Когда любовник заботится...к чему бы это?)) - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 11:32   #261
moonseeker
Участник

Так про глупость я, в общем-то обратилась к тем, кто пытался мне показать мою глупость. Не к Вам, Ваши рассуждения близки к истине, и вполне обоснованны.
moonseeker is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 02:19
ответ для moonseeker , на сообщение « Когда любовник заботится...к чему бы... »
moonseeker
Участник

вот и прошли почти полгода ))) есть, о чем рассказать...

все эти полгода было ХОРОШО - встречи, романтика....но зудело, что ЧУЖОЙ, что вся мой любовь - только в эти пять часов в неделю, и больше НИ-ЧЕ-ГО

стала приходить в себя, встречи с друзьями, клубы, вечеринки....стало меньше времени на Гошу, стало много людей рядом, были достойные, но не "цепляло" )))

однажды снова зашел разговор - а что же дальше??? и тут мой милый выдает гениальную фразу: ну, ты влюбишься, заведешь семью.....я - а как же мы? он: все будет по-прежнему....я: но любить двоих НЕВОЗМОЖНО!!! он: но я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВАС ОБЕИХ!!!!!!

планка упала. вдребезги. через пять минут он был уже за дверью.....

поплакала, поболела.....две недели он выносил мозг - люблю-не могу, вернись. Не вернулась. Поджалась, плачу за квартиру сама. Отпустила.

Через совсем немного встретила человека. Вместе хорошо, непринужденно. В НГ я не одна ))) и это мое маленькое счастье, и моя маленькая дорожка.

Прошу прощения у жены Гоши за то, что украла 120 часов из их жизни и спасибо Гоше. За все
Старый 24.12.2009, 02:22
ответ для moonseeker , на сообщение « вот и прошли почти полгода ))) есть, о... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от moonseeker Посмотреть сообщение
Через совсем немного встретила человека. Вместе хорошо, непринужденно. В НГ я не одна ))) и это мое маленькое счастье, и моя маленькая дорожка.

Прошу прощения у жены Гоши за то, что украла 120 часов из их жизни и спасибо Гоше. За все
Вы даже часы скурпулезно подсчитали, как-то гаденько выглядит. ИМХО конечно же
Старый 24.12.2009, 02:30   #264
moonseeker
Участник

я так, прикинула ))) не подсчитывала )

а гаденько или нет...вся ситуация не кружевная, так что валить на одну голову...не стоит. ИМХО
Старый 24.12.2009, 02:33
ответ для moonseeker , на сообщение « вот и прошли почти полгода ))) есть, о... »
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от moonseeker Посмотреть сообщение
вот и прошли почти полгода ))) есть, о чем рассказать...

все эти полгода было ХОРОШО - встречи, романтика....но зудело, что ЧУЖОЙ, что вся мой любовь - только в эти пять часов в неделю, и больше НИ-ЧЕ-ГО

стала приходить в себя, встречи с друзьями, клубы, вечеринки....стало меньше времени на Гошу, стало много людей рядом, были достойные, но не "цепляло" )))

однажды снова зашел разговор - а что же дальше??? и тут мой милый выдает гениальную фразу: ну, ты влюбишься, заведешь семью.....я - а как же мы? он: все будет по-прежнему....я: но любить двоих НЕВОЗМОЖНО!!! он: но я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВАС ОБЕИХ!!!!!!

планка упала. вдребезги. через пять минут он был уже за дверью.....

поплакала, поболела.....две недели он выносил мозг - люблю-не могу, вернись. Не вернулась. Поджалась, плачу за квартиру сама. Отпустила.

вот они, бабы...а Гоша мучается небось, места себе не находит...
Very Bad Teddy Bear is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 02:35   #266
moonseeker
Участник

да и пусть )))
Старый 24.12.2009, 11:19
ответ для moonseeker , на сообщение « Когда любовник заботится...к чему бы... »
Inness
Старожил

Ну почему же гаденько?.... Для нее это были счастливые 120 часов.
А Гоша... Да...мучается...А она не мучалась?! Автор прекрасно сознавала, что крадет чужого, то такого любимого...И за полгода 120 часов, это много?
Inness is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 11:27
ответ для Inness , на сообщение « Ну почему же гаденько?.... Для нее это... »
vanilla
Элита

Мучаются все, но другого выхода нет. Если он не принял решение - значит, не примет уже никогда. И ждать - самое последнее дело, потому что пропустить судьбу так легко...)
Старый 24.12.2009, 11:44
ответ для Inness , на сообщение « Ну почему же гаденько?.... Для нее это... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
Ну почему же гаденько?.... Для нее это были счастливые 120 часов.
А Гоша... Да...мучается...А она не мучалась?! Автор прекрасно сознавала, что крадет чужого, то такого любимого...И за полгода 120 часов, это много?
Да и пускай со своим Гошей выясняет человеко-дни и счастье-часы. У жены она украла больше, чем 120 часов. Как минимум она "украла" еще и деньги на оплату квартиры.
Старый 24.12.2009, 11:51   #270
vanilla
Элита

Судя по всему, эти траты не легли тяжелым бременем на Гошу )

Добавить сообщение