!!!!!! думаю, у него пройдет

очень жаль, что вам придется идти на работу, оставляя младенца с мамой, а для бж выделяются доп деньги муж ведь любит вашу доченьку - вот и говорите ему, как вы по ней будете скучать, как нужна в таком возрасте ребенку МАМА, а не бабушка.

Вы молодец!!! Удчи, надеюсь, муж ваш образумится.
Старый 09.06.2009, 16:21
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lisenokkk Посмотреть сообщение
Я конечно пони маю её, но таких людей за свою сознательную жизнь еще не встечала...
вы еще и не таких встретите

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 16:24
Poliness
Хранитель

а Вы не пытались его чувство вины чуть-чуть ослабить? Видимо, очень тяжело ему дается осознание, что он ушел от своего ребенка.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 16:25
Lisenokkk
Участник

Теперь уже даже если и встречу сильно не удивлюсь :-)
Lisenokkk is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 16:27
Ocean Lounge
Наш человек

у вашего мужа может еще и комплекс из-за снижения доходов, у мужчин бывает такое, а БЖ опять же этим пользуется, провоцирует его типа "докажи, что ты умеешь зарабатывать деньги, что такое 5 тыс в мес, ты что, никчемный такой, больше заработать не можешь?" А его может это задевает - и он пытается доказать, что могу и больше дать.

Вы поговорите с ним, есть ли такое!!! Мужчины часто, поняв свои чувства, перестают поддаваться подобному давлению!!! Включают голову

Помогите ему понять, что не стоит даже слушать весь бред БЖ - он говорится только для того, чтобы выкачать побольше денег, и не во благо дочери, а во благо ее собственной ж...., чтобы ничего не делать и деньги сосать. Что вы его прекрасно понимаете, что тяжело, хотите поддержать бюджет вашей семьи, идете на работу, оставляя малыша бабушке - но и от него хотите понимания. А БЖ обязана заткнуться, если его доходы упали (кризис) - он не ДОЛЖЕН ей отдавать больше, чем реально может, тем более что всегда он честно платил!!!

У меня схожая ситуация была

Добавить сообщение